• Главная 26.08.2023

    VicRus: –
    @paramonus, – Как я предполагаю, Бытие – следствие работы квантовых Законов Мироздания/ЭФИРА еще до биологического бытия сознания в СРЕДАХ физической Природы, в эпохе зарождения функции выживания простейших видов, в водной среде мирового океана!

    Так вот, логико-философски, рассматривая тему “Бытие Сознания”, надо рассмотреть свойства бесконечно-большого, кристально-чистого Космологического ОБЪЁМА МИРОЗДАНИЯ (до атомной сущности) и его ЭНЕРГИЮ, со стопроцентными проникающими свойствами “всё и вся”, как до-квантовую и квантовую СУБСТАНЦИЮ Мироздания – СРЕДУ бесконечно-проникающих КВАНТОВЫХ свойств бесконечно-большого объёма ЭНЕРГИИ ВЕЧНОСТИ.

    Здесь надо ввести условие, что бесконечно-большой ОБЪЁМ Мироздания – ВЕЧНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ квантово-ДО-квантовой ЭНЕРГИИ, существующий ВНЕ ВРЕМЕНИ, априори до-атомарной его энергетической сущности т.н. ЭНЕРГИИ КВАНТОВОЙ СУБСТАНЦИИ. Кроме характеристики ЭНЕРГИИ Мироздание обладает ещё информационными свойствами – последовательностью звеньев цепи ТВОРЕНИЯ атомов водорода ВИХРЕВОГО синтеза. Атомы водорода выдавливаются из вершины конуса ВИХРЯ силами ЦСС и ЦБС, и, при критическом объёме ОБЛАКА атомов водорода, отрываются от вершины, образуя будущую Вселенную. С рождением первого атома водорода запускается функция ВРЕМЕНИ, априори его периода распада. Вся эта ИНФОРМАЦИЯ о космологическом ТВОРЕНИИ Мироздания, в дальнейшем используется в ПОДОБИИ в новой структуре эволюции Вселенных, галактик, СС и т.д.

    Согласившись с возможностью представления бесконечно-большого ОБЪЁМА космологической СРЕДЫ Мироздания, как ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ, предполагаем, что априори его ЭНЕРГИИ, ОН может являться/стать местом “БЫТИЯ” – неким ограниченным объёмом – “квартирой”, с потенциально-возможным возникновением в ней биологической жизни простейших (отдельный вопрос), в определённых условиях уже КОМПЛЕКСНОЙ СРЕДЫ изначальной “квартиры” – будущей Вселенной/МультиВселенной/галактик и т.д.

    Определяясь, что ДО зарождения первой простейшей клетки биологического вида БЫТИЯ – изначально-примитивного сознания, в определённых уже физ.химических условиях, но, в КОМПЛЕКСНОЙ ПЕРВИЧНОЙ квантовой космологической СРЕДЕ + внутреннюю атомарно-молекулярную среду “квартиры”. При этом, не исключаем рождения функции бытия будущего биологического Сознания, в условиях КОНЕЧНОСТИ атомарной энергии “квартиры”, но в СРЕДЕ уже бесконечно-большого ОБЪЁМ космологической ЭНЕРГИИ Мироздания, который, всю энергию после смерти Вселенной, как губка поглощает/впитывает в себя. Но, за в промежутке эпохи рождения-смерти Вселенной вероятен случай возникновения биологической ЖИЗНИ, а следовательно – перспективного вида разума.

    Итак, Изначальное Сознание Вселенной – из глубин Мирового океана, зарождённое в комплексной СРЕДЕ ЭНЕРГИИ Мироздания/ТЭ+ТМ плюс ЭНЕРГИЯ атомарно-молекулярной среды Вселенной, в одиозной точке Млечного Пути – СС – Планеты Земля, в виде примитивного физ.химического сознания обладателей/носителей – простейших, вышедших во времени на песчаный берег материка!

    Сознание, как Изначальная категория, на своём пути эволюции, выживало и приспособлялось сущностью отдельных видов, в репродукции себе подобных, равно как и морские виды животных, в процессе освоения изменяющихся условий планеты. Поэтому, исторически эволюционирующее СОЗНАНИЕ всех без исключения видов, вплоть до растительности, примитивно-неосознанно, подчиняясь условиям изначального бытия – КОМПЛЕКСНОЙ СРЕДЫ, неосознанно приняв их, эволюционировало вместе с проявлениями и изменениями Законов Великой Природы – СРЕД ОБИТАНИЯ планеты.

    Не принявшие “неразумные” виды, физически не приспособившиеся к изменениям Законов Мироздания, но, уже в СРЕДЕ СС – планеты Земля, т.е. – к эволюционному процессу, в частности к изменяющимся во времени физ.химическим условиям, благополучно ВЫМЕРЛИ.

    Поэтому, как я полагаю, философская парадигма “Сознания определяет бытие!” – весьма актуальна! ДО потопные АРА-семито-хамиты” (отсюда и АРАвийские прерии), хитро-слабейшая семья будущих “евреев”, это поняли, и выжили, посчитав себя из…Бранными богом, что естественно – НЕ ТАК! Поскольку до эпохи ассимиляции чёрно-архаичных прайдов РА-Русами Гипербореи Белой РАЗУМНОЙ расой, пребывали в состоянии вида чёрно-архаичной популяции – человека-подобных прямоходящих – неразумных/не говорящих…

    Если бы не случившийся, после Апокалипсиса Гипербореи, Исход РА-Русов на юг к теплу, если бы не ассимиляция чёрно-архаичных прайдов семито-хамитов РА-Русами Белой расы, т.е. всех АРАвийских прайдов чёрной архаики АРАвийских прерий, они бы вымерли как неандертальцы и кроманьонцы, вместе с мамонтами.

    Следовательно, ассимилированные особи, благодаря приобретённой от РА-Русов Белой расы Гипербореи способность мыслить и говорить, уже своим собственным сознанием, начали строить своё бытие в КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКОМ подобии своего ПраРодителя – Руса Белой расы.

    Поэтому, СОЗНАНИЕ – ПЕРВИЧНО в любых энерго-информационных СРЕДАХ! Ремарка: с рождения ребёнка его бытие обеспечивается, как правило, осознанной ОПЕКОЙ родителей, которые собственным СОЗНАНИЕМ устраивают бытие неокрепшего сознания дитя, до определённого возраста.

    Итак, СОЗНАНИЕ, как философская категория, – ПЕРВИЧНО, а бытие – комплексная СРЕДА выживания!

    Если коротко и популярно для…

    В.А.

    Опубликовал VicRus @ 18:06

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 67
  • 143
  • 426
  • 1 521
  • 19 608
  • 2