• Политика 23.01.2013

    Диалектика РУССКОГО МАТА!
    VicRus » 23 янв 2013 13:02

    Re: Воззвание к Русов-Славяно-Русскому Народу!
    « Ответ #2972 : Сегодня в 12:29:56 »

    VicRus [ ЛС ]
    23 January, 2013 12:2

    вечный жид Написал:
    ——————————————————-
    > у нас почему то воробьёв
    > звали жидриками. кто бы
    > сказал почему…
    >
    >
    > вопрос
    >
    > спросите ващу Матрицу
    >
    > почему в развитых
    > культурах есть мат , а в
    > примитивных нет?

    Мат, как и вся данность, имеет исторические корни – в Изначалье речи и языка, только в ДО развитых культурах был регионально-родоплеменным и не имел выхода за обетованность. Развитая культура – мультикультурное пространство, в котором и переходили на сочность мата, априори его Изначалья – понятливости, для расширения эмоциональной достоверности выражения всплеска восторга или ненависти при \”театрализованном\” соприкосновении изначально-примитивных культур… Я бы сказал – осознанно-языково-речевой барьер ЗАЩИТЫ родоплеменной культуры от проникновения и растворения в ней ей чуждой… Такова – Диалектика Исторических культур, языка и речи, включая МАТ! Т.е. МАТ – указывает на глубочайшие исторические корни языка и речи, и наоборот, – отсутствие такого – о молодости – новоязе! Равно, как поэзия указывает на СВЕТСКИЙ взлёт, так МАТ подтверждает изначальность древнейших корней языка и речи!

    Именно поэтому, языковый мат идиш, иврита, как новояза, не получили распространения в Историческом Русов-Славяно-Русском языке и речи, а наоборот? Ответ, – сила языка определяет инфильтрацию в том числе и матерного сквернословия… Да, в местах еврейского засилья, таких как Одесса, Ростов и т.д. – в анклавах полу-исторической инфильтрации евреев, что нам известно, появился всего лишь разнузданно-бандитский жаргон искажённой разговорной русской речи, который, тем не менее, не вытеснил культурологический РУССКИЙ МАТ в жизни светских евреев даже в семейном общении. А вот, например, базарно-одесский жаргон сохранился до сих пор, как культурно-развлекательный театр горожан, гул которого затихал, как только посетитель уходил с базара… И совсем исчезал, как только пересекалась граница Одессы/Ростова.

    В подтверждении моего тезиса \”О Мате\”, интересно, – евреи и криптоевреи, привнесли ли с собой МАТ русско-еврейского жаргона в Израиль? И заразили ль евреев и криптоевреев сочностью РУССКОГО МАТА, переселенцев из других регионов Мира в Израиль, включая чёрно-получёрных евреев? Ведь вся, без исключения, Средняя Азия довольно успешно употребляет РУССКИЙ МАТ и у себя дома, и в РФ! Не говоря уже о кавказоидах…

    P.S.
    Вышесказанное мной, заставляет меня сделать выводы, о том, что повсеместное использование на длительном промежутке исторической эволюции и совершенствования языка и речи – РУССКОГО МАТА внутри границ и их расширения суверенной государственности, в данном случае РУСИ-РОССИИ-СССР-РФ, подтверждает мои выводы, что инфильтрация сочности Суперэтнического МАТА и его привычное использование сознанием этнических, субэтнических и родоплеменных семей в Ядре ЦЕЛОГО Белой расы, как данность, указывает на прямое литературно-художественное обогащение малых культурологических ветвей Древа Изначалья ЯЗЫКА и РЕЧИ Белых Русов. Т.е. использование во времени РУССКОГО МАТА – молчаливое согласие – УВАЖЕНИЕ СИЛЫ, сокрытой в языке и речи Белой расы, при экстремальном использовании выражений МАТА, подчёркивающие многогранность состояний психики всего мульти-культурологического сообщества внутри Единой исторической Русско-язычной Ойкумены.

    P.P.S
    И последнее,
    ЕДИНОЕ МАТЕРНОЕ мультикультурное пространство, то бишь – Русов-Славяно-Русская Ойкумена, или – Единой исторической Белой расы, весьма помогает в экстремальных условиях борьбы за выживание Супер-расово-этнического Ядра Русов, на \”матерно-материнском\” языке ненависти которого рано или поздно но достигается ПОБЕДА над врагом, после организации системы защиты, под лозунгом \”Отечество – в ОПАСНОСТИ, – твою мать хотят…(по умалчиванию)!\” И, всё Суверенное пространство незамедлительно понимает и встаёт на его ЗАЩИТУ! В этом и заключается СИЛА РУССКОГО МАТА, а не вульгарного языкового жаргона одесского привоза. Одессу в ВОВ освобождал в атаке РУССКИЙ МАТ! И, – освободил…

    Виктор Русаков
    [rusvic.ru]

    Опубликовал VicRus @ 19:36

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 32