• Политика 17.01.2013

    .
    Re: О факте экономической диверсии против граждан РФ
    VicRus » 17 янв 2013 13:11

    а спец службы СССР по всей видимости несмогли ни чего противопоставить вбросу фальшивых денег, и не смогли защитить завоевания своей страны и своего народа, по тому их в последствии и расформировали и сократили

    Это связано с тем, что система КГБ, начиная с Андропова, к 1985 году уже заменила личный состав на криптоеврейский, в парадигме программы \”золотого миллиарда\”! Это было время, когда разрушение государственности СССР приняло систему финансово-денежной-фальшивой интервенции. В то время – все способы подрыва экономики были хороши.

    Вспомните Наполеона, когда этот стратег, с переходом границы Империи России, ввёз громаднейшее количество фальшивых российских рублей. И через пятиколонников России вбросил в внутриимперский обиход. Тысячелетие истории разрушения Руси-России знает не мало примеров такого рода подрывов государственной экономики. Так что нечему удивляться. Поэтому, всякие денежные реформы, якобы во имя её спасения(!) (а с 1985 года только ложное декларирование) в любой стране начинаются с замены старой денежной массы на новую, для восстановления суверенного денежного пространства. Во времена революции, каждый новоявленный князёк т.н. спаситель России(!), от Прибалтики до Приморья, вбрасывал в оборот свои дензнаки, разрывая тем самым на куски Изначально-Единое пространство исторического суверенного РУБЛЯ…

    В наше время, на всей территории РФ, регионально(!) кроме фальшивого национального рубля, уже преступно вбрасывается и громадные массы резервные валюты такие как USAдоллар и евро. ФСБ – молчит, засвечивая мелкие очаги выявления преступного вброса. На самом деле истинные масштабы объёмов вброса фальшивых рублей, $ и евро, известно только первым лицам РФ. В этом случае, не исключено, что эта информации неизвестна самому Путину. А вот Медведеву, полагаю, – известно!

    Денежные реформы после 1985 года, связаны уже с властью пятиколонников-евреев так называемых абалкино-гайдаро-яблочников, единственной целью которых было окончательное разрушение уже самой Российской Империи/СССР, через грязную девальвацию советского рубля в 1992 году, третьим этапом которой стал государственный ДЕФОЛТ 1998 года еврея-премьера Кириенко, который как \”мавр сделал своё дело, мавр может уйти!\” И, – ушли…

    Полагаю, что главными вбросчиками фальшивых дензнаков в внутрироссийского пространства были есть и остаются сами банки… ФСБ РФ, естественно, об этом знает и проводит, изредка, через ЦБ РФ, санацию банков, по умалчивания истинной ПРИЧИНЫ отзыва лицензии!

    P.S.
    Остаётся уточнить источник поставки дубликата фальшивомонетчикам $-клише и Э-клише, единственными обладателями которых являются ФРС и ЦБ Европы. К этому надо добавить и Руб-клише, владельцем которого является ЦБ РФ. Не эти ли независимые организации – из…Бранные собственники банков (не государство), предоставляют копии клише-$-Э-Rubl, фальшивомонетчикам. Другого варианта не существует!
    А, где, в этом случае ФСБ РФ? Или – единый интерес?

    Опубликовал VicRus @ 16:14

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 28