• Главная 24.08.2023

    Логико-философское осмысление историко-стратегических ошибок СССР и РФ!

    *

    Со дня Первой инициативы Великого И.В.Сталина по вопросу учреждения странами победителей в ВОВ ООН, во-первых, была допущена стратегическая ошибка включения в состав членов СБООН, бывшего вассала фашистской Германии, проигравшего в ВОВ, государства Франции. Что в дальнейшем, дало возможность впервые создать антисоветскую коалицию в СБООН, а с этим возможность фальсифицировать итоги ВОВ и коалиционную вялотекущую войну против СССР.

    В настоящий момент, как раковое следствие, после созревания злокачественной опухоли парадигмы, это явление переросло в фактическое откровенно-нагнетаемое военно-политико-экономическую идею уже Синедриона в уничтожении государства уже не СССР, а Российской федерации Россия, с запуском функции Мировой глобальной власти.

    Что стало толчком, а далее катализатором психологического процесса поражения Разума планеты Земля, в присоединении к этому действу государств – бывших колоний Европы и, якобы, первых больших и малых “независимых” государств, ставших уже членами ООН? Процесс деколонизации государств был запущен после ВТОРОЙ стратегической ошибки Великого И.В.Сталина в 1948 году, на “добро” учреждения т.н. государства Израиль, как “весьма” пострадавших евреев в ВОВ. ТРЕТЬЕЙ стратегической ошибкой Великого И.В.Сталина была инициатива СССР “О принятии Белоруссии и Украины в состав СБООН, как якобы “государств” в составе СССР, как участников в ВОВ и Победителей, упустив тонкость, что с 1941 по 1945 годы, т.н. государств Белоруссии и Украины вообще не существовало, а существовала только занятая фашистами территория бывших республик СССР. И, априори, что все тяготы и лишения войны легли на плечи всего населения Евразии СССР, под организацией и управлением Московского Кремля.

    Но, на этом – трёх стратегических ошибках Великого И.В.Сталина – эта последовательность не прекратилась, априори деятельности внутри-партийной группировки врагов СССР, которые использовали эйфорию Первого лица Государства, победившего в ВОВ. На психологической волне победителей, на историческую поверхность была вытащена очередная – четвёртая ошибка Великого И.В.Сталина “О закладке сионистскому капиталу территории Крыма”, априори до военных кредитов СССР, тайно взятых от финансовых структур сефардов и ашкенази. Тем не менее, после ВОВ, разбогатевший на войне “юный” Синедрион в лице США и Европы, не смог востребовать с лежащей в травмах государственности СССР, расчёт по довоенным обязательствам – заклада всей территории Крыма, априори решения В.И.Сталина “О замене уже заложенной до войны территории Крыма на новообразованную после войны областную структуру ЕАО, с областным центром Биробиджан, вдоль исторической советско-китайской границы.

    Итак, активность Синедриона стимулировалась давлением в СБ ООН про-сионистскими силами, и, продолжалась нагнетаться предложением, выжившего после ВОВ сионизма, “О создании государства Израиль на территории Палестины”. Великий И.В.Сталин, схватился за совмещённую идею сефардов и ашкенази об учреждении Израиля, с решением которой он оставлял Крым за СССР, но оставил, якобы, для проформы уже учреждённую область ЕАО. Таким образом, международный сионизм схватился за эту соломинку и направил значительный капитал для организации “обетованной территории” в исторической Палестине, под названием Израиль. Благодаря которой Международное сообщество ещё будет долго икать…

    Подводя послевоенные итоги деятельности ООН, СБООН, уже махрового Синедриона, Израиля, Ватикана, под негласно-сокрытом единстве ортодоксально-религиозных церквей католиков и православных, после бессовестных фальсификаций и компиляций послевоенных следствий, после падения и распада в 1991 году Союза советских социалистических республик/СССР и тридцатилетнего целенаправленного разрушения государственности России, Синедрион пошёл в откровенную атаку на УЖЕ НЕ СУВЕРЕННОЕ “государство”, с целью его окончательного расчленения. Которое стимулировали внутри-“государственные” силы ВРАГОВ жидо-евреев и примкнувших к ним АР/АРА-братьев по вере и крови, с целью окончательно покончить с властью московского Суверена, уже ново-рождённой образности – владельцев КОРПОРАЦИЙ сефардов и ашкенази.

    Априори того, что ни один российский философ, политолог учёный до сих пор не высказались в парадигмах СПАСЕНИЯ нашего Отечества Русов, о научных способов борьбы с силами внутри-государственного разрушения, я, всё что написал выше, прошу расценивать как моё ПРЕДИСЛОВИЕ – АНОНС, на что меня подтолкнули: ситуация на фронтах Украины и падение якобы самолёта с руководителями ЧВК “Вагнер” 24.08.23, под Пермью.

    Итак, рассмотрим, по инициативе СССР, следствия принятия полноправными членами в СБООН Украины, Белоруссии и последствия – учреждения “государства” Израиль на территории исторической Палестины. И, разберём систему разрушения ООН, через ДЕНОНСАЦИЮ Россией, как ПРЕЕМНИКА, РЕШЕНИЙ Советского правительства, ранее удовлетворённых СБООН, используя логико-философское основание Права Законного Преемника, на ОТЗЫВ Заявлений якобы Суверенного государства СССР – ДЕНОНСАЦИЮ, ушедшей в небытие системы государственности, априори!

    Продолжение следует
    .

    Опубликовал VicRus @ 16:21

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 65
  • 143
  • 424
  • 1 519
  • 19 606
  • 2