• Политика 14.08.2012

    .
    Из zarubezhom.com:


    Уотсон, запомните в США \”демократическая партия\” – это чистые евреи – сионофашисты, а \”республиканская партия\” – это христианские сионисты – сефарды! Практической разницы нет. Политический \”напёрсток\”.

    \”Тут ещё Израиль и американские жыды постоянно прессуют США напасть на Иран: http://12160.info/group/target-iran/forum/topics/israel-media-talk-of-imminent-iran-war-push#comments и Дем: http://whatreallyhappened.com/IMAGES/SMALL_wouldyoubelieve2.jpg

    Уотсон, по хорошему, 3-мировая война неизбежна, если Россия не согласиться быть разделённой на мелкие части и раствориться без остатка. США будут жать до конца. \”Боливар не выдержит двоих\”. А поскольку у России нет уже боеспособной сухопутной армии, а США благоразумно не будут своей армией оккупировать Россию, чтобы не наткнуться на партизанщину; а будут действовать посредством прокси; посредством тех же кавказцев; в которых они вкладывают сотни миллионов долларов; то у России фактически остался один патрон! Это ядерное оружие.

    Вот почему для США, чтобы ликвидировать эту ядерную угрозу, сейчас важнейший момент – убрать Путина, для чего в 5-ую проамериканскую жыдоколонну в Москве вливаются сотни миллионов долларов! Images3/Nav-USA.jpg Эта 5-ая проамериканская жыдоколонна в Москве и Питере – это все эти друзья и родственники тех, кто живёт в Израиле, США, Канаде и других странах англоязычной Империи. Холмс их прекрасно знает, их миллионы! Вот только в Америке:

    В Нью-Йорке миллион русскояычных жыдов; ещё столько же по остальной Америке = 2 миллиона в США + 1 миллион в Канаде. 2.5 миллиона русскоязычных жыдов в Израиле. Полмиллиона в Германии.

    Итого сейчас только свежих 6 миллионов русскоязычных евреев проживает в странах Мировой Системы Сионизма – 2 пасспорта! Вопрос:

    сколько родственников и друзей в России у этого количества сионофашистов? – В несколько раз больше! 6 миллионов помножить на \”х\” раз друзей и родственников = То есть 5-ая колоннажыдофашистов в России – не \”колонна\”, – десятки миллионов сионофашистская армия только в России! Сейчас они выбрали постоянного желанного брайтонского гостя Макаревича своим парламентёром к Путину: \”Макаревич предупредил Путина о грядущей катастрофе\”: http://infox.ru/authority/mans/2012/08/07/Makaryevich_pryedupr.phtml

    Таким образом, Уотсон, на деле, в сфере возможного, кто сейчас против Путина, то фактически за США! Варианта другого на данный момент нет.

    Среди 5-ой сионофашистской колонны родственников и друзей граждан США, Израиля и т.д., – среди них большая часть молодых гойских нищебродов, в мозгах которых слишком мало серого вещества, чтобы что-либо понимать. Как и в жыдопутч 1917 года и американскую интервенцию, кто наливает, за тем они и идут. Большинство русских ГДЛБ именно такие.

    А любой руководитель России, который в душе не согласен слить Россию США, стоит перед необходимостью первым нанести удар. Вариантов, Уотсон, нет. США не остановятся ни перед чем! Потому что это Империя! Потому что они на коне! Это Мировая Система Сионизма! Images3/SionismSystema.jpg Они зачищают мир под себя и осталось практически только Сирия, Северная Корея и Россия с Китаем – всё! Это как лобовая атака: русский и американский истребители идут в лобовую. У американца полный боевой запас; а у русского все патроны кончились! И, так сказать,

    русский агент \”Холмс\” передаёт открытым текстом из Нью-Йорка: у России нет другого выбора, кроме \”последнего патрона\”, или – согласие на полное своё уничтожение.

    Или Россия стирает с лица земли США, Англию и Израиль, или США, Англия и Израиль сотрут с лица земли Россию, даже не прибегая к ядерным методам. А если у тебя кишка тонка, – становись раком! Это как премьер России (еврей) Витте сказал Николаю Второму – \”не можешь утопить в Чёрном море 7 миллионов жыдов, тогда сиди…\” (В смысле и жди пока они тебя утопят; а у Троцкого с кагалом, жилка на лице не дрогнула)! Images/RussianPoster.jpg

    Опубликовал VicRus @ 13:23

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 20
  • 22
  • 425
  • 1 630
  • 17 318
  • 22