• Главная 24.08.2023

    ДЕНОНСАЦИЯ…

    Исторически, когда происходит смена системы государственности, а в нашем случае – советской модели на капиталистическую, всегда происходило всепрощение долгов и подписание новых условий “о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи, включая военное покровительство” государств, по пунктам новых преференций и льгот… Точно так, при развале СССР, все бывшие “братские – внутри-союзные республики” объявили о собственной государственной суверенности. Практически, по обоюдному согласию, сторонами объявлялась т.н. ДЕНОНСАЦИЯ, ранее принятых Договоров о сотрудничестве, вплоть до денонсации обоюдных границ, даже в одностороннем порядке. Вспомните Китай, Вьетнам и Кубу, войны и одностороннюю блокаду по Решению СБ ООН стран, неугодных политике Организации объединённых наций.

    Итак, рассмотрим ситуацию развала СССР, с организацией некого союзного государства “Россия-Белоруссия”, окончательная платформа политико-экономических противоречий до сих пор так и не решена. Тем не менее, априори “Союзного государства”, с центром управления в Кремле, логико-философский анализ подсказывает нашему сознанию, что сгенерированная Великим И.В.Сталиным в структуру СБООН отдельного представительства Белоруссии теряет всякий смысл, хотя на тот момент у Гения были якобы аргументы для предполагаемой борьбы СССР в структуре ООН.

    В такой же диалектической плоскости логико-философских рассуждений “О членстве в ООН Белоруссии”, как “республики в государстве” оказалась и Украина. Новый советский дип.корпус евреев и жидов, схватился за эту представительскую комбинацию государства “руками и ногами”, за которую держится до сих пор, не подпуская к ней никого кроме из…Бранных, априори её элитарности.

    С тех пор МГИМО стал главнейшей базой сепарации студентов из общепризнанной еврейской властью элиты из…Бранных. Отсюда и сокрытая жидо-еврейская политика советского государства, а теперь и союзной конфедерации Россия. И, заметьте, за всю историю существования постреволюционного дип.корпуса РСФСР, СССР и РФ, никто не выдвинул вариант ДЕНОНСАЦИИ договорных отношений уже РКон.Федерации со странами Мира, а тем более членами ООН.

    Итак, идея – предложение Великого И.В.Сталина/Джугашвили “О принятии в состав СБООН Белоруссии и Украины, подлежит ДЕНОНСАЦИИ. В основном с целью лишения Права голоса Украины как фашистского государства, выдвинутого ПО СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ОШИБКЕ Великим И.В.Сталиным. Относительно Белоруссии – априори новой государственности в формате Единого Государства, и, с целью уменьшения валютных взносов, как постоянного члена СБООН. Таким образом, советское предложение СССР в ООН “о членстве двух отдельных республик Украины и Белоруссии”, должно быть незамедлительно отозванным Президентом РФ.

    Далее, по этой же логике, Решающий голос Великого И.В.Сталина, отданный “ЗА”, при обсуждении и решении создания еврейского государства Израиль на территории Палестины” подлежит незамедлительной ДЕНОНСАЦИИ, с перечислением всех исторических бед и трагедий, нанесённым этим СУБЭТНОСОМ АРАвийских прерий семито-хамитов, на историческом пути становления суверенности Государства Российского, РСФСР, Союза и РФ.

    Учитывая сложнейшую военно-политическую ситуацию на фронте, ближайшей перспективой полного развала государственности России в 2024 году, с целью УПРЕЖДЕНИЯ ОНОГО, этими Эпохальными Решениями О ДЕНОНСАЦИИ ТРЁХ АКТОВ СССР, перечисленных выше, мы – РУСЫ Белой расы, в лице суверенного государства, пока, Россия, незамедлительно обрываем все дипломатические связи с Израилем, который с ДЕНОНСАЦИЕЙ ГОЛОСА Великого И.В.Сталина “ЗА” предоставление евреям части территории Палестины евреям, с которым государство Израиль прекращает своё военно-полит-экономическое существование! Письмом Президента РФ, это решение Президента РФ “О ДЕНОНСАЦИИ” отсылается в адрес очередной Генеральной Ассамблеи ООН, руководству ЕС, СБООН, Израилю и руководству Палестины, а также всем действующим и будущим членам государств политико-экономического Союза БРИКС+.

    ВЫВОДЫ:
    1. С удалением статуса члена ООН Украины, априори фашиствующего анклава на территории Евразии, хунта теряет Право на Право обращаться с ложными заявлениями в СБООН, к Генеральной ассамблеи ООН, со всякими вульгарно-нацистскими трактовками-обвинениями в адрес Суверенного Государства Россия.

    2. Израиль, получив извещение “”О ДЕНОНСАЦИИ предложения Великого И.В.Сталина об организации т.н. еврейского государства на территории Палестины, становится незаконно-занимаемой территорией ИЗГОЯМИ, с переходом в статус цыган, с правом свободного перемещения по Земному шару. С этой минуты судьбу Израиля решает Руководство и народ Палестины, но, первое время, до полной стабилизации “исхода” – под контролем РВС и сил надзора БРИКС+, а не вульгарно-фашиствующих сил ООН и его сателлитов.

    3. Выезд всех евреев с территории РФ – ОТКРЫТ, без права Гражданства РФ и обратного возвращения. Программа будет разработана соответствующими военно-политико-экономическими органами СМЕРШ и СМЕРЖ.

    4. Незамедлительное написание и вручение фашиствующей окракине ПОВТОРНОГО АКТА о БЕЗУСЛОВНОЙ и БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ нацистского режима, с указанием срока исполнения. В противном случае, все центры организационного управления ВСУ и Столица – Киев будут стёрты с лица земли, вплоть до польско-украинской границы, а может быть и более расширенный вариант.

    5. Экстренный УЛЬТИМАТУМ руководству ЕС, Англии и США, “О недопустимости фактического военно-политического вмешательства на территории Украины, на период действия УЛЬТИМАТУМА России.

    6. Любая военно-полит-экономическая помощь стран сателлитов ЕС и Англии, вызовет незамедлительную реакцию России на их отчаянный акт в адрес РФ.

    7. Продолжение следует

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 21:26

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 67
  • 143
  • 426
  • 1 521
  • 19 608
  • 2