• Политика 26.11.2012

    Для VicRus (ответ на сообщение от 26 November, 2012 10:44).

    \”Историческое время\” движется только в одном направлении. Поэтому совершенно невозможно \”решить ОБРАТНУЮ ЗАДАЧУ …. экстренным ХИРУРГИЧЕСКИМ путём\”. Например, невозможно заставить Ивана Калиту или Хана Батыя действовать иначе, чем они уже действовали. Допускать такое – ПОЛНЫЙ АБСУРД.

    Не дурите, я говорю не о возврате во времени, а о решении задачи-следствия, в эвристическом направлении!

    Еще раз напоминаю, что моя статья (тема) посвящена тому что можно сделать сейчас, возможно даже и \”за 2-5 лет\”, как вы предполагаете. Однако, такое \”делание\” могут себе позволить только \”власть придержащие\”, а не мы с вами.

    Я повторяю, популярно, для бестолковых: да, власти мы пока не имеем, но используя возможность(!) Интернета (энергоинформационное давление на сознание государствообразующего большинства населения) мы осуществляем, не книгопечатания. Ещё раз повторяю, евреи, бессознательно интернетизируя Евразийское пространство, нам предоставили уникальную возможность, надеясь при том задавить наши первые попытки влияния на электорат РФ, чем умные люди незамедлительно воспользовались во благо своего Отечества. И, мы – С-РПНР-Р, уже работаем в интернет-пространстве около двадцати лет, выстраивая диалектическую СФЕРУ БЫТИЯ Русов-Славяно-Русского СОЗНАНИЯ. Результаты уже есть, и, весомые… Чуть-чуть бы усилить информационное давление… Присоединяйтесь, разбрасывайте нашу полемику/дискуссию по форумам Интернета. Пусть Славяне думают…

    Напоминаю, что главная тема данной моей статьи – это скорое УБИЙСТВО РОССИИ с помощью ТРИНИТАРИЗМА. (Я не покушаюсь, при этом, на свободу вероисповедания, гарантированную Конституцией РФ). (В этом пункте Конституция РФ грубо нарушается каждый день властными структурами – а судебная и прокурорская власть никак не могут этого заметить).

    Ваша статья, не – статья учёного, а попытка жалкого присутствия среднего чиновника при Сталинградской битве, на расстоянии пушечного выстрела, образно выражаясь… На Конституцию РФ из…бранная власть неоднократно покушалась и будет покушаться, априори своей парадигмы! На веру исповедания? – Пропустили информацию о РПЦ, в разрез Конституции, и, именно \”О вероисповедании\” – отделении РПЦ от \”светской\” власти. Обратите внимание, – Вы ни на что не покушаетесь(!), следовательно вы – просто играете ради участия в процессе, в то же время, как бы и власть из…Бранных не обидеть и себя не подставить… Так не бывает!

    Более подробно о тринитаризме вы можете прочесть в моей статье из Этнологического словаря. Статья опубликована на этой же страничке под названием \”Может ли Бог убить (распять) Самого Себя?\” [forum.newparadigma.ru]

    На сайте Тринитаризма я присутствовал (и изредка сейчас захожу) с самого его открытия и скажу, что этот ресурс – враг Русов-Славян-Русских, априори такой же занимаемой позиции ЖИРАФА, как Ваша! – Ни грамма политики, не дай бог… Посмотрите на фамилии всех участников и всё поймёте, г-н Лучник…

    Виктор русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 19:18

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 170
  • 9
  • 280
  • 760
  • 12 595
  • 30