• Политика 07.06.2012

    VicRus [ ЛС ]
    05 June, 2012 08:33

    София, \”земной круг\” – ЕДИНЫЙ МАТЕРИК – до Великого разлома – Апокалипсиса, а не – территория Семиречья/Пятиречья – религиозное представление о сущности Мироустройства, а не ЯЗЫЧЕСКОЕ, – религиозная ОБРАЗНОСТЬ \”на трёх китах\”, в альтернативу языческого представления о Мироздании РА-Русов, которая была введена литературно-художественным способом.

    Так вот, именно до РАЗЛОМА Единого материка и существовала ГИПЕРБОРЕЯ в системе Белой расы Homo Sapiens Матриархата – Русов, с Перворечью, языком и Культурой, система – ЦЕЛОЕ, которое в частях, после Великого разлома, и начали ДРЕЙФОВАТЬ вместе с ново-образовавшимися – отколовшимися материками. Эти малые и большие части ЦЕЛОГО БЕЛОЙ РАСЫ Атлантдертальцев, освободившись от Первозданной условности Матриархата – котла/улья, оказались тет-а-тет с реально-внешним миром, включая и среду архаики чёрной расы Homo Erectus, с её полигамностью. Плюс – Глобальное изменение климата – Похолодание – старт миграционных процессов – осознанных Исходов к теплу частей бывшего ЦЕЛОГО! И, только естественно-природный Разум белой расы уже РА-Русов, сохранившийся в частях, смог или на месте выжить в условиях резко-изменённого климата или уйдя в Первый Исход, следствием чего и стал процесс Первого контакта рас Белой – моногамной и чёрно-полигамной.

    Вы, София, как учёный, недооцениваете Белую РАСУ. Если бы не её степень врождённого интеллекта, постоянно приращаемая даже в естественно-природной среде Перворазума Матриархата Русов и способность её эволюционирования, чёрная неразумность не превратилась бы в разумность, по образу и подобию белой расы, – во-первых!

    Во-вторых, то о чём Вы говорите – \”о доступе к образованию\”, так сама естественная Природа, с проявлениями на хронологической оси – во времени – её Законов, и, только после получения от белой расы психоантропологических признаков белой, через тысячелетия, уже в статусе этно-родоплеменных семей, имея под рукой ЭТАЛОН Изначальных знаний Белой расы РА-Русов, до сих пор остаются невежественными, и, именно в условиях отказа от Первознаний Белого ЯЗЫЧЕСТВА навязанной и принятой их сознанием религиозности, в период упадка пассионарности Белой расы. Т.е. я хочу сказать, что – уже было и Мир получил на тясячелетия религиозное мракобесие, следствием которого и зафиксирован спад процесса Познания Законов Вселенной. Какую цену заплатил Белый ИНТЕЛЛЕКТ за этот период, в условиях проявленных деяний уже белой родоплеменной полигамности?

    А последний Ваш абзац об Уровне Мирового океана привёл меня в шок! Я Вам говорю о ЕДИНОМ МАТЕРИКЕ до раскола оного – АПОКАЛИПСИСЕ – \”когда Уральский хребет был молодым\” – образующей основой Единого материка, чему свидетельствует отколовшаяся и сохранившая структуру первородности пластов Земли – Австралия – до Апокалипсиса в естественно-геологическом виде, а Вы мне – уже светлые времена – следствия движения тектонических плит и вулканической деятельности после образования Гималаев. Именно разрушенный временем и деяниями Природы Уральский хребет, в условиях подъёма уровня моря, и стал указателем Первого Исхода на юг РА-Русам, с переходом в девственный Кавказ.

    Изначалье РА-Русов Белой расы, допускаю – \”Большой/Земной круг\”, Вы подменяете иудейской \”обетованностью\”, что говорит об изТории, а не об Истории, как таковой! Из-ТО-РА – КРУГА ГИПЕРБОРЕИ, образно выражаясь, в Вашей интерпретации стало звучать из обетованности, т.е. – ИЗ/ИС, где был совершён ОБЕТ принятия торы, а не об Изначалье Белого Перворазума РА-Русов!

    По-Вашему, история/изТория даст ответ о \”ходе эволюции сознания и её смысле\”? Тора – творение? – Удивляете! Тора уже, в условиях тысячелетий фальсификации истории, дала ответ на семидневное ТВОРЕНИЕ/ \”СОТВОРЕНИЕ\” по образу и подобию, но, только божественное!

    Со своим \”творением\” Вы такого натворите, что мы ещё при нашей жизни поикаем \”всласть\”…

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    [rusvic.ru]
    .

    Опубликовал VicRus @ 01:42

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 1
  • 22
  • 221
  • 1 136
  • 22 002
  • 16