• Политика 23.12.2012

    Re: Социальный паразитизм
    VicRus » 23 дек 2012 13:04

    .
    Уважаемый БСН!

    Уже сотни раз говорил и доказал, что НАЦИЙ в природе не существует!
    Природа создала две расы, а в следствии расово-этнические ветви Изначалья! Внутри географических территорий исторически проживает определённое пространствообразующее расовое и расово-этническое большинство населения, историческая КУЛЬТУРА которого должна быть ПРИОРИТЕТНОЙ, априори БОЛЬШИНСТВА!

    Нации – политико-экономический термин, созданный в XIX веке, а не расовый и расовоэтнический, который шизофренически-нагло начали использовать все родоплеменные структуры (образования после полигамного смешивания этнических меньшинств Изначалья!), в результате чего, \”нациями\” само-объявлены микроскопические родоплеменные семьи ничтожных княжеств, в семьи которых ранее инфильтрировались в основном евреи, исповедовавшие парадигму обетованности. Отсюда и семито-иудео-христианский сепаратизм! И, даже суммарное ядро оных количественно весьма не дотягивает до пропорции пространствообразующего большинства населения того или иного региона!

    Возьмите Кавказ – сколько там уже само-объявленных \”наций\”, несмотря на то, что регион исторически, юридически и географически входил в состав суверенной Российской Империи, СССР и входит в настоящее время в состав суверенно, якобы, светской государственности РФ!

    Субэтническому и родоплеменному Хамству субэтнических и родоплеменных семей, представляющих в ГЛАВНОМ ЯДРЕ государствообразующего Русов-Славяно-Русского населения РФ, нет цивилизованного предела! Они хотят чтобы всё ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩЕЕ НАСЕЛЕНИЕ РФ жило по их дичайшим понятиям и религиозным якобы законам, что – противоестественно. Какой же выход?

    Так вот, в XIX веке и был введен политикоэкономический термин НАЦИЯ, который с диалектико-эвристической сущности пространства – ЦИВИЛИЗАЦИИ, представляет собой расово-этническое ЯДРО государствообразующего большинства населения, вокруг которого, с согласия всех субэтнических и родоплеменных семей, организовывается СУВЕРЕННОЕ ГОСУДАРСТВО, в организационно-управленческой парадигме которого закладывается принцип ГЛАВЕНСТВУЮЩЕГО – ДОМИНИРУЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА, законы которого ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к неукоснительному исполнению всеми родоплеменными и субэтническими меньшинствами!

    С другой стороны, Законы НАЦИИ, должны отвечать ГАРАНТИИ сохранения КУЛЬТУР меньшинств на ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ, через светскую ДЕКЛАРАЦИЮ: – \”ОБЯЗАННОСТЬ государствообразующего БОЛЬШИНСТВА населения – Главного расово-этнического Ядра населения суверенного государства – ПРАВО всех малых ядер субэтнических и родоплеменных семей – МЕНЬШИНСТВ, в оболочке диалектико-эвристической сущности \”Сознание определяет бытие!\”, а не в нагло-шизофренической капсуле развращённых понятий сознания субэтнических и родоплеменных меньшинств!

    Итак, нет и никогда не было национальных меньшинств внутри состава государствообразующего населения, как таковых, априори Её Величества Природы, а есть расовые, отпочковавшиеся от Главного расового Ядра Изначалья – расово-этнические ветви Древа ГЕНОМА Белой расы (на вольные хлеба) исторического БОЛЬШИНСТВА населения, что подтверждается только ГЕНОМОМ расы, и, в том числе и субэтническая, и родоплеменная ментальность (от смешения между собой субэтнической поросли).

    Можно говорить лишь о пропорциональном МЕНЬШИНСТВЕ субэтнических и родоплеменных семей в Главном расово-этническом ЯДРЕ пропорционального БОЛЬШИНСТВА оных, что, при определённых политико-экономических, и, при организационно-управленческих МЕХАНИЗМАХ светской суверенной государственности, представит возможность гармоничного развития исторических культур большинства/меньшинств и приобщения каждого индивидуума Ядра Нации к Мировым ценностям.

    И, только в этом случает будет навсегда покончено с понятийно-сепаратистскими тенденциями родоплеменных меньшинств и безнравственного способа выживания за счёт труда и средств государствообразущего большинства населения суверенного пространства Расово-этнического ЯДРА историко-географического пространства, в парадигме \”Сознание определяет бытие!\” и Диалектико-эвристического Постулата: ОБЯЗАННОСТЬ государствообразующего большинства населения Руси-России – ПРАВО всех субэтнических и родоплеменных семей – МЕНЬШИНСТВ суверенного государства!

    В этом случае, светское государство организуется и управляется Разумом БОЛЬШИНСТВА, через мажоритарную Избирательную систему власти, и пропорциональное представительство избранников от всех частей Целого – Ядра Нации Руси-России, во всех институтах государственной и региональной власти суверенного государства.

    Такой принцип формирования должен быть и при определении ЯДРА НАЦИИ ЕВРОПЫ – РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОГО БОЛЬШИНСТВА населения при организации Европейской суверенной государственности, а не на ложных, не диалектических понятиях родоплеменных меньшинств ЕС: – с правом субэтнических меньшинств географического пространства самостоятельно решать вопрос, к какому региональному расово-этническому ЯДРУ пространствообразующего большинства примкнуть, на основании РАСЫ, ГЕНОМА и взаимно-историко-субэтнического трения их КУЛЬТУР – влиться в ЯДРО НАЦИИ, но, повторяю, в региональное ЯДРО расово-этнического БОЛЬШИНСТВА населения Европы, равно как и Ближневосточном регионе, и др.

    Виктор Русаков
    .

    Опубликовал VicRus @ 16:17

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 29
  • 239
  • 1 258
  • 12 457
  • 16