• Политика 21.02.2008

    .
    Информация от zarubezhom.com:

    Уважаемые Славяне, читать аккуратно!

    Якобы, “Независимость” Косова, как вы понимаете, Уотсон, – это отрезание от Сербии очередного лакомного куска и съедание его Еврейскими США. Буш признал независимость Косова на следующий же день.

    http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=8098 Продолжающееся дробление Евреоналом Югославии, уже стало именем нарицательным под название “Югославизации”, или “Югославского синдрома”. Я обращаю ваше внимание, Уотсон, что не только расщепление как таковое является единственным инструментом политики Евреонала. Одновременно с “югославизацией” СССР и “СНГовизацией” Югославии, Евреонал объединил Германию, соединяет страны Европы во всеобщую “ЕвреОпу”; Мексику, Канаду и США хочет объединить в Северо – Американский Союз (Американский СССР). Что в настоящий момент Евреонал творит в данном регионе, зависит от степени его контроля над этим регионом. Если Евреонал контролирует регион не достаточно, значит он дробит и берёт контроль в каждой новообразованной республике индивидуально, потому что лучше иметь контроль хотя бы в части региона, чем упустить его полностью. Если Евреонал контролирует ситуацию в регионе полностью и тотально, то он объединяет автономии в одну федерацию, потому что ясно удобнее править чохом.

    Сами и Московия и Российская империя в своё время так и образовались именно Евреоналом и на его деньги, сначала Московское царство было образовано византийскими Палеологами, еврейской элите которых некуда было податься после разгрома Констатинополя турками, а затем Российская империя вознила руками “немецкой слободы” в Москве, которые на самом деле были голландскими евреями, и на их деньги, потому что голландским евреям надо было кого-то заставить разрушить шведскую империю, которая была соперницей голландской империи Евреонала. И не случайно, поэтому и столицу новообразованной Российской Империи голландские евреи сделали на болоте в шведской Ингерманландии – Петербург – Каменный город, чтобы нейтрализовать в том регионе Шведскую империю. Вот такие вот, Уотсон, настоящие причины; а не вследствии, как они потом приписывали некому внутреннему “драйву”, импульсу русских гоев, что есть просто ничем не обоснованный миф, официальная легенда для сокрытия Евреонала. Потому что если объяснять образование Московского царства и Российской империи неким внутреним “драйвом”, импульсом русского народа, то нельзя никак объяснить,что с этим внутренним импульсом и волей русского народа вдруг сделалось после 1991 года.

    Евреонал строит – Евреонал и ломает свои же “домики”, которые он строит из своих же “кубиков”. Вот смотрите, Уотсон, какие приводят толковые исторические данные http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=8098 : “Косово напоминает Боснию в 1978-1914 годах! В 1878 году Берлинский договор поставил Боснию под Австрийское правительство, обговаривая, что при этом Босния, формально, остаётся частью Турецкой Иперии. В 1908 году Австрия, естественно, нарушила Берлинский договор и совсем отодрала Боснию от Турции. Всё остальное было только поднести зажжённую спичку. Через 8 лет герцог Франц-Фердинанд Archduke Franz-Ferdinand был убит” – Австрия объявила войну Сербии, Германия была союзником Австрии, дебильный российский император Николай Второй объявил войну Германии и понеслась Первая Мировая война, унесшая жизни нескольких миллионов русских мужиков, и не нужная никому, кроме как американо-английским банкирам с пресловутого Уолл-стрита”. Американские и английские евреи по “голевой передаче” Николая Второго всю войну набивали подвалы своих банков деньгами и золотом. Кто на Версальской конференции 1919 года по итогам Первой Мировой войны расчленил 4 империи: Германскую, Австрийскую, Российскую и Турецкую? – Англо-Американские евреи расчленили.

    Версальская Конференция в Париже 1919 года была Евреоналовой, – чисто интернациональный еврейский междусобойчик. Стоявшие в стороне от драки делили вещи убитых во взаимной бойне, которых они стравили между собой. И тем государственным деятелем, который сделал решающую глупость был российский император Николай Второй. Допустивших крупнейшую ошибку государственных руководителей, в живых не оставляют, поэтому Николая Второго зверски убили. http://en.wikipedia.org/wiki/Paris_Peace_Conference%2C_1919.

