• Политика 30.04.2013

    .
    Из форума БФ-Политика:

    Re: Мы – Русы!
    « Ответ #2400 : Сегодня в 09:02:48 »

    Цитата: Татьяна Н от 26 Апреля 2013, 13:45:49
    Вступление.

    «По утрам, целуя солнышко,
    Небеса крылами мерея,
    Я парю орлом-воробушком
    Над тобой, моя Империя.
    Озирая территорию,
    Кувыркаюсь в атмосфере я.
    Я люблю твою историю.
    Я люблю тебя, Империя…» (с).

    Уважаемая ТатьянаН, Сударыня!

    Чьи стихи Вы показали?
    Прочитал Ваш материал… Не всё так однозначно! Если Вы, и Ваша команда, вместе с подорванной демографией России, желаете пройти столетний путь вновь – повторить: саботаж и трёхсотлетний террор, периоды Революций в Империи, Гражданской и ВОВ периоды, РСФСР, СССР и РФ, но в более жутком вариантах, положив на борьбу сотню миллионов вновь обманутых жертв Белой расы Русов-Славян-Русских, – пробуйте! Я – против, даже при некой очевидной степени рабских привилегий советской системы СССР. Уже проходили, и, какой ЦЕНОЙ! Думаете, на этот раз цена будет менее?

    Необходим совершенно иной вариант ГОСУДАРСТВЕННОСТИ – Диалектико-эвристическая конструкция государствообразующего большинства Имперского пространства! Чтобы вернуть на круги своя оную
    в Имперских границах Российской Империи, но в диалектико-эвристической структуре Планетарного Ядра \”Государство-Нация\”, необходимо выйти напрямую на парадигму сознания \”Сознание определяет бытие!\”, при мажоритарной избирательной системе и парадигме Конституционно-неукоснительного исполнения Законов 85-ти процентного государствообразующего Суперэтнического большинства 15-ти процентным этническим, субэтническим и родоплеменным меньшинством, в парадигме \”Обязанность Суперэтнического большинства – ПРАВА всех этноменьшинств!\” Нельзя наступать дважды на грабли! С советской расово-этно-уравнительной системой распределения, с приоритетом 15-ти процентного меньшинства, надо раз и навсегда закончить!

    Прочтите на моём сайте Диалектика распада Империй! Создавать новую или реанимировать старую, как сказал, без структуры Диалектической государственности \”Государство-Нация\”, реанимация системы СССР – бесполезно-утопическая попытка, в любом случае требующая непредсказуемых жертв!

    Ваши якобы положительные стремления будут использованы врагами Руси-России для свержения существующего режима ашкенази, с приходом к власти родственной субэтнической ментальности – сефардов, с последующим вариантом передачи власти, не более!

    И, Вы желаете, чтобы многострадальная Россия была опять ввергнута в меж Суперэтно-родоплеменную борьбу, с тяжелейшими для Белой расы Евразии последствиями? Если это так, я буду с Вами бороться всеми силами!
    Демографическая ситуации Белой расы – РА-Русов, на беспредельной Евразийской территории не выдержит очередного эксперимента и будет подорвана окончательно, о чём и мечтают игроки-из…Бранные…

    Думайте, Славяне!

    С Уважением,
    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 12:24

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 17
  • 22
  • 422
  • 1 627
  • 17 315
  • 40