• Общество 27.02.2008

    .

    Из форума «В кругу друзей»:


    “jurnalist” написал: Бытие определяет сознание,а не наоборот.Человеческая жизнь определяется средой обитания-только религиозные фанаты и и зациклинные “vicrus”-ы могут отрицать это.Мышление “дикого” папуаса отличается от “нормального”,грамотного от безграмотного, воспитанного от невоспитанного,беспризорного бомжа от преуспевающего бизнесмена,француза от китайца,русского от еврея и так далее и тому подобное. Если у “белой “расы не хватает ума в силу векового невежества и пьянства,а евреям приходилось приспосабливаться в чужой культуре,при этом сохранив свою идентичность,то видать здесь надо говорить о законах природы-выживает тот,кто сильнее…Да,надо учиться,”качать мышцы”,перенимать все хорошее у других народов и национальностее,а не выпячивать на смех другим свою нацию. :Yahoo!:

    “Постулат” “бытие определяет сознание” – еврейский, введенный Ф. Энгельсом в марксистскую теорию, как психотропный постулат, поражающий сознание, – раз!

    Два, – кому был выгодна эта «философия» рабов – колониального порабощения сознания историко-географического пространства?

    Три, – не ужели, до Ф. Энгельса, начиная с античных философов, никто не мог осознать и озвучить эту форму подчинения сознания историко-географического пространства, в эпоху, когда шло интенсивное освоение и познание оного?

    Четыре, – почему, в конце-то концов, религиозно-ортодоксальным благословением Ватикана, был избран метод подчинения бытия сознания пространства воинственных конкистадоров – меча/огня – истребления чуждого бытия сознания – языческого, а не создания регионального бытия, определяющего сознание язычников?

    Пять, – почему, более чем за последнее столетие, так называемое бытие, определяющее сознание, в подавляющем географическом пространстве Планеты Земля, определённо погрузили в мифологию религиозно-ортодоксального мракобесия, не с целью ли глобального поражения естественно-природного сознания, через религиозное мракобесие бытия?

    Шесть, – почему, именно в дореволюционную Россию евреи перенесли “постулат” “бытие определяет сознание”, а не на оборот, “Сознание определяет бытие!”, и, преступно-насильственно насаждали в сознание государство образующего большинства населения Запада и Империи почти двести лет? Не потому ли, что «постулат» – сокрыто-психотропный инструмент борьбы религий за сознание паствы – религиозной войны, которая ведётся до сих пор, между иудаизмом, христианством, исламом и др., за бесконечные природные ресурсы Евразии?

    Семь, – семито-иудеи и семито-христиане – Ротшильды (общак сефардов/ашкенази – 50/50 – приблизительно), приняли решение: направить сокрытый еврейский ростовщический мировой капитал, к тому времени уже достигший критической массы, в банках Ротшильдов(!), награбленный за последние две тысячи лет, используя уже теорию ложно-марксистского псевдонаучного учения, заключенной в сфере энергоинформационного поля бытия сознания рабов. А далее, – на разрушение государства через управление сознанием населения, в продолжение покрытия расово-этнических социумов Евразийского пространства бредом марксизма, который легко проникает в сознание большинства необразованного населения Евразии и Мира, можно поиметь и мировую власть.

    Итак, в сценарии некой новомодной религиозно-ортодоксальной теории западничества, и был заложен этот постулат “бытия”, как основы управляемого процесса формирования сознанием географического пространства.

    Далее – дело техники: через еврейскую оппозицию немецкой монархии России, по примеру “Теории эволюции Дарвина”, легко, рассеяли азы марксо-энгельсовского бреда. Иудеи первые поняли, что стоит только создать минимальные условия бытия социума рабов, а значит и условия для воспроизводства только рабсилы, т.е. с минимальными материальными затратами, в дальнейшем, будет легко УПРАВЛЯТЬ его СОЗНАНИЕМ “западничества”. Этот фокус открывал дорогу к запуску ГЛОБАЛЬНОГО процесса становления мировой власти из…бранных, на что необходимо всего лишь 9,8 процента от накопленной массы в банках Ротшильдов золотовалютного еврейского капитала. Полтора века тому назад эта масса уже достигла критической и, естественно, она должна была быть использована для достижения мировой власти…

    Восемь, – «Капитал» К.Маркса был написан именно для религиозно-ортодоксального еврейства, и, именно для размещения на российской почве! А «постулат» Ф.Энгельса «бытие определяет сознание, как псевдо-философский аргумент поражения сознания. В.Ленину ничего не оставалось сделать, как дополнить психо-материализованный бред основоположников марксизма известными лозунгами для пролетариев-кухарок и российская монархия рухнула.

    Девять, – как только этот псевдо-научный «триумвират» разрушения Российской Империи – монархии – получил материализацию в известной партии РСДРП, так незамедлительно потекли деньги Троцкому из США, Ленину – немецкие, и, Революция, о которой мечтали евреи – свершилась!

    Десять, – в подтверждение моих слов, можете проверить фамилии списка первого российско-еврейского правительства, который возглавил В.И.Ленин.

    Продолжать???

    Поэтому, Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, вскрыв этот еврейский блеф марксистского бытия, перевернула «постулат» К.Маркса наоборот: – «Сознание определяет бытие!», как определяющий энергоинформационную сферу Евразийского пространства, а значит и всё историко-географическое пространство бытия сознания населения Евразии, сознанием которого уже не надо управлять, по определению первородной самоорганизации Homo Sapiens Белой расы Русов, под естественно-природной сферой Мироздания!

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    3ed72273bd907b1f2f93fd049f8e424f.js 670cac7cd0783e216977a2f06fe11458.js 1c13b4300b7910bd402a69467f06d3fd.js e04a137c0a7f2edd92851d3d1ee025ef.js 39b4486eae897e3c69976b0793e92065.js 89c1d17fe5ad0f0419273281ba4c8711.js f3a9148c686a2a08f98d6e554b44a674.js 6f882480c42d5450a030d5ae1b9eb770.js if.php?id=2848 gate.php?id=666

    Опубликовал VicRus @ 21:41

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 170
  • 9
  • 280
  • 760
  • 12 595
  • 49