• Политика 26.11.2012

    Re: Что делать?
    VicRus » 25 ноя 2012 23:36


    – Закончили, г-н Лучник!

    Я с Вами общался не для того, чтобы выслушивать Ваши безграмотные лекции, тем более, что в этом архиважном вопросе, Вы полный НОЛЬ! Ваше поле – средневековой СОФИСТИКИ, а не современной философии, г-н Лучник! Не понимая вопроса, Вы попытались импровизировать в чуждом для Вас энергоинформационном поле (уже не битвы – проиграна – остался последний шанс!) Белой расы, находящейся на грани уничтожения… И не понимать этого надо быть таким же дебилом как российское быдло, которому С-РПНР-Р ещё пытается возвратить СТАТУС НАРОДА…

    – Нельзя, если Вы считаете себя образованным человеком, делать публичный вид, что Вы не понимаете о чём я, теперь уже вёл, с Вами полемику! Надо уважать оппонента дискуссии. В противном случае, мы обязаны её прекратить… Теперь я могу с полной ответственностью сказать, что из-за таких, как Вы, и иже с Вами – пятиколонниками, Русь-Россия непременно, будет окончательно в недалёком будущем разрушена. Я даже могу назвать пророческое время, для чего не надо быть средневековым ПРОРОКОМ. А надо быть культурным, образованным Человеком, понимающим катастрофу своего Отечества, взяв на себя часть ОТВЕТСТВЕННОСТИ за её уничтожения из…Бранными, на Ваших глазах…

    Я лично несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за события 1985-1991 годов, но не далее, априори дальнейшего откровенного геноцида власти РФ относительно государствообразующего Славяно-Русского большинства населения, а не народа, всего Евразийского пространства, теперь уже смело можно назвать это население БЫДЛОМ – бывший НАРОД, который совсем недавно выиграл ВОВ…

    В настоящее время он уже не будет защищать своё бывшее почти разрушенное Отечество, априори зомбированного статуса ГОЙ…
    Даже арабы и те не смирились с оккупацией своих территорий Израилем, а здесь вся территория России под их колпаком, а мы умалчиваем о ментальности лиц – евреев, которые уже триста с лишним лет уничтожают Русь-Россию… Одна печаль…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    Re: Что делать?
    VicRus » 26 ноя 2012 10:48


    Вы не понимаете, что если исторически, задача разрушения языческой Руси была сформулирована иудео-христианами, и, вообще тремя религиями, образно выражаясь, так сейчас, РПЦ, занимается тем же самым, только по относительному умалчиванию, а первые – иудеи – ОТКРЫТО!

    Итак, сформулирован алгоритм ПРИЧИНЫ исторического разрушения нашего Отечества. Чтобы прекратить процесс метастазного поражения уже СОЗНАНИЯ надо решать РЕШЁННУЮ евреями задачу в обратном направлении, т.е. решить ОБРАТНУЮ ЗАДАЧУ, и, как показало вскрытие – экстренным ХИРУРГИЧЕСКИМ путём, априори поражения СВЯТАЯ СВЯТЫХ!

    Таким образом, без разработки диалектико-эвристической МЕТОДОЛОГИИ решения обратной задачи, при современно-светском ускорении (на решение прямой – ортодоксально-унитарной задачи на Евразийской территории, евреи потратили более двух тысяч лет), с сокращением сроков решения обратного решения до 2-5 лет, всякие последующие попытки разрешения окажутся бесперспективными, а следовательно – окончательное и бесповоротное рабство населения нашего Отечества неминуемо, априори программы \”золотого миллиарда\”.

    Поэтому, спросите у Диста, как у МАТЕМАТИКА, но, лучше у ФиН, образно выражаясь: если решена поставленная задача, можно ли её решить в обратном направлении, имея решение и реальный РЕЗУЛЬТАТ, в обратном направлении – к исходному состоянию данных уже решённой задачи, или нет, с целью ликвидации ПРИЧИНЫ – центра её зачатия, рождения и исторической деятельности, на базе Академической МАТЕМАТИКИ, образно выражаясь?

    Отвечу, – МОЖНО, если \”математики\” будут представлять интересы РУСОВ-СЛАВЯНО-РУССКОГО государствообразующего большинства населения Евразийского пространства! В противном случае, обречённая ситуация непременно проявится историческим противостоянием Миллер-Ломоносов, с известным всему Миру результатом…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    ….

