• Политика 16.05.2012

    Re: Прошу помочь!
    VicRus » 15 май 2012 17:40

    .
    Из личной переписки:

    Re: Круговая порука Ф/судей и коррупция ПГС и МОС…
    Виктор Русаков » 15 май 2012, 18:14

    Согласен, СПАСИБО!
    С Вашей подачи, Петиция в СПЧООН уже почти готова – переработана к моему варианту!
    Сразу запущу если проиграю КС МОС. Да, кстати, Вы, как посылали, через \”Почту России\” или через Украину, или другим маршрутом?
    Удачи!

    С Уважением,
    В.А.

    From: Геннадий
    Sent: Monday, May 14, 2012 3:28 PM
    To: Виктор Русаков
    Subject: Re: Завтра КС МОС!

    Здравствуйте Виктор Алексеевич!

    Да, впечатляет. Думаю перспектива Ваших действий и потенциального напора,- охладит некоторые головы. Считаю, как и Вы, – необходимо показать, останавливаться не собираемся. Две Петиции в СПЧ ООН, – это не одна !

    Вся судебная система построена на том, что против одного несоглашающегося, накидывается вся комарилья, желающая поколебать веру бесполезностью и госпошлиной. Как Вы наверное заметили, есла ЕСПЧ один раз прекратит полномочия судьи, можно быть уверенным, что появятся и справедливый суд.
    Пока же царствует безнаказанность.
    Не скрою – рад знакомству с Вами.
    Удачи!
    С уважением.
    Г.И. Школьников


    Добрый день, Геннадий!

    Только что вернулись с женой из МОС!
    Внимательно вчитайтесь в мой текст. Итак, вчера я отправил по интернет-порталу в МОС \”свою речь\”! В 6:30 на автобусе выехали и добрались (пробки) в МОС 09:54. Зарегистрировались, прошли контроль и поднялись в хитрую аудиторию А-202, где по списку-расписанию наша жалоба должна быть первой рассмотрена.

    В 10:05 я постучал в аудиторию. За кафедрой сидели три судьи, помощник и секретарь. Не заходя, я оповестил, что я – Русаков В.А., с женой, готовы присутствовать… Председатель Коллегии судей/КС МОС, ответила, – ожидайте, вас вызовем! Я захлопнул дверь…

    Минут через десять, вышел судебный пристав – майор, и взял у нас паспорта, сказал, – ожидайте!

    Через пятнадцать минут, он снова вышел и пригласил не нас, которым назначено на 10:00, а других жалобщиков.

    Я спросил его, – почему нас не вызывают? Он ответил, – Ваше дело будет рассмотрено в закрытом режиме, без вас! Я – остолбенел!

    Вот, в этом, Геннадий, и заключается новая фишка изменения с 01 января 2012 года ГПК РФ, в части Частных жалоб!

    Итак, стоит Ф/судье первой инстанции вынести по любому делу не Решение, а Определение суда, как по ГПК РФ, статью надо посмотреть, \”соискатель\” имеет права подать только частную жалобу, которая, в свою очередь, может быть рассмотрена Коллегией суда Московского областного суда (в нашем случае) без нашего присутствия.

    Так вот, только в случае, если Ф/судья – первая инстанция – выдаёт Решение суда, а не Определение, ты имеешь право подать Апелляционную жалобу, которая по ГПК обязана быть рассмотрена как в суде первой инстанции. В случае вынесения Определения суда, – только Частную жалобу, судьба которой может быть решена без вас. Вот такой – ФОКУС!

    Прорваться к Коллегии судей я не смог из-за судебного пристава, но он сказал, что сегодня вечером или завтра утром, я смогу узнать Решение КС МОС на их интернет-портале.

    Я ему ответил, – передайте пожалуйста Председателю, что я, по Закону, ожидаю Решение или Определение суда с синими печатями в трёх экземпляров с Протоколом заседания КС МОС, заказным письмом(!), для подачи, в случае необходимости, в ССРФ, ВККСРФ и в СПЧООН. Он ответил, что передаст…

    Подождём вечера… Вы можете сами, через любой поисковик, набрать – Московский областной суд, и в рубрике \”Решение МОС\” посмотреть нечто… Из вышеописанного, полагаю, что я уже выиграл!!! А там, – чем чёрт не шутит…

    После всех этих событий, я зашёл в крыло МОС – Кваликационной комиссии судей МО/ККС МО и пообщался с Председателем, попросил (написал Заявление) её дать Заключение ККС МО, а не письменное уведомление, которое она мне прислала, о пересмылке моей ЖАЛОБЫ в пакете 187 листов в тот же суд откуда всё это вышло – председателю Подольского городского суда. Она зёрзалась, зарегистрировала и мило сказала, – решим…

    В другом отделе я забрал свой \”опус\” на 187 листах, через заявление, что эти материалы мне необходимы для пересылки в порядке очередной жалобы в ВКССРФ ССРФ и СПЧООН. После чего зав.отделом корреспонденции сделала все копии себе и мило мне вернула пакет документов.

    Мы с женой спустились на первый этаж, зашли в княжеское кафе, выпили два экспрессо по 120 руб и удалились на метро во свояси…

    Ну, и как, рассказ?

    С Уважением,
    В.А.

    From: Геннадий
    Sent: Tuesday, May 15, 2012 9:06 AM
    To: Виктор Русаков
    Subject: Re: Завта КС МОС!

    Здравствуйте Виктор Алексеевич!

    Вы неисправимый оптимист в отношении выигрыша, кстати, что Вы имеете в виду под абревиатурой КС МОС?
    За \”Почту России\” можете не волноваться и доверить корреспонденцию. С вступлением в международный союз почтовиков, на сайте появился раздел контроля за прохождением почты международной и внутригосударственной, теперь можно не отправлять \”с уведомлением о вручении\”.
    До таможни дается информация движения.

    Удачи!

    С уважением.
    Г.И. Школьников.

    Наивный Вы Человек, Геннадий!

    Я уже 06.04.11 отправил первую жалобу в ЕСПЧ/Страсбург, с уведомлением: да \”Почта России\” имеет нечто, я прослеживал вплоть до таможни и экспорта во Францию на её портале по идентификатору!
    Но, в Страсбурге жалобу не получили, априори неполучения уведомления о вручении. Пришлось подключать портал Минсвязи РФ в поиске, который расписался в собственном бессилии и выплатил мне компенсацию за утерю \”Почтой России\” международной корреспонденции аж 1500 рублей. Через шесть месяцев я получил сфабрикованный ответ из ЕСПЧ, без штампов на конверте Франции, которое пришло прямо в СНТ, с стандартно-сфабрикованным отказом – по потери срока!

    Кто произвёл изъятие, а?

    Мои друзья в Швейцарии – работают там, я им дал все реквизиты, выяснили, что моя корреспонденция не поступала на рецепшен ЕСПЧ! Россия – непредсказуема! Поэтому я и спросил Вас, – маршрут пересылки?

    С Уважением,
    В.А.

    Да, забыл сказать, – \”ответ\” из ЕСПЧ – ксерокопия, – не оригинал! Стандартный лист, в адресное окно которого был вставлен мой адрес иным свежим шрифтом… Ребята из ФСБ грязно работают, Геннадий!

    Причина? – Да, в том, что я поднял вопрос \”О круговой поруке и коррупции Подмосковной Фемиды\”! – Всё просто объясняется…

    С Уважением,
    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 10:49

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 22
  • 22
  • 427
  • 1 632
  • 17 320
  • 17