• Главная 25.08.2023

    P.S.
    Денонсация, денонсирование (от фр. dеnoncer «расторгать») — надлежащим образом оформленный отказ государства от заключённого им международного договора. Отличается от иных способов расторжения международных договорных обязательств тем, что право на денонсацию должно быть предусмотрено в самом договоре…

    P.P.S.
    Рассмотрим! Итак, ДЕНОНСАЦИЯ Международных Договоров СССР ПРЕДУСМОТРЕНА, при условии РЕМАРКИ в самом договоре. Но, как быть если сам договор подписан в в промежутках, например, XIX-XX веков, а сейчас – XXI век? И, след самих государств-подписантов уже исчез на полит-экономической карте! Никто не рассматривает инициативы т.н. “смертников”, например в эпоху “Лиги Наций”, или Пакт “Молотов-Риббентроп”, и связанные с ним обязательства сторон. Тем более, принятые обязательства сторон, приведшие к последующим невероятным международным и региональным катастрофам, сущность которых – АНТИЧЕЛОВЕЧНА, проявленная во времени…

    Цивилизации Разума планеты Земля цепляться за некие “правила”, введенные на ИНТЕРЕСЕ неких религиозно-ортодоксальных семей, НЕГОЖЕ! Поэтому, предусмотрен ОДНОСТОРОННИЙ порядок в образности ДЕНОНСАЦИЙ договорных обязательств, если он привёл к региональной, а тем более Мировой ТРАГЕДИИ, который соответствует региональным и международным ИНТЕРЕСАМ большинства населения и РАЗУМНОЙ позиции заинтересованных в ней – ДЕНОНСАЦИИ – государств.

    В конечной цели любой ДЕНОНСАЦИИ, так или иначе, закладывается сущность СПРАВЕДЛИВОСТИ, которая была упущена в момент подписания того или иного договора. Поэтому, любому государству, стремящемуся стать во истину суверенным, как говорится, доступно Право на Право ОТСЕЧЬ все кабальные межгосударственные, да и любые договоры, подписанные иной системой/моделью государственности, несущие колониальные или элементы дальнейшей политико-экономической зависимости, несправедливо активизированные в исторических тождественных эпохах.

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 10:07

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 65
  • 143
  • 424
  • 1 519
  • 19 606
  • 2