• Политика 25.03.2013

    .
    Из форума \”Цивилизация\”:

    tych [ ЛС ]
    22 March, 2013 22:19

    Что то эта стабильность на протяжение многих веков , мне не внушает доверия . Так как даже в самых плохих условиях и без всяких благ цивилизации человечество размножается с молниеносной скоростью .
    Примеры страны Африки и Азии !

    В начале нашей эры на Земле было уже 300 млн, к концу 1-го тыс. н. э. — 400 млн, в 1500 — 500 млн, в 1800 — 980 млн, в 1900 — 1,6 млрд, в 1960 — 3 млрд, в 1993 — 5,65 млрд, 12 октября 1999 года население Земли составило 6 млрд человек, в 2003 — 6,3 млрд, в 2006 — 6,5 млрд, в 2010 — 6,8 млрд, в конце 2011 1 ноября — 7,0 млрд человек

    Закон гиперболического роста численности населения Земли, как объективно существующая причинная связь, объясняющая гиперболический рост, и выражающаяся в форме абстрактного причинного закона, не открыт и до настоящего времени. По крайней мере, не существует общепринятой теории гиперболического роста. Все существующие теории различаются тем, что в качестве причины роста предлагают какую-то свою, единственную причину, отвергая все прочие. Поэтому, когда говорят о законе роста численности населения Земли, то имеется в виду эмпирическая зависимость (эмпирический закон), открытая Хайнцем фон Фёрстером, достоверность которой не вызывает сомнения, так как подтверждена всеми последующими исследованиями, и которая заключается в том, что численность населения Земли в течение многих тысячелетий росла в соответствии с эмпирической гиперболой демографического роста[1].

    Гипербола войны?

    Как я полагаю, рост населения Земли подчинятся одному Закону – Войны!
    Выход численности (высокая рождаемость – энергетика) на пик, требует незамедлительной Войны – расширения перенасыщенного пространства! Критическая масса населения определяется отношением допустимого количества на единицу площади, с последующей коррекцией индекса потерь, через степень потенции воспроизводства.

    Критический пик отношений численного представительства особей соседних родоплеменных анклавов (энергетики), региональных этнических или субэтнических зон, в реальных условиях выживания, прокалывает Единую энергоинформационную Сферу СОЗНАНИЯ в пределе перекрёстно-родоплеменной несовместимости/терпимости/толерантности в парадигме повешенной энергетики того или иного родоплеменного образования – допустимой численности для освоенной ойкумены двух-трёх и т.д. семей, не взирая на архи-аборигенную и родоплеменную сущность правового изначалья.

    Итак, исходя из вышесказанного, предполагаемая Разумом война в будущем, ранее требовала определённого количества жертв, определяемых степенью технологической вооружённости, формировало мужское сознание и потенцию к воспроизводству воинов, а отсюда и рождаемость – мальчики рождались к войне! Девочки – к Миру! Вопрос, как происходило управление зачатием пола будущего ребёнка? – Скорее всего обоюдным – мужчина/женщина, направленного на выживание рода, семьи в будущих войнах! Отсюда и повышенная рождаемость в Ближневосточных, Дальневосточных и, главное, в Африканских странах.

    Определив наивысшую рождаемость, соотношение мальчик/девочка, легко предсказать и войну через 20-25 лет. России война не угрожает, априори вышесказанного и существования иных сокрытых – супернаучных способов умерщвления населения, через погружение их сознания в энергоинформационную сферу бытия сознания – мышеловку, априори уже стартовавшего \”Проекта золотого миллиарда\” из…Бранных.

    Поэтому, если не принять экстренных мер (полумеры исключаются!), я склонен считать, что Третьей Мировой войны (на территории РФ), как таковой, не будет, а в силу вышесказанного будет происходить окончательный Евразийский спад рождаемости до критического – полного уничтожения популяции белой расы Русов-Славяно-Русского населения, априори начала Первой Мировой войны рас, которая последние сто лет протекала по умалчиванию! Итак, Третье Тысячелетие – Война Рас! – Чем это закончится? А тем, что эту гиперболу надо перевернуть пиком вниз, и назвать ГИПЕРБОЛОЙ де-популяции Белой расы, в точке максимального падения которой, естественно-природный подъём исключён, априори уничтожения белой пассионарности.

    С ТРЕТЬЕЙ, научной стороны, как я полагаю, мы – Белая раса – находимся в той стадии падения пассионарности Расово-Суперэтнического спада, при котором ещё сохраняется последний шанс остановки процесса падения, с переходом в состояние подвеса – ОСМЫСЛЕНИЯ. С переходом к процессу научного осмысления и восстановления естественно-природного ОПРЕДЕЛИТЕЛЯ воспроизводства численности белой расы Планеты Земля. Что это такое – ЧЕТВЁРТЫЙ ВОПРОС, к которому обязаны приступить, но при условии осознания ТРЕТЬЕЙ стороны – КАТАСТРОФЫ популяции Белой расы, в лице показанного Уважаемым Tych, \” эмпирической гиперболой демографического роста\”: из перевёрнутой гиперболы, перейти к резкому СКАЧКУ восстановления Генома РА-Русов Белой расы. В противном случае, Планету Земля ожидает унитарно-ортодоксально-религиозный хаос, с вытекающими из него катастрофическими последствиями для самого Разума.

    P.S.
    С ПЯТОЙ стороны: если неуправляемый(!) естественно-природный рост населения Планеты подчиняется закону войны, следовательно надо переходить к НАУЧНО-ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОМУ – управляемому – процессу восстановления Генома Белой расы – носителя и хранителя Разума Солнечной Системы! Вы скажите, что и сейчас, априори \”золотого миллиарда\” процесс контроля за численностью Земного шара – УПРАВЛЯЕМЫЙ! Да, но, умалчиваете инициирование \”проекта\” субэтно-унитарным меньшинством и направлен прежде всего на очистку Евразийской территории, внутри которой исторически проживает Белая раса – пространствообразующее большинство населения РА-Русов. Или это процесс агонии из…Бранных? Если это так, тогда, незамедлительно, оный надо как можно быстрее остановить? Как и каким способом это уже – отдельный ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ вопрос! И, без помощи НАУКИ его не разрешить…

    Виктор Русаков
    .

    Опубликовал VicRus @ 13:36

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 15
  • 7 448
  • 7 983
  • 17 521
  • 34