• Главная 29.01.2023

    Слава, всё очень просто: –
    Модель атома водорода – “ЧЕТЫРЕ ШАРО-образных сфер с толщиной стенок Планка, закреплённых в шарообразной сфере НЕЙТРОНА – ПЯТОЙ!

    Первый – ЦЕНТР/ПРОТОН – положительно-заряженный плазмоид;
    Второй – ПОЗИТРОН – нейтральный шар/”диэлектрик”;
    Третий – НЕЙТРОН – нейтральный/шар/”диэлектрик”;
    Четвёртый – ЭЛЕКТРОН – отрицательно-заряженный плазмоид;
    Пятый – НЕЙТРОН – нейтральный шар/”диэлектрик”.

    Что непонятно?
    ДВА шара Нейтронов + Один Позитрон – ДИЭЛЕКТРИКИ – с квантовыми свойствами – “изоляторы” потенциалов электрон/протон, двойная шаровая защита от “пробоя”.
    Ну, и носители квантовой ЭНЕРГИИ – Два шара – электрон и протон, в изоляционных орбитах шаров.

    Такая модель атома водорода вполне может существовать, поскольку гарантирует сохранение энергии атома в СРЕДЕ субстанции ЭФИРА Мироздания, при абсолютно-минимальной температуре по шкале Кельвина, образуя квантовую субстанцию сохранения космологической ЭНЕРГИИ двух носителей электрона и протона.

    С моделью Урана-235, в подобии атома водорода, легко нарисовать и его модель из 92-х электронов и 92-х протонов, чередуя шары в промежутках между шарами диэлектриков – нейтронов – между шаром-плазмоидом электроном и шаром позитронов – диэлектриками, как защитой шаров ЯДРА с 92-мя ПРОТОНАМИ, заключённых в оболочку ПОЗИТРОНА. Благо диаметральные их размеры позволяют разместится во внутренний объём ПОЗИТРОНА 92-а протона.

    Таким образом, этой моделью мы ИСКЛЮЧАЕМ “орбитальный полёт” 92-х электронов вокруг 92-х ЯДЕР – ПРОТОНОВ, привлечённую в модель Резерфорда со световой скоростью их “полёта”, без которой немыслима современная модель атома Урана-235, и последующих изотопов, принятой современной Наукой…

    P.S.

    Как я предполагаю, именно подобная модель Великой Природы, обеспечивает длительная функция полураспада/распада атома водорода, благодаря экономной системе разряда электронов на протоны, с использованием оной в качестве питания ЭНЕРГИЕЙ в бесконечно-большом ОБЪЁМЕ ВЕЧНОСТИ/БЕЗВРЕМЕНЬЯ Мироздания и КОНЕЧНОСТИ Вселенной(ых), т.е. – существование Вселенной уже якобы – 13,8 млрд. лет…

    Именно поэтому, я поставил двойную защиту, обеспечивающую вялотекущий во времени процесс энерго-потенциального разряда между электроном и протоном, или наоборот, – нейтронно-позитронную конструкцию саморазряда…

    Почему я так внимательно рассматриваю модель атома водорода, как ПЛАНЕТАРНУЮ – “шары в шаре”? Да потому, что если в ПЕРВОЙ – изначальной модели будет допущена конструкционная ошибка, то она сохранится и будет проявляться в последовательности всей табл. Дм.Менделеева! Поэтому, надо собрать всевозможные в научном мире, уже разработанные модели атома водорода, включая все отвергнутые и провести научную дискуссию, выделив основную, как безошибочную, т.е. ЕСТЕСТВЕННО-ПРИРОДНУЮ Вселенной, в СРЕДЕ СУБСТАНЦИИ Мироздания Безвременья – ЭФИРЕ, отвечающую безусловной неоспоримой ЛОГИКЕ РАЗУМА!

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 13:18

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 67
  • 143
  • 426
  • 1 521
  • 19 608
  • 3