• Политика 07.04.2013

    Re: Человек!
    Сообщение VicRus » 06 апр 2013 22:26

    VicRus [ ЛС ]
    06 April, 2013 13:27

    dist Написал:
    ——————————————————-
    > Я никогда не говорил, что
    > финны – это славяне.
    >
    > Я говорил, что русские – это
    > финны (с татарскими и
    > славянскими примесями).
    >
    > А исконно турецкий Крым
    > стал славянским
    > исключительно из-за
    > экспансии.

    Опять перевернул, Дист:
    Во-первых, фины – Белой расы, априори – РА-Русов Пращура!

    Во-вторых, фины не имеют никаких расовых и ментальных примесей, априори принадлежности к отпочковавшейся семье РА-Русов Белой расы. Татарвой там и не пахнет, априори чёрного изначалья татарвы – до их ассимиляции РА-Русами.

    В-третьих, априори отпочкования от Главного РАСОВОГО Ядра РА-Русов на самостоятельные хлеба, никаких славянских примесей в расово-этническом домене крове финов нет, априори более позднего определения СЛАВЯНЕ, с целью заключения освоенной Ойкумены в Империю РА-Русов в бывших границах Великих Иванов Евразии – до Апокалипсиса.

    В-четвёртых, не смотря на условное объединение, фины де-юре так и не возвратились в Альма Матэр, что не помогло им определиться отдельным расово-этническим социумом.

    В-пятых, если бы не ЗНАНИЯ об этом историческом факте Романовых, равно как и о Польских и Прибалтийских землях, ни о каком властном возвращении их земель в юрисдикцию Метрополии не было бы.

    В-шестых, Вся Евразия прежде всего, по Пращуру и Протопредку – Ойкумена РА-Русов Белой расы. И эти исторические доказательства, всегда уничтожались огнём и мечом и до Романовых и после, да и сейчас любые попытки открыть глаза на артефакты, например Кольского полуострова и самой Норвегии, к примеру, прикрывается нордической фальсификацией, не говоря уже о ПоРусии, Англии, Франции, Италии (этрусски) и т.д.

    В-седьмых, приклеивание финов к уграм – чушь собачья, априори ДОассимиляции (повторной) так называемой чёрной архаики УГРОВ АР-Русами, но уже после Первого Возвращения РА-Русов к Пращуру из Южного Похода.

    В-восьмых, до Апокалипсиса – был Единый Материк, а вот после Апокалипсиса – раскола и дрейфа-разъезда тектонических плит-материков и процесса Похолодания-Потепления-Потопа и подъёма уровня Мирового океана, наш Крым был под водой. Торчал только Ай-петри! И открылся только после падения уровня Мирового океана! Так, что до Апокалипсиса Крым входил в Южную Зону Гипербореи, Уважаемый!

    В-девятых, как объяснить снижение уровня Мирового океана, кроме как Периодом похолодания? Ведь период Потепления должен был воссоздать уровень Мирового океана Доисторический. Отвечу так: – в процессе раскола Единого материка Планеты Земля и движения тектонических плит образовывались такие впадины, как Марианская, глубиной до 11,0 тыс. метров (их несколько, включая закрытое оз. Байкал, Чёрное море), общий объём которых и вобрал в себя всю массу таявших льдов, после чего за уровень НОЛЬ был принят уровень Балтийского моря, т.е. современный. Таким образом почти вся Евразия вновь открылась, но уже на отдельно-взятом материке. Полагаю, что подлёдные озёра Антарктики, заполненные пресной водой, так же вобрали в себя часть таящего льда, после окончания. Ведь Антарктида некогда была открыта, а полюса были совершенно в другом месте…

    Я же говорю смешали всё и коней и людей в некий удобный полигамно-субэтнический конгломенат, и, всё ради уничтожения Изначалья Белой расы РА-Русов Гипербореи.

    Опубликовал VicRus @ 10:25

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 20
  • 22
  • 425
  • 1 630
  • 17 318
  • 39