• Без рубрики 10.04.2013

    Re: Диалектика рас
    Сообщение VicRus » 10 апр 2013 12:26

    dist Написал:
    ——————————————————-
    > Есть гораздо более простой
    > вариант \”парадокса\”: если
    > события несовместны, то они
    > зависимы!
    >
    > Доказательство:
    >
    > Пусть 0 < P(A) поэтому события зависимы. Правильно, Дист!
    Событие 1: – Глобальная Ассимиляция РА-Русами Homo Sapiens семито-хамитской черни Homo Erectus.
    Событие 2: – рассеивание АРАсемито-\”евреев\” по Евразийской Ойкумене – Русов-Славяно-РУССКОЙ – борьба несовместимых изначальных рас, априори стартовых IQ.

    Казалось бы, несовместимость рас – предполагает естественно-природную сущность борьбы, а в ПЕРСПЕКТИВЕ осмысления, априори ассимиляции, – ОБРЕЧЕНА проявиться, а следовательно, и, – взаимно-зависимы на пути к Пику перспективы – старения рас – разных Геномов, каждой в отдельности, в процессе обратной инфильтрации особей приобретённого разума от РА-Протородителя (инфильтрация) в естественно-природные – расовое Ядро и малые ядра – Пращура Белой расы – Изначальные Разума Бореи.

    Вопрос в другом, – когда эта расовая несовместимость выйдет на катастрофический пик войны противоположностей (исторические всплески зафиксированы историей!), на основе сущности её – Белой – расово-толерантного предела – конечности? Как я понимаю, она – толерантность белой расы уже вот-вот взойдёт на ПИК!

    И, здесь не ошибка ПРИРОДЫ – естественного ОТБОРА, в процессе эволюции СОЗНАНИЯ вида Разума, а – БОРЬБА врождённой естественно-природной функции Разума Белой расы РА-Русов, и, приобретённой семито-хамитами, в последствии АРА-Русами, априори ассимиляции – покрытия первыми – вторых.

    P.S.
    Так в чём же заключается историческая взаимно-зависимость вышепоказанных событийностей, сгенерированных и проявленных сознанием рас?

    Первой – расового Ядра РА-Русов – в расовой ОТВЕТСТВЕННОСТИ за согрешение – фривольное зачатие семито-разума – ассимиляцию, отсюда и историческая расово-родственническая толерантность!

    Второй – АР-Русов – в презрении к собственному естественно-природному происхождению – чёрному Геному Изначаля!

    Отсюда и борьба двух полярных исторических СОЗНАНИЙ, в парадигме блефа литературно-художественной мистификации – фальсификации собственной расовой истории – происхождения, через бесчисленные этно-субэтно и ветхозаветно-родоплеменные варианты-парадигмы сотворения, зачатия, и, из…Бранности. Отсюда и – Диалектика ЗАВИСИМОСТИ СОБЫТИЙ, без дистовской математики…

    P.P.S.
    Так вот, якобы \”систематическая\” ошибка, требует определения репера возникновения, её природы и объяснения её существования через периоды неосознанно-бесчисленных войн рас до нашего времени. Оказывается, и, вовсе, и не – ошибка, тем более систематическая, а, если и ошибка, то непременно – системная, однажды осознанно введенная кем-то с определённой целью – искусственно введенная в новую религиозно-ортодоксальную фабулу СУЩНОСТИ якобы божественного создания Творцом Вселенной, и, в первую очередь, с целью уничтожения ЭПОСА рас, и, не с стартовой точки Изначалья рас – раннего Матриархата/котла-улья рас, а гораздо позже, в точке уже очевидно-проявившегося противостояния РАС, в точке, которой уже произошло осмысление родоплеменным разумом своего истинного происхождения и неприличная перспектива, – в этой точке и была нарисована фантасмагория от имени \”творца\” с конечной перспективой сознания расовых противоположностей, в условиях взаимно-зависимой расовой борьбы, в направлении прогнозируемого конечно-печального итога для Белой расы…

    Всё очень просто, господа! Кто губит Науку РАСОЛОГИЮ в масштабе Планеты Земля, того и – унитарно-примитивно-антирасовый интерес!

    Виктор Русаков
    .

    Опубликовал VicRus @ 17:07

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 37