• Политика 26.01.2013

    .
    Из форума \”Цивилизация\”:

    Re: Диалектика Истины…
    VicRus » 25 янв 2013 16:17

    Дист,
    ты совершенно не отслеживаешь достижения современной Мировой Науки:
    Вселенная – бесконечна, априори бесконечности Пространства. Малых вселенных, напишу с маленькой буквы, в Бесконечном Пространстве – бесчисленное множество! А вот само Бесконечное Трёхмерное Пространство – никуда не исчезает!

    Но, в каждой Малой вселенной ВРЕМЯ находится на определённой стадии эволюционного процесса развития Вселенной, которую сопровождает. В различных секторах Вселенной, Время бывших Малых вселенных, после поглощения, находится в СПЯЩЕМ, как я называю, состоянии. Т.е. – в точке сжатия – ожидания последующего взрыва чёрной дыры. В этом случае, в бесконечном пространстве время не исчезло, а сильно замедлилось до \”спящего\” состояния, как бы готово активизироваться в бесконечном пространстве будущей Новой – частной – вселенной, с момента её рождения – ВЗРЫВА!

    Поэтому, ВРЕМЯ, в Бесконечном Пространстве, так же прерывно – изменяется – поэтапно эволюции той или иной Малой Вселенной. Априори чего, Единое Время Вселенной – бесконечно! В настоящий момент Учёным известно ПЯТЬ этапов: от взрыва точки – мгновенного(!) расширения – 360,0 млн.лет, как я полагаю, через временные отрезки последующих четырёх эволюционных этапов – взросления, совершенства и старения, до поглощения материальности всей Вселенной одной из массивных чёрных дыр, в которой время не исчезает, в силу внутренне-квантовых свойств гравитации Чёрной дыры. И, как я говорил, \”отдыхает\”/в \”спящем\” состоянии, около 360,0 млн.лет, до момента последующего взрыва, при достижения критического давления и температуры внутри чёрной дыры.

    Итак, возраст Вселенных, априори их бесчисленного количества – беспредельный, априори Беспредельного Пространства и непостоянства времени – прерывания (спячки в экстремальных условиях!). Поэтому, с естественной кончиной нашей Солнечной системы, а затем слиянием Млечного пути и Андромеды, начнётся поглощение материальности Галактического Пространства, в котором расположились и Млечный Путь и Андромеда, которые, в \”борьбе Титанов\”, после обоюдного процесса слияния/поглощения и образуют очередную Чёрную дыру.

    Так вот, Трёхмерное Пространство, как одиозный сектор (видимый нами сейчас), как частный сектор эволюционирующей системы Единой Вселенной, останется в неприкосновенности, а лишь заполнится тёмной материей, в соответствии с результирующими после взрыва/поглощения гравитационным полем, как одного из бесчисленных секторов Бесконечного Пространства. И, после очередного взрыва Чёрной дыры, \”проснётся\” и ВРЕМЯ в бывшем секторе Галактического Пространства, о котором идёт речь, т.е. с очередной точки взрыва Чёрной дыры.

    Как я полагаю, этот бесконечный процесс микро-взрывов – рождения/смерти Малых вселенных, в СУЩНОСТИ Единой Бесконечной Вселенной, как ДАННОСТИ, – Бесконечен, априори бесконечности Космического Пространства, ВРЕМЕНИ и заполнения Вселенной темной материей, а следовательно – неиссякаемой её ЭНЕРГИЕЙ! В этом и заключается моя гипотеза \”О замкнутым КРУГЕ бесконечного эволюционирования Трёхмерного Материально-космического Пространства и квантовыми скоростями взаимодействия тёмной материи и энергии в БЕСКОНЕЧНОСТИ! Иначе, всё – конечно! И не объяснить теорию ВЗРЫВА, как единственной ПРИЧИНЫ рождения ЕДИНОЙ – ограниченной – ВСЕЛЕННОЙ, априори вопроса: Откуда появилась Изначальная и единственная точка в несуществующем \”пространстве\”, как и из чего накопила энергетику для взрыва?Так что – не тизди, математик!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 13:33

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 10
  • 62
  • 231
  • 16 749
  • 15