• Без рубрики 29.03.2013

    Re: Гипербола войны?
    VicRus » 28 мар 2013 22:19

    VicRus [ ЛС ]
    28 March, 2013 22:18

    B52 Написал:
    ——————————————————-
    > VicRus Написал:
    > ————————————————–

    >
    > >… за ней
    > > стоит статистика
    > > бесконечных войн.
    >
    > > Исторически, Земная
    > > Цивилизация существует
    > \”Ни
    > > дня без войны!\”
    >
    > Дальше не читал, пардонте.
    >
    > Если исходить из школьного
    > курса истории, то – да, \”нии
    > дня без войны\”. Столетние
    > войны, семилетние и пр. На
    > самом деле, войны не могут
    > быть долгими, в войнах
    > задействовано мизерное
    > количество населения
    > Земли, еще более мизерное
    > гибнет. (Не имею в виду
    > Холокост – вот уж народу
    > поубивало! И с каждым годом
    > все больше).
    > Последняя война (1я мировая,
    > гражданская, 2я мировая) –
    > это скорее не война, а
    > геноцид тех, кто не попал в
    > холокост.

    Вы должны понимать, что до тех пор, пока семито-хасидский кокон не вызрел, Планета Земля жила в естественно-природной закономерности СОГЛАСИЯ и родоплеменного уважения! Никто, ни с кем не воевал, априори взаимно-ментального проникновения – породнения. Отсюда и ментальные субэтносы!

    Вопросы вытеснения из уже обжитой ойкумены исторических аборигенов начали возникать только после рассеивания и инфильтрации чужеродной ментальности в родоплеменные семьи – этносы, поскольку семито-хамитское покрытие племён Homo Erectus РА-Русами произошло после \”оприходования\” Кавказа и Передней Азии.

    Войны не могут быть долгими? Покажите мне на хронологической оси Планеты Земля МИРНЫЙ отрезок…
    – Холокост? – Как Вам не стыдно…

    Так вот, Африка, начиная с Ближнего Востока, интенсивно уничтожаемая евреями, может себе позволить СОПРОТИВЛЕНИЕ только увеличением рождаемости. Сама Природа-Матушка этому способствует! Уничтожение аборигенов Америки (апартеид/геноцид) не идёт ни в какое сравнением с Изначальной степенью уничтожения африканцев, после которой индейцы Южной и Северной Америки не смогли уже подняться на уровень сопротивления Достойных своим Великим Предкам. Этой степени уничтожения аборигенов двух Америк почти соответствует степень уничтожение \”евреями\” (под разными соусами) РА-Русов-Славян-Русских народов Белой расы Евразии за последние 1000 лет, со дня \”крещения руси\”.

    Что такое холокост не мне Вам объяснять… Но, отнюдь не – насильственное уничтожение \”евреев\” – сионистская парадигма, не обоснованная ни одним реальным артефактом, в показании объективно-количественном числе жертв, а версия слабо-хитрейших – рассеянных по миру субэтнического семито-левито-хасидского самоопределения. Если Гитлер уничтожал евреев около 6-7 лет, в объективном количестве не более 600,0-700,0 тыс. – выше указанных цифр нет подтверждающих источников), то РА-Русов Белой расы \”евреи\” уничтожали полных 1000, если не более лет, да и сейчас интенсивно продолжают… А этот период сокрытого геноцида вытекает в реальную цифру 500,0 млн. (минимум) человек – МУЖЧИН, а с женщинами и детьми – 1,0 миллиард, если не более!

    Ох, как вам – еврею – хотелось бы весь РА-Русов народ Белой расы подставить под немецкий холокост, априори чернокожего!…

    Ненависть ко всему РУССКОМУ и сарказм так и прёт из вашего сионистско-еврейского горла, Б52!

    Виктор Русаков

    Опубликовал VicRus @ 11:32

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 6
  • 15
  • 7 448
  • 7 983
  • 17 521
  • 29