• Политика 19.01.2013

    Re: О факте экономической диверсии против граждан РФ
    VicRus » 19 янв 2013 16:21

    VicRus [ ЛС ]
    19 January, 2013 16:13

    Red Sparrow Написал:
    ——————————————————-
    > > И никакой матрицы, априори
    > рождения парадигмы
    > богоизбранности, в головах
    > известной всем
    > неполноценной
    > родоплеменной семьи
    > хасидов.
    >
    >
    > То есть, вы считаете, что
    > Матрица не могла создать
    > евреев для специальных
    > целей?
    >
    > Почему не предположить, что
    > за выставляемыми на обзор
    > примечательныхми евреями
    > стоить отнюдь не еврейская
    > организация глобалистов?
    > Что евреев просто
    > используют.
    >
    > Или вы только евреев
    > видите за всеми этими
    > махинациями?
    >
    > Вы не видите в мире ни
    > Ватикана, ни Англию, …?

    Я Вас понял!
    Дело в том, что евреев в Природе не существовало и не существует! Не мне Вам об этом объяснять! Говорить о неком использовании \”евреев-евреями\” – уместно, но, с позиции глобального ЭГОИЗМА некой микроскопической части от целого – Ядра субэтноса семито-хамитов – родоплеменной семьи хасидов, и, относительно всего субэтнического количества рассеянных помиру родоплеменной части \”из…Бранных\”, которая наплевала на собственную ЕДИНУЮ ментальность и их – единую – автохтонно-ментальную СУЩНОСТЬ.

    Рассеянный помиру субэтнос, не имеющий собственной историографии, не имея никакой перспективы на государственность в Будущем, перешёл к тактике родоплеменного выживания в системе СИОНИЗМА (чему вторят чеченцы), избрав систему исторического выживания \”государство в государстве\” и не помышлял о собственной государственности, априори бесчисленных попыток это сделать, благодаря единодушию Разума Человечества – ОТКАЗАТЬ, априори ментально-известных полигамных, воровских и ростовщических качеств!

    Родоплеменная семья ортодоксально-фашиствующих хасидов, понимая это, осознанно отрешилась от собственного семито-хамитского Изначалья, к которому расово-этнически принадлежала, с целью отрубить этот уничижающий ХВОСТ субэтнического АРАбского Изначалья, и самостоятельно, через инфильтрацию в семьи иных государственных владык расово-этнических ЯДЕР-Семей, перешла к тактике накопления эквивалента власти по модели Средневековья, с параллельным проектированием и поиском будущей территории собственной \”обетованности\”.

    И, только, после накопленной критической золотовалютной массы ростовщиками-хасидами – ОБЩАКА, после преступного предательства и геноцида против своих же братьев по крови – ментальности, насильственно экспроприировав через военно-принудительные меры изъятия – фашистские схемы приращения – силовое изъятие субэтнического капитала, проиграв все воины которые финансировали, и, прирастив по умалчиванию ОБЩАК в десятки раз, умудрились объявить собственное ПРЕСТУПЛЕНИЕ против своих же ментальных братьев – варварским процессом ХОЛОКОСТА. – Ловко?

    Поэтому, Вы – правы – гоев-\”евреев\” использовали и используют хасиды с ОКОм на долларе, но изгои-\”евреи\”-криптоевреи/пятиколонники этого до сих пор не понимают! Настанет время, когда будет произведен очередной ХОЛОКОСТ теми же ортодоксальными сионистами-хасидами, которые постараются вновь обмануть своих же ментальных братьев/гоев/геев, которые и будут пущены через очередную ортодоксально-холокостную мясорубку хасидов. Они этого дождутся! – Уже на пороге очередной сионо-\”холокост\”…

    И, только Русов-Славяно-Русский Суперэтнос Суперэтническое Ядро Белой расы их может спасти. \”Евреи\” этого не понимают, в том числе и все пятиколонники форумов НХ, ПЦ и все якобы правозащитники сионизма!

    Думайте, г-да \”ЕВРЕИ\”!

    Думайте, г-да Славяне!

    Виктор Русаков
    [rusvic.ru]

    Опубликовал VicRus @ 19:49

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 14