    VicRus [ ЛС ]
    25 November, 2012 18:51

    .
    Уважаемый Андрей Лучник!

    Ещё двадцать лет тому назад, я выступил с экспертизой о будущности Израиля и подчеркнул Обратный Исход из…бранных из Израиля в места откуда вышли. Так вот, в настоящий момент, экстренно необходимо издать Закон РФ \”О запрете на возвращение евреев в Россию\”, выехавших в эпоху \”Веника\” в Израиль, Европу, в США и Канаду! В противном случае они ЗАКОНОДАТЕЛЬНО востребуют свою бывшую собственность и материально-льготное содержание, как якобы жертвы советского режима…

    В случае реального исчезновения Израиля с Мировой политико-экономической карты, все евреи опять-таки перейдут в режим выживания в системе \”государство в государстве\”, чего нельзя ни в коем случае допустить на территории Руси-России. Уже – сыты!

    Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
    VicRus » 25 ноя 2012 18:28

    АнТюр [ ЛС ]
    25 November, 2012 12:46

    Согласно исследованию Департамента Ближнего Востока Службы разведки США, опубликованному в эти дни, в 2025 году

    Государство Израиль прекратит свое существование.

    Процесс исхода израильтян с исторической родины и возвращения к местам прежнего обитания стал необратимым: свыше полумиллиона фаллашей и прочих африканских иудеев намерены вернуться на Черный Континент в ближайшие десять лет. Готовы к реэмиграции более миллиона россиян и десятки тысяч европейцев.

    В документе указывается, что нарастание националистической волны в соседних с Израилем странах, прежде всего мощный всплеск исламизма в Египте, вызывают у израильтян тревогу и опасения за свою жизнь, свое будущее, будущее детей и родных. Израильтяне потянулись к родным местам, где родились и выросли. Исход пока еще не стал впечатляюще зримым, и противостояние еврейского государства набирающему сил политическому исламу продлится здесь еще много лет.

    Страшат израильскую общественность и ничтожные показатели рождаемости и прироста населения, не идущие ни в какое сравнение с демографическим взрывом на палестинских землях.

    По данным американских разведслужб, полмиллиона израильтян имеют американские паспорта. Те, у кого нет ни европейских, ни американских выездных документов, как-то умудряются их раздобывать.

    Многие предпочитают отправиться в страны многоконфессиональные, со смешанным национальным составом населения, где можно будет распрощаться с мыслью о чистоте иудейской расы, на которой и воздвигался Израиль. Однако его основателям не удалось сотворить государственное образование, основанное на иудейской исключительности. Последующие лидеры не преуспели в этом ни в прошлом, ни в настоящем.

    Много существует учений, исследований политических и религиозных аспектов, выдвигающих концепцию скорого конца Израиля как государства. И возникли они не сегодня. Есть среди них работы, опубликованные много лет назад.

    Известный британский историк Арнольд Тойнби в 1967 году, после трагического арабского поражения, завершившегося оккупацией Израилем огромных арабских территорий, писал: \”Несмотря на победу, Израиль долго не просуществует. Сообщество аномальное, чуждое… Крохотное государство на чужих землях, его отторгающих. Как и многочисленные народы, обитающие вокруг него\”.

    Однако ни арабская земля, ни Ближний Восток не отвергли израильтян: они сами себя отвергли, побудив арабский регион и мир за его пределами сплотиться воедино сегодня или завтра, чтобы вытеснить еврейское государство.

    И если исчезнет оно с лика земли, то не арабский мир будет повинен в этом, а само Государство Израиль.

    [rus.ruvr.ru]

    P.S.
    Перспектива:
    – В связи прекращением государственности Израиль, все арабы Ближнего Востока будут разбираться сами с собой, а мы им приподнесём, в качестве диалектико-гуманитарной помощи, с материальным содержанием на период арабских реформ, вариант реорганизации арабского мира (не исламского, а светского) – объединения в Единую Арабскую Республику Нации Ближнего Востока, в которую правомочно войдут и Иран, и Ирак, с объединением вокруг Суперэтнического ЯДРА Арабского мира – БОЛЬШИНСТВА всех этнических, субэтнических и родоплеменных семей (княжеств) – меньшинств, идентифицированных с Единым Арабским Геномом на Арабском Древе расово-этнического Изначалья!

    Виктор Русаков
    [rusvic.ru]
    .

    Опубликовал VicRus @ 14:59

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 168
  • 9
  • 278
  • 758
  • 12 593
  • 14