• Политика 14.05.2013

    Цитата: \”Вас послушать, быть русским – быть православным. Смешно.

    А вы скажете, что все люди способны распоряжаться своей индивидуальной свободой рационально?

    Как чёрные в США, к примеру?

    Цитата: \”Вас послушать, быть русским – быть православным. Смешно.

    А вы скажете, что все люди способны распоряжаться своей индивидуальной свободой рационально?

    Как чёрные в США, к примеру?

    Где это я написал: быть русским – быть православным\”?
    Такое Право дано Декларацией Прав ООН (формально), но не все его востребуют, априори необразованности и политико-религиозной ситуации в странах. А, что чёрные США и белые РФ не в тисках сегрегации? Здесь – полярные следствия: чёрные США размножаются, а белые РФ – РУССКИЕ – в ситуации демографического Апокалипсиса. США, как территория вскоре будет брошена белыми условно евреями) с миграцией в Россию, под закрытый занавес, как только пропорция высветится 49:51 – Великое переселение евреев – из…Бранных из Европы, Палестины и Америки.

    VicRus:
    Но, \”Сознание определяет бытие!\”. Следовательно, зачатый ребёнок через дырку в простыни, уже – болен, априори психопата-сперматозоида, попавший в благоприятно-психопатическую среду, в вызревших \”чувствах\” внутри сформированной сферы бытия сознания религиозным сознанием родителей! И, всякие там попытки атеистического передела сознания – бессильны, априори отсутствия у сперматозоида естественно-природно-энергоинформационной \”парадигмы\” при оплодотворении ортодоксальной яйцеклетки…

    А, что Вам здесь непонятно?

    Цитата: \”Не согласен!
    Одной из важнейших функций иудеев, согласно Плану Матрицы, было распространить и рассеять среди окружающих народов свой генотип и этим совершить их апгрейд. То есть, по сути, вся интеллигенция в МИРЕ – потомки иудеев. Если проделать генетический анализ, то я думаю, что это легко выяснить.\”

    Не надо красивых слов: матрица, генотип, апгрейд и т.д. Всё гораздо проще: исторически, полигамная инфильтрация \”евреев\” в Белый Геном – своего Протородителя РА-Руса Homo Sapiens – Ассимилянта чёрной семито-аравийской архаики Homo Erectus, была связана лишь с стремлением исправить свою врождённо-испорченную генетику чёрного Пращура, как можно быстрее растворив её в Белой, не более.

    И, самое гнусное, через эту инфильтрацию, во времени, объявить исконно-принадлежавшие земли РА-Русов обетованными. Отсюда и ветхо-ново-заветные литературно-художественные бредни сумасшедших – энергоинформационная СФЕРА БЫТИЯ СОЗНАНИЯ иудеев – КОЛПАК, которым накрыли всю языческую Ойкумену РА-Русов Белой расы, с дальнейшим переименованием всех этнонимов, гидронимов и топонимов на древнеАРАамейский лад.

    Цитата Апгрейд! Не стоит жаловаться – благодарить нужно. Не будть у вас этих иудейских генов, вы бы тут такие вычурные фразы не смогли бы закручивать. Аж меня в пот вводите ими, иной раз, а это нужно суметь!

    Не надо пи…здеть: сначала выясните, через НАУКУ РАСОЛОГИЮ: – кто-кого ассимилировал по ДНК/РНК-РАСЫ, а затем чья-чью разбавляла кровь инфильтрацией – при смешивании?!

    Кто-кого ассимилировал я уже убедительно доказал – в Первый Исход РА-Русов на юг: Первый контакт рас – РА-Белая Homo Sapiens – чёрную архаику Homo Erectus! А, вот, что касается последующей инфильтрации уже АР-АРА особей, впервые ассимилированных РА-Русами, то здесь кроме вреда Белой расе АРАсемиты не привнесли, это с одной стороны. А с другой РА-Генетика – Белая раса только спасла и до сих пор спасает вырождающуюся ветвь АРАсемитов. Отсюда и \”благословение\” раввината (по умалчиванию) криптоеврейских браков, но отнюдь не из…Бранных, которые спасаются переливанием РА-Русов крови и донорской заменой органов.

    PS
    Одно но, правда: гены из…Бранного народа имеют два лезвия: как склонность к повышенной умности, так и подверженность к повышенной психической ненормальности. В частности, поэтому Учение Иисуса так актуально для интеллигенции – купирует развитие невротических нарушений, которые в старости поражают многих особенно умных людей. Если они успели себя стабилизировать эффективной внутренней Работой, то есть. Альтернатива – дурдом. Повышенная интеллектуальность – совершенно несоразмерное бремя для психики и физиологии человека.\”[/quote]

    Вам не стыдно за этот текст? С таким награбленным капиталом, которым обладают \”евреи\” в Мире, можно рожать обречённую унитарность, содержать, воспитывать и лечить, которые кроме вреда и страданий Человечеству ничего не привнесли…

    Опубликовал VicRus @ 11:00

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 25
  • 92
  • 1 016
  • 2 347
  • 8 762
  • 32