• Политика 06.04.2013


    VicRus [ ЛС ]
    06 April, 2013 09:42

    Правильно говорит Дист!

    Только РАСОВАЯ идентификация укажет, что Славяне, как более позднее расово-этническое определение, в эпоху осознанного объединения этнических, субэтнических и родоплеменных семей расового соответствия, вокруг Суперэтнического РА-Ядра Изначалья, на пороге образования первых ментально-родственных семей, ещё, заметьте, в задолго до княжеский период, в исторических границах Белой расы малых ядер-семей РА-Суперэтнического соответствия, многие из которых, на тот эволюционный момент сферы бытия сознания Бореи, уже представляли АР-Русов, а некоторые и АРА-Русов.

    Пора завязывать с ментальными маркёрами, а переходить на РАСОВЫЕ, что позволит квалифицировать любого носителя – его ДНК историю от Изначалья, а не от периода объединения РА-Русов в политико-географический \”этноним\” Славяне. Ведь Славяне – те же самые РА-Русы-Солнцепоклонники – ЯЗЫЧНИКИ, что и АР и АРА-Русы. А точнее РА-Русы-Y/X – расовой структуры от Изначалья, а АР/АРА-Русы-Х/Y, из-за последующего смешения – расширенной географии ментальности между собой.

    Итак, осознанное Объединение РА-Русов и АРА-Русов после Обратного Исхода с юга – Исторического Возвращения РА-АР Русов под Полярную звезду Пращура Белой расы, после Первого Потепления и спада уровня Мирового океана, в единый \”этноним \”СЛАВЯНЕ\” – ЦИВИЛИЗАЦИЮ Белой расы, позволившая надолго сохранить уже не РАСОВОЕ, а Расово-генетическое ЯДРО Белой расы – Древо, с КОРНЕВОЙ системой Гипербореи.

    Так вот, эта Цивилизация РА-АРА-Славян и дала сигнал к возникновению и объединению оставшихся региональных АРА-структур в новую Цивилизацию АРАбов (не ушедших за возвращающимися РА-Русами к своему Пращуру), которая и приказала долго жить Империи Великанов РА-Русов Белой расы.

    Таким образом, забыв факт своей Первой ассимиляции РА-Русами семито-хамитов, впоследствии – АРА-Русы/АРАбы и АРА-кавказоиды, априори перекрёсного смешения ментальности, начиная с периода бесконтрольного рассеивания уже родоплеменных семей Аравийского региона, \”предав анафеме\” Великое КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКОЕ и технико-научное НАСЛЕДИЕ РА-Русов в лице Кеми – строительство Ближневосточно-регионально-вассальной Цивилизации РА-Русов – Египет, образовалось две противоборствующих Цивилизации РА-Русов и АРА-Русов, отголоски религиозной уже борьбы которых мы ощущаем и по сей день. А ведь, если не предпринять экстренных мер, процесс противостояния расовых Цивилизаций X-Y перерастёт в расовую войну, в результате которого, вопреки Законов Природы, X и Y, могут вульгарно мутировать в единую вульгаризованную псевдо-ментальность Z. К чему, в последствии, это приведёт Единую расу РА-Homo Sapiens, как естественно-природный Разум, трудно себе представить.

    Итак, с момента Великого Обратного Исхода РА-Русов – Великанов Белой расы из Кеми-Египта, а в целом с Ближнего Востока, Индо-Китайского регионов, создавшие до-АРАбскую Цивилизацию и все остальные – региональные, оставив АРАбам величайшие Памятники региональной Архитектуры, Науки и Культуры, новоиспечённые \”приемники\” региональной власти, в последствии, ничего толкового не создали и не построили, а только, если можно так сказать, деградировали…

    Опубликовал VicRus @ 13:22

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 33