• Главная 29.04.2023

    Цитата(Вячеслав Комогоров @ 29.4.2023, 11:03) 
    Виктор, передо мной не стоит задача, “ляпнуть или плюнуть”, мне скорее обидно за ровесников, кривляние которых наблюдаю в “заумных беседах, о скорости света, бесконечности Вселенной, рассуждениях об атомах, кварках, бозонах и пр. херне. Подобные дискуссии, возникали будут возникать, покуда живут мысли о “скорости света”. Что поделаешь, каждое поколение сходит с ума по-своему. Смешно, когда на фоне столь масштабных дискуссий, простыми беспилотниками, по сути торпедами, из далека могут нанести удар по береговым нефтехранилищам, вот это показатель разума, а не разговоры, о Столетове, Планке, Эйнштейне и пр. умниках. Возмутило меня то, что тушение пожара и огромное количество сгоревшего топлива, в Казачьей Бухте, возводится в ранг чуть-ли не подвига: “какие молодцы, что сгорело, но ведь не все!” Подумаешь миллиард-два, так литров же, не тонн. Вот как это можно было допустить? Это ведь не через забор гранату бросить и не один беспилотник, это групповая цель и “ПРОЕБАЛИ”, а о Столетове, можно и поумничать.

    Слава,
    первое, – где ты у меня прочитал, что Вселенная – бесконечна?
    Пожар на нефтебазе Казачьей это только – цветочки, Слава! И это меня весьма настораживает!
    КЧФ ни хрена не предпринимает никаких существенных мер по защите Севастополя от атаки беспилотников.
    Зачем ты связываешь в одном посте военно-политическую ситуацию в Севастополе и теорию Среды Вселенной?
    Тебе, что нечем заняться? Я высказал гипотетические – логико-философские мысли о ЕДИНОЙ модели Мироздания-МультиВселенная-Вселенная(ые) – в подобии конструкции атома водорода, не более.

    Моя система вполне может быть рассмотрена наряду с остальными. Только моя модель, как логико-философский вариант, весьма приближена к возможной теории системы МИРоЗДАНИЯ, априори наличия в ней МЕХАНИЗМА от Изначалья “рождения” всей 5,0-ти процентной физической материальности Вселенной в МИРоЗДАНИИ, Законы эволюции объёма которой не могут быть осново-полагающими/управляющими в бесконечно-большом ОБЪЁМЕ ЭНЕРГИИ Мироздания Безвременья, априори космологического механизма Мироздания ЭНЕРГИИ СРЕДЫ/ЭФИРА – ВЕЧНОСТИ и ПОДКАСТА – Начало-Конец Вселенной, априори ДЛИНЫ ВЕКТОРА распада атома водорода, как основополагающей/тождественной ВРЕМЕНИ в цикле рождение-смерть!

    Я опираюсь только на теорию Дм. Менделеева, продолжая его мысли в возможной образности существования СРЕДЫ ЭФИРА – кристально-чистой – в последовательности энергетических уровней до атомных частиц x,y,z и т.д. – до суммарной энергии атома водорода, состоящей из энергий космологических частиц “ПЛАЗМОИДОВ” – бесконечно-большого объёма, представляющих в совокупности СУБСТАНЦИЮ/”СУП” в ЕДИНОМ кипящем котле ЭНЕРГИИ ЭФИРА Мироздания, в котором благодаря вращающемуся МЕХАНИЗМУ конусовидного ВИХРЯ(ей) – энергии его внутренних сил вращения – ЦСС и ЦБС – происходит последовательный отбор энергии “плазмоидов” СРЕДЫ/ЭФИРА – последовательного накручивания планетарных энергетических слоёв частиц в конечную конструкцию/систему атома водорода, с выбросом через вершину конуса/вихря первого и последующих атомов водорода, с образованием первого атомарно-водородного ОБЛАКА в первозданный космологический ОБЪЁМ МИРоЗДАНИЯ.

    Не приняв эту изначальную систему МЕХАНИЗМ “рождения” первого атома водорода, как ПЕРВЫЙ квантово-энергетический ЭТАП Познания Законов СРЕДЫ/ЭФИРА Мироздания, считаю неуместным рассматривать дискретные участки теорий эволюции отдельных субъектов Вселенной, “рождённых” якобы БВ Эйнштейна, что возможно придать к рассмотрению как ВТОРОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ЭТАП ПОЗНАНИЯ Законов эволюции Вселенной! Итак, сначала КВАНТИКА, затем ФИЗИКА! – Что непонятно?
    .

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 13:14

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 20
  • 22
  • 425
  • 1 630
  • 17 318
  • 2