• Политика 20.01.2013

    Re: О факте экономической диверсии против граждан РФ
    VicRus » 19 янв 2013 18:08

    dist [ ЛС ]
    17 January, 2013 20:02

    Ну, что Усояна грохнули. Остальные-то остались. Покажите, кто из них русский:

    Аслан Усоян
    Ровшан Джаниев
    Джемо Микеладзе
    Дмитрий Чантурия
    Юрий Усоян
    Темури Мирзоев
    Гади Калоян
    Захарий Калашов
    Лаша Шушанашвили
    Тариел Ониани
    Бахыш Алиев
    Надир Салифов
    Юсиф Алиев
    Вагиф Туканов
    Мераб Джангвеладзе
    Ильгар Джабраилов

    VicRus [ ЛС ]
    19 January, 2013 18:01

    Список Усояна?

    skifs Написал:
    ——————————————————-
    > Интересно было бы почитать
    > комментарий Русакова по
    > данному вопросу.

    – По данному вопросу?
    Субэтнические мафии победить нельзя! Т.е. – можно, но только в системе власти С-РПНР-Р! В настоящее время, шести головый змей-мафиози уже занял свою нишу \”государственного института\” власти РФ. И не только, а на всём постсоветском и в целом на Евразийском пространстве, априори сговора с ней, по умалчиванию… Учитывая, что все они находятся под еврейским колпаком, априори ОКА, только стратегия регулирования уровня мафиозного влияния на политэкономическую ситуацию государства, с применением провокационного разделения интересов диаспор механизмами ФСБ, может сдержать дальнейший рост криминализации страны, через провоцирование войн между диаспорами и стимулирование взаимно-мафиозного уничтожения голов, с контролем за подрастающим криминалом.

    Основная мафия – грузино-азер-армянская! Т.е. – представителей иных государств, которые и осуществляют соответствующую поддержку, априори инфильтрации их в государственные и экономические структуры власти. По нашей – С-РПНР-Р тактике и стратегии, априори \”Программы Великого Тысячелетия\” Руси-России, члены мафий-диаспор, засветившиеся в очередных разборках или иных преступлениях против РФ, лишаются Гражданства и вывозятся вместе с семьёй (априори существования на ворованные средства) в места зачатия и рождения, без права возвращения в РФ. При рождении мафиози в СССР/РФ – отправляются в зоны-резервации по нац.принадлежности вместе с семьёй (во имя исключения ментального смешивания) на постоянное место жительства, без права выезда на Большую Землю – навсегда!

    Так вот, Уважаемый г-н Skifs, ПОВЕРЬТЕ: достаточно лишь создать до десятка таких резерваций, включая две полу-зоны для чечено-ингушской мафии, исключая золото-редкоземельные добывающие районы РФ (урановые предпочтительно), и, навсегда(!) отправить первые семьи \”переселенцев\”, включая всех детей, внуков и их семьи, как всё станет на свои места, господа!

    Других способов нет в Природе! В противном случае, они уничтожат РФ как ГОСУДАРСТВО, априори ЕДИНОЙ цели с из…Бранными, и, такого же идентично-религиозного зараженного из…Бранностью сознания уже кавказоидной модели каждого субэтноса… Именно поэтому, и сама кавказоидная из…Бранность и будет уничтожена еврейской из…Бранностью, априори её власти (по Бронштейну!), априори не вхождения кавказоидов в перечень программы \”золотого миллиарда\”, поскольку уже для \”легитимной\” власти сионистов, все без исключения кавказоиды будут представлять ту же самую угрозу что и сейчас для Суперэтноса Руси-России, а в целом для суверенной государственности.

    Всё очень просто…

    Виктор Русаков
    [rusvic.ru]

    Опубликовал VicRus @ 13:52

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 16