• Политика 16.05.2012

    Re: Прошу помочь!
    VicRus » 16 май 2012 10:03

    Итак,
    ИНФОРМИРУЮ:

    Дело № 33-10741/2012 в МОС (посмотрите на сайте МОС) рассмотрено 15.05.12 – без нашего присутствия, на основании ст. 333 ГПК РФ – «без вызова сторон» – Определение МОС: – ОСТАВИТЬ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ Определение суда первой инстанции! Другими словами, Определение Конституционного суда РФ № 560 от 21.04.11 – проигнорировано ещё и КС МОС, а это уже – ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, группой лиц при исполнении государственных обязанностей в суде!

    На основании гл. 41 ГПК РФ имею право подать в течение шести месяцев только КАССАЦИЮ, не Апелляцию – вскрылась вторая фишка(!), но, уже – через МОС – хождение по замкнутому кругу – обречен! Заверенное печатями Определения МОС смогу получить в суде первой инстанции – Подольском городском суде только по заявлению! Как сказали мне в канцелярии 8-498-692-60-97, – «В адрес жалобщика Определение КС МОС по «Почта России» не высылается!»

    Далее писать Кассацию в МОС – нет смысла – пять минут и всё – ОТКАЗ! Подача Апелляции – исключена! Следовательно, получив Определение МОС на руки, незамедлительно надо писать Жалобу в ЕСПЧ и СПЧ ООН и отправлять только через Украину или напрямую – самому или курьером!

    Теперь стало всё понятно: Суд РФ – един, и ККС МО – проформа, и КС МОС, и т.д., включая и ВККС РФ, и ССРФ, и Верховный суд РФ! Осталось собрать телегу переписки за четыре года и отправить Новому Президенту РФ В.В. Путину.

    С Уважением,
    В.А.


    From: Геннадий
    Sent: Wednesday, May 16, 2012 9:14 AM
    To: Виктор Русаков
    Subject: Re: Завтра КС МОС!

    Виктор Алексеевич, совсем из головы вылетело, что я смогу Вам помочь – выслать Вам наклейку со штрих-кодом. Эта наклейка дает право присоединиться к делу с моим номером, как еще один эпизод нарушения гражданских прав. От Вас – согласие. Прошу прощения, но наклеки считаю скупым рыцарем.

    Удачи!

    С Уважением, Г.И. Школьников.

    Здравствуйте Виктор Алексеевич!
    Значит мне повезло больше в получении двух подлинников из ЕСПЧ и УВКПЧ ООН.

    А рассказ Ваш впечатляющий. Тем не менее,- если не осуществлять свое право на обжалование, станет совсем грустно с идеалами и справедливостью. О том, что желаетое присутствоать при рассмотрении частной жалобы, Вы вероятно не указали в тексте. Это не край, у Вас имеется право на личном приеме у Председателя Президиума МОС, доложить дело и предоставить материалы.
    Попробую отправить Вам ответы мне. Что называется сверим часы, заставили меня сомневаться,- не один и тот же пишет.
    УВКПЧ предложил перенаправить полученную ими петицию, что я и сделал. Пока живу – надеюсь, но после Ваших писем поплохело.
    Хотя от Вас можно заряжаться и позитивом.

    Удачи нам!
    С уважением, Г.И. Школьников


    Опубликовал VicRus @ 21:35

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 20
  • 22
  • 425
  • 1 630
  • 17 318
  • 16