• Главная 26.08.2023

    P.P.P.S.

    После Победы СССР в ВОВ, исторически рассматривая инициативу СССР в ООН – вопрос последней “черты оседлости” евреев на территории Палестины, в отсутствии некой государственности последней, Государство СССР смело можно назвать Главным УЧРЕДИТЕЛЕМ государственности Израиля, априори РЕШАЮЩЕГО Голоса Великого И.В.Сталина.

    С той исторической минуты 1948 года, учреждения ООН “юридического” СТАТУСА суверенного государства Израиль, прошло почти столетие! Т.е. – беЗстатусные нации – государства, признали и учредили новую “нацию” ЕВРЕЕВ, не указав на их родоплеменное историко-генетическое происхождение – Изначалье, как отпочковавшайся семьи от Главного генетического ядра семито-хамитов АРАбского племени.

    В 1991 году, СССР, как государство, разрушенное евреями изнутри, де-факто и де-юре “приказало долго жить”, а “учреждённое” ООН государство Израиль, т.е. как подразумевалось – сообществом “наций” (вопрос диалектически спорный, априори участия в голосовании беЗстатусных – наций, в том числе, и, проигравших стран в ВОВ – сателлитов фашистской Германии), ставит под сомнение вопрос юридической чистоты присвоенного Израилю ООН СТАТУСА, с ПРАВОМ суверенного якобы государства, с признанием диалектического СТАТУСА НАЦИИ. К тому же в образности ЕДИНОГО исторического расово-этнического СУВЕРЕНА – де-факто владельцем “выделенной” ООН территории исторических АРАбов, априори ЕДИНОГО ЯДРА, искусно вырванного из генетической сферы.

    Во-вторых, бывшая европейская “Лига наций”, на базе которой, в конце-то концов, не удалось создать юридически-правовую территорию ЕС, априори аббревиатуры со словом – наций, по причине раздробленности, в пред-имперский период создания оных, интересов европейских “государств”, а на самом деле формата европейских княжеств, априори процесса распада ЕДИНОЙ исторической территории Империи Русов Белой расы – НАЦИИ! Т.е., предав забвению Суперэтническую принадлежность к древним Русам Белой РАСЫ-РА/Изначально-корневого РОДА Древа Гипербореи, причиной которой явилась уже повторная ассимиляция семито-хамитами/евреями всех европейских ядер власти Русов – исторических семей/домов – РОДОВ Суперэтнического ДРЕВА РАСЫ – власти БЫВШЕЙ Империи Русов – НАЦИИ, которая владела действительно естественно-рождённым юридическим СТАТУСОМ НАЦИИ Гипербореи – ВЛАДЕЛЬЦЕМ территории всей Евразии, априори ТРЁХ принципов уже вызревшего/осознанного сознанием ПРАВА ЗАКОННО ВЛАДЕТЬ территориями в цепи родоплеменного наследия, обоснованного: географическим, историческим и юридическим принципами.

    Итак, ортодоксальное ядро евреев, успешно покончив в Европе со статусом ЛН, возглавило мировое жидо-еврейское движение к СТАТУСУ собственной государственности, да ещё в оболочке СТАТУСА НАЦИИ, через жидо-еврейскую систему власти СССР, да и в целом уже через созданное Синедрионом ДАВЛЕНИЕ на Мировое сознание энергоинформационным ЕВРО-штатовским колпаком и банковским капиталом: для западной Европы – “План Маршала”, а для СССР – технико-промышленная помощь восстановления, априори надежд на отторжение от СССР территории Крыма для “Новой Хазарии”, заложенной Синедриону Кремлём до Великой Отечественной войны.

    Осознавая вышесказанное, СТАТУС НАЦИЯ не может никогда получить никакая родоплеменная семья, с ортодоксально-религиозными претензиями на него. Исторически на этот Международный СТАТУС может претендовать только Россия, но не РФ – конфедерация, и Китай, априори исторической региональной численности, с принадлежностью к РАСОВОЙ образности своего исторического ассимилянта РА. Т.е. как АР-CHINA-Русов, с эпохи Первого Исхода РА-Русов на юг к теплу, с процессом ассимиляции всех синантропических чёрно-архаичных прайдов региона ТОР.

    Таким образом, никаких европейских наций не существует, а тем более американской, априори трёхсот лет своего бандитского переселения на Северо-американский континент, с фактическим истреблением АР-индейских-Русов родоплеменных семей, ранее ассимилированных РА-Русами на территориях шествия на юг к теплу после эпохи Апокалипсиса, всех чёрно-архаичных прайдов, априори приобретения архаикой психо-антропологических признаков и способности говорить и мыслить, равно как и по всему Миру.

    Поэтому, доказывай свою историческую принадлежность к Белой расе РА-Русов, как к Про-Родителю Гипербореи, и, следовательно, к Его НАЦИИ, или к Пра-Родителю РА-Русу, но без всяких религиозно-ортодоксальных “аргументов” обратных доказательств статуса нации. Иначе, любая род-племенная или расово-этническая семья, войдя состояние шизофренической образности еврейской аргументации на свою якобы издревле-историчность, объявив себя “нацией” создадут содом и гоморру “наций” с бесчисленными не разрешаемыми диалектическими противоречиями Права владеть…

    Диалектическое Следствие всех “”статусов “нация”” – Война на Украине. И, если Разум Русов не остановит это разброд “наций” – беЗпредел сознания в анклавах, эта война перерастёт в Четвёртую Мировую войну, на которой Синедрион только наживётся и удесятерит свой капитал, который никак и ничем уже нельзя будет утихомирить… Остаётся только один способ – физически уничтожить!

    Думайте, Русы!

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 12:14

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 67
  • 143
  • 426
  • 1 521
  • 19 608
  • 2