• Без рубрики 20.03.2013

    Добавлено: Wed Mar 20, 2013 6:11 pm
    .
    Кипр?

    А может быть наши политики не так поставили вопрос, господа? – \”Хотели как лучше, а получилось как всегда?\”

    А, что все так возбуждены, господа?

    Пришёл исторический момент укрепиться РФ в Средиземном море! Да, \”россияне\” – наворовали денег, да – слили в банки Кипра. Следовательно, –

    надо этот анклав защищать как собственный! Итак, дайте беспроцентных десять миллиардов зелени (бумага), но – за аренду РФ приморской территории Кипра на 99 лет, для строительства:

    военно-морской базы ВМФ и современного аэропорта ВВС РФ, или

    – 20 миллиардов за покупку этой территории, с превращением арендованного РФ анклава или собственной территории РФ (в случае сделки купли-продажи) в Военно-морской и финансовый Ближневосточный Средиземноморский центр РФ!

    Ведь Кипру деваться некуда! – Дефолт! Но, в этом случае ВОЛКИ ЕС – сыты, а наши овечки сбросят волчью шкуру, а Государство – РФ – проиграет по большому счёту…

    P.S.
    В случае аренды/купли-продажи территории Кипра под ВМБ РФ: – трёхглавый волкодав ЕС – сыт, и наши российские \”овцы\”, в волчьих шкурах – сыты! А Государство РФ, в конце-то концов, закрепит своё влияние на Ближнем Востоке, а в целом и на Средиземном море.

    Феофилакт Косичкин написал:

    Замечательная идея: развернуть военные базы на острове, находящемся под защитой НАТО….. До свидания \”холодная война\”, здравствуй, Третья Мировая!

    Виктор Русаков:

    Так она уже давно идёт – Третья Мировая! Началась с Югославии, Афганистана, Сербии, Ирака, Ливии, Сирии, Египта и т.д. Не считая внутригосударственных войн Евразии и Ц.Африки…

    Сдача в долгосрочную аренду части территории суверенного государств или продажа оной – прерогатива этого государства! Пример? – Гонконг – 99 лет в аренде UK? После окончания срока аренды был возвращён в юрисдикцию Китая! НАТО – договорная система, из которой возможно выйти в одностороннем порядке, как в своё время Франция!

    Итак, с одной стороны – Государственный дефолт Кипра, с другой – угроза распада ЕС, с третьей – Договор аренды или продажа части территории РФ для ВМбазы. Именно угроза третьей меры, заставит ЦБ ЕС дать Кипру всю требуемую сумму без обсуждения. Но, для этого необходимо парламенту Кипра инициировать обсуждение третьей меры! И, на грани приёма решения парламентом трёхголовый змей ЕС незамедлительно выделит все средства Кипру.

    Таким образом, такой политический шантаж, с подачи РФ, может привести к благополучному разрешению банковского кризиса Кипра. Но, к следующему платежу, этот вопрос опять возникнет, априори реальной жизни Кипра не по средствам, и, невозможности что либо реформировать. А вот тут РФ – на коне! Оформление в аренду или купля-продажа – реальная вещь!

    Если РФ этого не сделает, сделает кто-либо другой! Например, – Китай или USA, по умалчиванию!

    Опубликовал VicRus @ 23:34

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 15
  • 7 448
  • 7 983
  • 17 521
  • 27