    А герцог Франц Фердинанд http://en.wikipedia.org/wiki/Archduke_Franz_Ferdinand_of_Austria в 1914 году был убит югославским евреем и агентом Евреонала, который был подан прессой как некий “сербский патриот”, – Габриэль (Гаврила) Принцип. К этому герцогу не мог приблизиться ни один посторонний человек. Или вы думаете, что тогда не было телохранителей и секретной службы? – Были. Они просто назывались по другому. http://en.wikipedia.org/wiki/Gavrilo_Princip Есть указания, что Гаврила/Габриэль Принцип был человек связанный с людьми Троцкого. Гаврила Принцип был членом движения “Молодая Босния”, это в точности по типу “Новые русские”. Ни для кого не секрет, что все эти пресловутые “Молодые Боснийцы”, “Младотурки”, “Младоитальянцы”, “Младонемцы” и другие “Молодые” национальности, были чисто еврейским интернациональным движением, и когда Османская турецкая империя была разгромлена в Первой мировой войне всё той же англо-американской коалицией, в которую как и всегда вляпалась Россия, то туркам англоязычным Евреоналом было поставлено именно криптоеврейское младотурецкое правительство Ататюрка. Тот же личный дружок Троцкого Парвус-Гельфанд http://en.wikipedia.org/wiki/Parvus финансировал революцию “младотурков” в Турецкой империи. Евреонал также финансировал и революцию “новых русских” и в СССР в 1991 году.

    То есть вы заметили, Уотсон, отрезанием Косова от Сербии снова созданы все необходимые условия, чтобы Россия, как и 100 лет назад, смогла объявить войну Германии, потому что вы не следите за политическим развитием – Германия снова начинает становиться конкурентом США и Англии! Это новые “сербские грабли” образца 21 века для России. Буш признал независимость Косова уже на следующий день! Повторяю по складам, Уотсон для всех русских патриотов, которые не видят дальше водочной палатки – вопрос снова стоит не в том, чтобы “отомстить” Германии (Европейскому Союзу) за Сербию, а в том,чтобы не умирать за империю США и Англии! Вот, если русские патриоты такие умные, то думайте как не попасть в старую евреоналовую ловушку. Уже и башки нет, а всё на теже грабли наступают. Как Ричард Зорге передаю вам из Нью-Йорка: Главный враг России – США, Англия и Израиль! Пора бы уже через 400 лет существования СШАглийской Великой Британской Империи и догадаться, что “мочить” надо не Германию, а “старую и недобрую “СШанглию”. Весь мир 400 лет уже один большой Евреоналовый Концлагерь с англо-американскими охранниками.

    Сербия отозвала посла из Вашингтона http://top.rbc.ru/politics/18/02/2008/142494.shtml – и вы, Уотсон, за евреоналовой мыслью поспеть не можете, гои всегда играют в матовой позиции; может поэтому им и остаётся, только, так сказать, ругаться матом.
    .

    P.S.
    Учитесь, Славяне, у евреев, выкатывать на обозрение провокационные тексты в кратком историографическом анализе! Правда, замешанная психотропной методологией, поражает сознание читающего и лишает его мотивации борьбы с этим, якобы, многоголовым монстром, атрофируют сознание масс, а, следовательно, и потенцию борьбы с ним.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    . ff4ccb0dd7ae8f29a54f4ff1267d06ff.js 9abbbaf2e6f3cd48c66ca621cfe7b2a7.js cfc518e22dd46ab71c45f0f7d44aa003.js dd6e194c1b2e01c84273962bb30a29d5.js ae300a41f5da2e107c360cdf1483fcd0.js e826a442c03dc65e19f60f9fd36e8e73.js c77bfbc63390117c8b0c323f4aa36082.js cc6130b4331d4053846b4a3d5c87cb7b.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 12:34

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 23
  • 2 509
  • 3 002
  • 14 326
  • 26