• Политика 18.12.2012

    VicRus [ ЛС ]
    17 December, 2012 14:34

    Alexandre Rodrigues [ ЛС ]
    16 December, 2012 20:03

    Поэтому, относительное противостояние АШКЕНАЗИ-СЕФАРДЫ сохраняется и по сей день, в сценарии неких Всемирно-Глобальных игр за мировую власть…

    Итак, АШКЕНАЗИ преуспели в Евразии, а СЕФАРДЫ – в остальном колониальном мире

    всё это так но какое это имеет отношение к ….армянам? Я подчёркиваю реальным, а не мифическим!

    Априори взятия еврейской модели рассеивания по Миру! Отсюда и \”армянская\” философия выживания…
    И, второе, – аналогия КИТ и прилипалы! Исторически, после повторной ассимиляции Армянского нагорья семито-хамитами-идолопоклонниками, \”армяне\” стали ментальными братьями \”евреев\”. С эти пор они неукоснительно используют \”еврейскую\” модель выживания по умалчиванию – иудейскую, начиная с \”заветного ковчега\” – \”государство в государстве\”, не только за пределами крохотной Армении, но, и внутри.

    А, вот, ортодоксальные-\”евреи\” – семито-иудеи/хасиды, после 1948 года, несмотря на получении обетованной территории в Палестине, внутри унитарно-избранной модели, продолжают (не прекращали) совершенно открыто использовать обкатанную тысячелетиями библейскую модель из…Бранных во всём Мире, и, по прежнему в режиме рассеивания – \”государство в государстве!\”, внутри любой суверенной государственности, используя толерантность Белой расы, расшатывая и разрушая оную…

    Виктор Русаков

    VicRus [ ЛС ]
    17 December, 2012 15:13

    Slavkora Написал:
    ——————————————————-
    > Вот .шо пишут правдивые
    > историки
    > Замалчивают записи о
    > московитах патриарха
    > новой,а вернее,последнего
    > из плеяды историков
    > старой,уничтоженной
    > российской истории,
    > Татищева, где он пишет,что
    > московиты-это не славяне,а
    > разные племена
    > мошей(Мойши-? или
    > Мойша(моше) от
    > мошей?),мосхов,амаксобов и
    > пр.,но ,самое
    > интересное,ведут свое
    > происхождение от некоего
    > Мосаха.Если копнуть
    > глубже,то можна
    > предположить,что
    > московиты-это,говоря
    > понятным ныне языком,13
    > колено израилево(а,может,и
    > 43),от Мозаха,ушедшее на
    > север и либо осевшее на
    > земле мордвин,либо
    > выдается то за мордвин,то
    > за неких русских.
    > В.ДилоВий \”Альтернативная
    > история\”.
    >
    >

    Нельзя забывать, что Татищев, пользовался якобы историческими материалами, написанными задолго до его рождения, семито-иудеями – якобы из…Бранными, которые в режиме рассеивания, инфильтрируясь в языческие социумы РА-Русов Белой расы, как родственные АР-Русы, во времени, нагло, по умалчиванию, фальсифицировали Изначалье не только принявших их РА-Русов, но и всей Белой Цивилизации Евразии, с момента как только были приняты из-за сострадания, – те же цыгане, но, которые никогда не разрушали родоплеменные структуры, которые им встречались на своём пути миграции.

    Так вот, историческая картина совсем до наоборот:

    1. В Первый Исход РА-Русов на юг к теплу после Апокалипсиса и Похолодания с ассимиляцией всей чёрной архаики, включая прайды семито-хамитов Ближнего Востока.

    2. После Первого Потепления и спада уровня Мирового океана, выстроив Цивилизации Шумер, Ура, Вавилон и Кеми (это в Ближне-Среднеазиатском регионах) потеряв на ассимиляцию изначально-расовую пассионарность, вынуждены были предлринять Обратный Исход на Север к Белому Пращуру Бореи, для её восстановления.

    3. За три тысячи лет Первого Исхода образовались уже новые родоплеменные семьи на основе Древа ГЕНОМА Белой расы РА-Русов – ментальные ветви смешения, которые уже с родоплеменными семьями Пращур/Протородитель вышли вслед за Белым ЯДРОМ языческих жрецов на Север!

    4. По мере продвижения, они и оседали уже в ойкумене РА-Русов, в частности в районе МОРа, например, будущая мордва, представлявшие изначально ассимилированные РА-Русами Homo Sapiens прайды чёрной синантропической архаики Homo Erectus.

    5. Осевшие в испокон РА-Русов землях, на реках и в лесах, новообразованные родоплеменные семьи семито-язычников-идолопоклонников, задолго до появления ветхозаветной мути, в силу гадкой ментальности, начали переименовывать изначальные топонимы и гидронимы РА-Русов ойкумены.

    6. Издревле, район настоящей Москвы был безусловно обжит РА-Русами, но появившаяся семито-хамитская зараза, мечтая об отчуждении земель (автономии) у своего Протородителя РА-Руса – Метрополии Белых, принялась творить уже собственную политику чехарды – сепаратизма, во времени, повторно ассимилируя в силу своей врождённой полигамности чёрного пращура, ранее ассимилированные РА-Русами, т.н. родоплеменные семьи региона МОРа, Чувашии и т.д., уничтожая изначальные имена, клички, топонимы и гидронимы. И, заметьте, задолго до рождения библейской парадигмы.

    Поэтому, Татищев, при всём моём уважении к его трудам и исследованиям, учитывая, что информация к нему дошла с большими искажениями, если не полностью фальсифицированной, в основном в уже смешанном до неузнаваемости и переиначенном на лад семито-хамитов-идолопоклонников эпосе, оставил нам в наследие отнюдь не истинные рассуждения по историографии региона Москвы, да и не только…

    Виктор Русаков
    [rusvic.ru]
    .

    Опубликовал VicRus @ 13:49

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 81