• Политика 14.05.2013

    Re: Диалектика рас
    Сообщение VicRus » 13 май 2013 19:35

    VicRus [ ЛС ]
    13 May, 2013 19:14

    immer Написал:
    ——————————————————-
    > Евреи трахали не-иудеек не
    > просто безнаказанно для
    > удовольствия, а с целью
    > производства людей
    > \”второго сорта\” – не-иудеев –
    > по матери. Такие полукровки
    > просто необходимы для
    > любой экспансии. А в
    > крайнем случае – открытого
    > антисемитизма – эти люди
    > просто вынуждаются стать
    > \”революционерами\” и т.п.

    Уважаемый immer!
    Вы – лукавите! Этот процесс называется сокрытой инфильтрацией хитро-слабейших паразитов-идолопоклонников в расово-этнические семьи РА-Русов, с целью выживания из-за грязной исторической АРАвийской репутации отдельных ветвей субэтноса семитов, предпочитавших режим рассеивания и выживания в системе \”государство в государстве\”, и, задолго до рождения иудаизма. Вашу трактовку можно вписать в начало второго тысячелетия – до и после Крещения Руси полукровкой Владимиром. И, в основном, после активного выселения иудеев из вассальных анклавов Великой Империи РА-Русов.

    Возникает диалектический вопрос, который так любят задавать современные евреи и криптоевреи: – Если ты и твой народ такой умный, почему за всю Историю рабского существования, твой народ не имел своей государственности, а лишь в 1948 году, правдами и не правдами, обрёл \”историческую родину\”, в унитарной образности?

    В связи с этим вопросом, как я полагаю, дискутировать на поднятую ВЖ тему бессмысленно! Литературно-художественную тематику в этой связи, как пример, не приводить…

    Да, вы правы – \”революционеров\”-криптоевреев, по яркому примеру Софьи Львовны Перовской, которую казнили, можно аргументировать, равно как и состоявшимся в 1917 году еврейским переворотом в Метрополии России. Но, это всё – та же пятая колона полигамных тварей, которая всегда финансировалась из-за бугра – современные НКО. Т.е. – XIX век – век еврейского терроризма, который и расшатал и разрушил не только власть Российской Империи, но и всей Европы, РСФСР-СССР, и сейчас разрушает до основания РФ.

    Я так понимаю, и, не в еврейском интеллекте дело, а в капитале сионизма, который с конца XVIII века весьма забурел и начал задумываться о неком \”обетованном\” анклаве. Вариантов испробовали много, но… И, вот, здесь, через хамскую инфильтрацию в истинно русские семьи РА-Русов Белой расы, невостребованных унитарностью мужских обрезанных особей, пустили в дело… Равно как и молодых иудеек, невостребованных унитарностью – подставляли в пьянке, по проверенной схеме с Князем Святославом – Малушей.

    P.S.
    Если говорить откровенно, так этот процесс дефектной инфильтрации – семейный, поскольку СОЗНАНИЕ евреев-родителей всегда старалось устроить своих неполноценных потомков в любую семью, и, тех которых не удалось выдать замуж или женить на иудейках, в силу врождённых физических или умственных недостатков, давая при этом приличное приданное – местечковая проблема из…Бранных… – Не приятно, но это – факт, априори \”Сознание определяет бытие!\” – Извините!

    Опубликовал VicRus @ 10:47

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 67
  • 143
  • 426
  • 1 521
  • 19 608
  • 34