• Общество 22.02.2008

    22.02.2008 11:13
    Leo http://site-leo.narod.ru /Матриархат надо вернуть!/

    Чтобы приблизительно представить первобытные отношения, которые обычно называют «матриархатом», присмотритесь к стае собак во дворе. Все признаки матриархата:
    1. семьи нет
    2. частной собственности нет
    3. собачья полиандрия и полигиния или промискуитет (так называемый, групповой брак)
    4. достоверно можно определить только мать
    5. ребёнка воспитывает и кормит мать

    Вот и весь доисторический матриархат. А чтобы во главе стаи были особи женского пола, как грезят феминистки, такого при матриархате не было. Это чистая фантазия. Во главе стаи или племени будут стоять самые сильные и агрессивные особи т.е. самцы, а уж тем более в жестокие первобытно-каменноугольные времена.

    VicRus:
    Матриархат надо вернуть?
    – Это функция принадлежит только Природе, господа!

    Уважаемый г-н Лео!
    Вся беда в том, что современные историки, психологи и социологи весьма смутно представляют себе, что такое Матриархат и Патриархат, поскольку этот расово-исторический вопрос – диалектико-эвристический! А Расологию, как Науку, евреи предали забвению!

    Во-первых, не дав диалектико-философского определения первородным РАЗУМНЫМ социумам, как естественно-природным конструкциям общности, нельзя вообще вести разговор об традисторических общественно-экономических формациях и социальных системах государственности.

    Во-вторых, сравнивать животно-стадную – прайдов систему воспроизводства и выживания видов с РАЗУМНЫМ – Homo Sapiens, тем более переносить некую доказательно-организационную инстинктивно-животную логику на современную образность РАЗУМНОЙ семьи Белой расы, или расово-этнических ветвей – продукт ассимиляции Белой расы, по крайней мере, – не корректно.

    В-третьих, не отделив от эволюции Матриархата Homo Sapiens естественно-природную систему врождённых инстинктов полу-животного/получеловеческого сознания Homo Erectus архаики чёрной расы, об эволюции которой вообще нельзя вести речь, продолжать те же рассуждения – абсурдно.

    Матриархат, как Первая естественно-природная разумная МА-система организации – жёстко-организованная – самодостаточная система воспроизводства пассионарности Белой расы, защищённая подсознательными алгоритмами иерархической лестницы подчинённости системы вертикальной структуры власти МА-Матки, которая в иерархичности Природой перенесена (вне дальнейшей эволюции, как конечный алгоритм системы) и на некоторый высокоорганизованный животный мир (пчёлы, муравьи и т.д.)

    В-четвёртых, переносить, хотя бы для сравнения, естественно-природную, жёстко-инстинктивную (наследственно-генетическую) систему иерархии власти высокоорганизованных животных структур, совмещая со способом выживания полу-животного/получеловеческого вида Homo Erectus чёрной расы – полуразумной, накладывая на эволюцию бытия сознания Homo Sapiens, исключено. По определению ступенчатого перехода Разума Белой расы на более высокую ступень, в случаях разрушения существующей разумной системы естественно-природными силами – Апокалипсисами, в точке, которая определяет ступенчатый переход одной системы в другую, МА – ПА-Патриархат, как ступень эволюции бытия сознания системы. Что подразумевает исключение эволюционного процесса в историографии чёрной расы от Изначалья.

    В-пятых, идеи извращённой эмансипации, в конфигурации естественно-природного Матриархата, – следствие стремления невостребованных еврейских особей ортодоксально-иудейского ядра из…бранных, не призванных для воспроизводства количества наследственно-субэтнического ядра из…бранных, вызванного отчуждением полигамного криптоеврейства от накопленного «чистыми» евреями мирового капитала. Равно, как и явление феминизма – с основной целью растворения Суперэтнического Ядра Белой расы Русов, с целью разностороннего растворения его Генома в наследственно-генетической полигамности чёрной расы семито-хамитов.

    В-шестых, всё, что мы наблюдаем, в комбинации разложения бытия сознания Русов Белой расы, есть продолжение «Широкомасштабной операции» Вильгельма Каммайера, по Уве Топперу.

    В-седьмых, власть женщины (Императрица, президент, премьер и т.д.) нельзя рассматривать как Матриархат, поскольку вертикаль и горизонталь государственно власти Разумного социума остаётся за мужчинами, что не даёт права на право заявить о неком Патриархате или патриархальности семьи. Когда мы говорим о Матриархате и Патриархате, мы имеем в виду только точку-репер смены естественно-природной системы эволюции Белой расы, новую, последующую ступень эволюции Белого Разума Русов, но отнюдь не чёрного, поскольку на хронологической оси истории эволюции бытия сознания оной с Изначалья чёрная раса вообще не проходила. И, только, историческая ассимиляция Белой расой всей мировой чёрной полуразумной архаики Планеты Земля, в продолжении(!) нарисовала современную разноцветную крону расово-этнических ветвей Древа Белой расы Русов-Славян-Русских.

    Продолжение следует
    . a2ff4a166b1853cbd5dc7d0d6eb5672b.js f46caafe30c7310a1b0ffda607e1f0df.js fe2a578152a7732a6d5f5236eec173f2.js 10eb920ebb9c6fce0118440375d3eae0.js 61cb846dc86051d188cdbc7676954cce.js 2b4628a0a8cf51328cf037d943ef3bee.js 68bd73e2bf2fb1f811c75ae21a457b53.js 482cc4411e448193f3d0b5c4007febda.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 17:02

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 168
  • 9
  • 278
  • 758
  • 12 593
  • 25