• Без рубрики 26.11.2012

    Re: Что делать?
    VicRus » 25 ноя 2012 00:00

    .
    Из форума \”Цивилизация\”:

    Как победить терроризм?

    – Очень просто: необходимо уничтожить исторический триумвират – ПРИЧИНУ: Англия-Израиль-USA, и всё.

    Англию, как колониально-религиозный дробитель, Израиль, как исторического проектировщика-финансиста англосакских проектов (еврейских), USA – понятно, – координатор и первого, и второго, априори ФРС… Всё очень просто, господа!

    Таким образом, практически, из-за невозможности об этом думать, априори действующего ТРИУМВИРАТА, вышедшего на финиш Глобального порабощения Планеты Земля, остаётся исполнять позицию уважаемого ЖИРАФА-лучника…

    Неужели это не понятно? Я уже об этом писал… Никто не соизволил осознать мной написанное!
    Тем не менее, есть только один способ – ОБЪЕДИНЕНИЯ всей Белой расы Планеты Земля, внутри границ отдельно взятого, пока, суверенного государства, например, РФ, вокруг Суперэтнического Русов-Славяно-Русского ЯДРА – государствообразующего большинства населения Руси-России всех расово-этнических, этнических, субэтнических и родоплеменных семей соответствия Геному Белой расы в Пращуре и Протопредке. Но, без энергоинформационного поля – СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ вожделенного ОБЪЕДИНЕНИЯ не достичь, априори безвластия носителей парадигмы \”Сознание определяет бытие!\”.

    Начинать надо с формировании диалектико-эвристической СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ именно Белой расы Русов – энергоинформационного пространства – КОЛПАКА, в парадигме \”Сознание определяет бытие!\”. Задача весьма сложная, априори громаднейших пространств с разными климатическими условиями и уже разделенной суверенной территорией в границах уже КОНФЕДЕРАЦИИ России.

    Единое энергоинформационное пространство РА-Русов, как СФЕРА БЫТИЯ СОЗНАНИЯ конфедерации Руси-России должна принять вассально-территориальную структуру – малых сфер бытия сознания, в границах существующих уже разделённых властью территорий-округов.

    Другими словами, предстоит энергоинформационная битва за СОЗНАНИЕ государствообразующего большинства населения Руси-России, через сформированные локальные энергоинформационные колпаки территориальных округов. Без этого государство Русь-Россия – обречена, к великому сожалению, априори необходимых колоссальных средств на борьбу с так называемым терроризмом, а на самом деле с ТРИУМВИРАТОМ.

    Вспомните, господа-историки, чем закончился период двухсотлетнего террора для Российской Империи, и, кем он финансировался, заканчивая \”революционным\” переворотом Троцкого/Бронштейна, в продолжении периода АНТАНТЫ, в альянсе с пятой колонной Империи от Питера до Чукотки… Сразу выскакивает фишка с кем надо бороться и как…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    Re: Что делать?
    VicRus » 25 ноя 2012 11:11

    Re: КАК ПОБЕДИТЬ ТЕРРОРИЗМ?

    VicRus [ ЛС ]
    25 November, 2012 10:53

    Не обижайтесь, Андрей, без всякого посягательства на Ваш суверенитет, я написал ЖИРАФ-лучник, через дефис, но ЖИРАФ – выделил заглавным шрифтом!

    Мы рассматриваем полит-экономическую и религиозную ситуацию в конкретном, закрытом Евразийском пространстве суверенного, якобы, государства, именно в настоящий момент, отчётливо представляя историографию из…Бранности и её нарицательную роль в Мировом пространстве.

    Где Вы, Андрей, видели (намекните), как исторический пример, \”мирным\” путём\” – именно эффект ЖИРАФА пространствообразующего большинстваи, внёс бы безжертвенно-бескровный переход к процессу реформирования системы государственности руками Суперэтнического большинства, в той или иной стране, т.е. при ликвидации Суперэтническими силами сокрытого геноцида с религиозной и террористической приправой?

    Ведь, например, весь арабский мир в состоянии организовать Единое Арабское государство, на первом этапе, Арабскую Конфедерацию, под руководством Суперэтнического большинства населения региона Ближнего Востока… Не религиозного, заметьте, которое энергоинформационно зазомбировало полугражданское сознание арабов-быдла и заключила во внутрь религиозно-энергоинформационный колпака.

    Задача, с первого взгляда, – невыполнимая? Нет, – реальная: организация Региональной переписи на предмет определения Суперэтнического пространствообразующего Ближний восток большинства населения, с Правом на Право (три принципа: исторический, географический и юридический), выступить организатором светской власти Единой суверенной государственности Арабской Республики Нации Ближнего Востока. И без всякого террора и религиозного мракобессия. Арабо-еврейские князья должны передать власть региона представителям Суперэтнического большинства населенияу. Таким образом, СОЗНАНИЕ целого региона – самого опасного для РФ региона, отвлекаем и переключаем на внутри-полит-региональную борьбу за власть, спасая РФ от ближайших проблем…

    Итак, только в историографическом пространстве Руси-России-РФ возможно создать такой прецедент: априори Права на Право Суперэтнического пространствообразующего большинства Белого населения, пока не – народа, ибо однажды потерянный статус – НАРОД, возвращается отнюдь не полемическим и дискуссионно-политическим путём субэтнических и родоплеменных семей – меньшинства, априори грязного СГОВОРА лжекнязьков, на глазах блеющего Суперэтнического большинства, в процессе которого они и выстраивают, через финансово-религиозные инъекции, малые-локальные энергоинформационно-комплексные поля террора, подкупа, провокаций, саботажа, бойкота, а в итоге достигают осуществления вульгарно-бандитского переворота. И, заметьте, не стоят на месте, а развивают и совершенствуют религиозные науки и научные методы управления именно сознанием быдла, – обратите внимание – СОБСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ родоплеменных меньшинств.

    Таким образом, СФЕРА БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Ближнего Востока выстроена сознанием субэтнических меньшинств и родоплеменных семей. Т.е. парадигма \”Сознание определяет бытие!\” – работает, а не \”бытие определяет сознание\”… \”Нарицательный\” пример Ливии для всего Арабского мира, заставил ТРИУМВИРАТ уничтожить реальный показательный пример, без всякого божественного разрешения.

    Виктор Русаков
    [rusvic.ru]

    Опубликовал VicRus @ 14:55

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 168
  • 9
  • 278
  • 758
  • 12 593
  • 58