• Без рубрики 07.01.2013

    .
    Re: Мы – Русы!
    « Ответ #2248 : Сегодня в 11:26:47 »

    Цитата: LORD от 06 Января 2013, 23:18:03
    \”Чистых\”, (проще говоря не намешанных) расово-этнических групп, уже нет. Можно упорно верить в обратное (игнорируя все на своем пути), но это ни коим образом не меняет реальности. Это не что иное как вера в некую иллюзию, с различными уровнями (по характеру) мотивациями…

    Более того, существуют народы, в генеалогии которых присутствует 4-5, а то и 7 (и более) т.с. компонентов кровей. В связи с этим фактом, они являют лишь некий сплав вобравший в себя в ходе эволюции.. следовательно не о какой расовой \”чистоте\” здесь и речи то быть не может, уже по определению. Это, и многое другое, совершенно понятно для категории людей, которые руководствуются прежде всего здравым смыслом, в синтезе с многочисленными фактами, на основе проводимых исследований в данном направлении…

    Вы не представляете, что такое РАСА и чем она определяется! Только НАУКА РАСОЛОГИЯ в состоянии прочесть и сформулировать ЗАКОН ПРИРОДЫ – РАСОВОГО ИЗНАЧАЛЬЯ Homo Sapiens.

    Вы говорите о МЕНТАЛЬНОСТИ – СЛЕДСТВИИ полигамного смешения крови, и, здесь Вы правы! НО, расовая, расово-этническая идентификация – соответствия и принадлежности к расовым корням – СУЩНОСТИ Белого РАЗУМА – ИНОЕ – не состав намешанных субэтнических и родоплеменных кровей, а – СПИРАЛЬ ДНК/РНК, которые имеют репер РАСОВОГО изначалья, а не ментального!

    РАСА – Изначалье – Великое деяние Природы – произведение Человека Разумного Homo Sapiens! Вы говорите о субэтническом и родоплеменном СЛЕДСТВИИ – ментальности – бесконтрольном полигамном смешивании, что в беспорядочно-бесконтрольном продолжении приведёт к вырождению оной и исчезновению Белой расы на Планете Земля, как таковой.

    Популярно, – ОБРАТНЫЙ процесс реэволюции Разума уже начался через уничтожение носителей и хранителей РАСОВОГО ДОМЕНА РАЗУМА, в сторону Чёрной архаики Homo Erectus. И, если этот неразумный процесс не остановить – уникальный ШЕДЕВР Изначалья Великой Природы Планеты Земля будет погублен субэтнической и родоплеменной порослью на расовых и расово-этнических ветвях Изначалья Древа РА-Русов.  –

    Источник РАСОВОГО ДОМЕНА – корневая система Древа! И, если СТВОЛ Древа Изначалья срубить, не открыв КРАСНУЮ КНИГУ – ОХРАННУЮ КНИГУ БЕЛОЙ РАСЫ, с Земным Разумом Планете Земля придётся расстаться навсегда, априори гибели РАСОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ Изначалья РА-Русов. Сколько погибло доисторических Цивилизаций из-за естественно-природных катаклизмов – цикличности Похолоданий/Потеплений – Атлантдертальцев Разумных – РА-Русов.

    Тем не менее Белая раса Планеты Земля выжила и благодаря только Белому Разуму. В настоящий момент ей угрожает полное уничтожение, со стороны религиозно-ортодоксальной шизофрении из…Бранного субэтноса и родоплеменных семей и из-за неразумного полигамного смешения обычной неадекватной поросли…

    Виктор Русаков,
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 15:40

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 25
  • 32
  • 286
  • 1 084
  • 19 227
  • 6