• Политика 25.12.2012

    VicRus [ ЛС ]
    25 December, 2012 18:06

    immer Написал:
    ——————————————————-
    > Ух ты! Обезиан трахали… А
    > армиане – ишаков. За
    > неимением обезиан.

    Иммер,
    как Вам не стыдно?

    РА-Русы – авангард/разведчики, при прокладке путей на юг для арьергарда – Белого обоза (дети, старики/старухи и женщины) потрахивали, что естественно, в отсутствии Белых особей – ЖЕНЩИН Homo Sapiens, чёрных Homo Erectus – БАБС, простите, прямоходящих, но – не говорящих, оставляя ПОТОМСТВО РА – членов будущих АР-Русов семей! – Понятно?

    Так вот, расовый домен белый/чёрному передаётся только один раз, совместно с психоантропологическими признаками Белого Человека – способность мыслить и говорить! – Понятно?

    Известные псевдоучёные СССР, а в настоящем – кубаревщина, ввели в заблуждение кавказодидных мыслителей, и, получив картбланш от власти и финансирование, долгие годы пытались скрестить обезьяну и Человека… Что из этого получилось Вам известно, надеюсь! Они не знали, что расовый домен Homo Sapiens возможно передать только Человеку, пусть даже прямоходящему, но не говорящему, а не обезьяне!

    А поскольку этот ФАКТ процесса исполнения принапдлежит МИССИИ Белой расы РА-Русов – Мировая АССИМИЛЯЦИЯ всей чёрной архаики Homo Erectus, при шествии по континентам ДОМЕН БЕЛОЙ РАСЫ чёрной архаике Homo Erectus УЖЕ ПЕРЕДАН 100000 лет назад. Поэтому, на Планете Земля не осталось ни одной особи Homo Erectus – так и вымерли неразумными, априори непопадания на пути авангарда Разума, шедшего на юг в Системе Патриархата.

    Как я полагаю, что из псевдо-научно-советского \”опыта\” и начал распространяться бешенными темпами по СССР иммунодефицит, априори проведения опытов в Африке и в дальнейшем в Абхазии, о котором, при запрете НАУКИ Расологии, как таковой, советская наука не ведала… Надо заметить, что желающих женщин-добровольцев на перекрёстное оплодотворение обезьяна-человек было предостаточно! Ничего не получилось с выведением Homo советикус! Теперь только стало понятно, почему…

    Таким образом, Естественно-Природный ПРОЦЕСС МИССИИ Белой РАСЫ – передачи расового домена РА-Русами закончен, с Обратным Исходом РА-Русов под Полярную Звезду! Сейчас можно говорить только о смешивании расовых, расово-этнических, этнических, субэтнических и родоплеменных качеств Homo Sapiens на уровне ментальности! Худшее качество, как я полагаю, незамедлительно выскакивает при смешивании ментальности родоплеменных носителей с расовыми. И, сильнейшее качество, в смысле врождённой степени интеллекта и физики – расовых с расовыми – стопроцентно-совместимыми и т.д.

    Как только снимем табу с НАУКИ РАСОЛОГИЯ, наложенного \”евреями\”, так сразу ответим на все эти сложнейшие диалектико-расово-генетические вопросы…

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    [rusvic.ru]
    .

    Опубликовал VicRus @ 21:24

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 22
  • 22
  • 427
  • 1 632
  • 17 320
  • 28