• Политика 27.06.2012


    Вы имеете гнусно-чиновничье правило – понятийное – не подписывать ответ именем исполнителя, к сожалению, не зная ФИО ответившего на моё информационное письмо в адрес Председателя ККС МО, коим поставил в известность Председателя МОС, под началом которого действует в том числе и ККС МО “О преступном нарушении Закона РФ, Конституции РФ (устал перечислять нарушенные статьи и пункты ГПК, УПК и УК РФ и ряда Законов РФ), формальном отношении государственных служащих Подмосковной Фемиды.

    Повторяю, популярно для бестолковых: дважды, за два года, две КС МОС, по Делу 5739/10-12, вынесли ПРОТИВОЗАКОННОЕ Решение и Определение КС МОС. Последнее 15.05.12. ККС МО, за подписью Председателя ККС МО государственной преступницы Овчинниковой, в ответ на мою Жалобу № 499фс “О беспрецедентном игнорировании Определения Конституционного суда РФ № 560 от 21 апреля 2011 года” Законов РФ 3 66-ФЗ, № 137-ФЗ п.п. 1, 2 ст. 18 и ст. 21, продолжают упорно защищать зад Ф/судьи Подольского городского суда Тимохиной С.В. и Председателя Подольского городского суда Шитовой И.Е.

    Итак, организационно-управленческую структуру СНТ “Надежда” захватили рейдеры в лицах Поповой, Дружининой и уже четвёртый год продолжают незаконно занимать должности Председателя СНТ и члена правления. При предъявлении Ф/судье Тимохиной Решения суда от 17.12.10 и Определения суда от 26.03.10, подтвердившие незаконность избрания Дружининой председателем правления СНТ, КС МОС, своим Решением 2010 за подписью председателя КС МОС Илларионовой и за подписью председателя КС МОС Вуколовой от 2012 годов, дважды прикрыли Ф/судью Тимохину, отказавшей мне в исковых требованиях к Товариществу.

    Итак: преступники – на свободе и продолжают незаконно занимать свои прихваченные посты в руководстве СНТ “Надежда”, и, не имея на то права, нагло собирать денежные средства с членов СНТ.
    Да, Ф/судья Тимохина была КУПЛЕНА и дважды отработала мотивацию – ИНТЕРЕС, наплевав на Решение и Определение судов вступивших в законную силу. Кроме того, Ф/судья Тимохина во второй раз проигнорировала уже Определение КС РФ № 560 от 21 апреля 2011 года, обязательное к исполнению в первую очередь Ф/судьями РФ.

    Что делать?
    Готовлю Жалобу в ВККС РФ и ССРФ, но, честно признаться, после четырёхлетней судебной тяжбы и вскрытия круговой поруки и коррупции Подмосковной Фемиды, Высшая Квалификационная Коллегия судей РФ и Совет Судей РФ вряд ли осмелятся осудить Ф/судью ПГС Тимохину С.В. “персоной нон грата” в Российском судейском сообществе.

    Остаётся, после ВККС РФ и ССРФ, с телегой четырёхлетней судебной тяжбы – переписки обратиться за помощью Президента РФ, а затем и в ЕСПЧ и СПЧООН.

    КС МОС, ДВАЖДЫ, за два года, незаконно-преступно поддержал Решение и Определение Ф/судьи Тимохиной 2010 и 2012 годов, отказав мне в кассационных требованиях.

    From: post@mosoblsud.ru
    Sent: Tuesday, June 26, 2012 2:18 PM
    To: vikrusakov@mail.ru
    Subject: 1ж-32/2012

    На Ваше обращение, поступившее по электронной почте 23 июня 2012 года Московский областной суд сообщает, что в компетенцию Московского областного суда, входит проверка законности и обоснованности судебных постановлений, вынесенных судьями нижестоящих судов, в установленном законом порядке.

    Иное вмешательство в рассмотрение конкретных дел недопустимо, поскольку в соответствии со ст.120 Конституции Российской Федерации при осуществлении правосудия  судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону.      

    В случае несогласия с судебными постановлениями, вынесенными по делу, Вы вправе обжаловать их в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации.

    Кроме того, с жалобой на действия судьи Вам надлежит обращаться в Квалификационную коллегию судей Московской области, поскольку наложение дисциплинарного взыскания и прекращении полномочий  относится к исключительной компетенции Квалификационной коллегии судей субъекта.

    Кроме того, согласно ст.3 Федерального Закона от 14 марта 2002 года «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» Квалификационная коллегия судей Московской области является самостоятельным органом судейского сообщества и не подчиняется председателю Московского областного суда.

    С заявлением о совершении преступления Вы вправе обратиться в правоохранительные органы в порядке, предусмотренном ст.141-145 УПК РФ.

    Виктор Русаков
    .

    Опубликовал VicRus @ 00:48

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 2
  • 22
  • 222
  • 1 137
  • 22 003
  • 17