• Политика 11.06.2013

    Re: Речь и Язык!
    Сообщение VicRus » 11 июн 2013 09:42

    .
    Диалектика БЫТИЯ СОЗНАНИЯ!

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=48TGBtcyJMU

    Уважаемые господа!

    Прошу прослушать и осознать факт, что автор говоря о генетике, включая волновую Петра Горяева, пытается донести до нашего сознания процесс и следствия якобы испорченной генетики Белой расы Русов, в сущности наследственно-мутационных проявлений, не понимая, что на самом деле автор исследует \”закрытую\” для него сущность искусственно-созданного из…Бранными энергоинформационного психоневрологического механизма управления сознанием индивидуума.

    Во-первых,
    автор Георгий Сидоров и Пётр Гаряев, не понимая, осознанно умалчивают реальных авторов-конструкторов – \”строителей\” искусственной \”мышеловки сознания\”, и, не идентифицирует их на расово-этническую, этническую или родоплеменную принадлежность – СУЩНОСТЬ, не определяя выстроенную структуру энергоинформационной СФЕРОЙ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, направленную против Человечества, как Глобальный МЕХАНИЗМ апартеида/геноцида, вне якобы проявлено-зафиксированных наследственных признаков утраченного во времени СОЗНАНИЯ индивидуума, отдельного социума, государства или цивилизации.

    Во-вторых,
    что такое СФЕРА БЫТИЯ СОЗНАНИЯ? – В каких условиях существует наше СОЗНАНИЕ, Познавая Законы Вселенной – Жизнь? Какому давлению подвергается извне и изнутри? Чем питается, с чем и кем общается, образно выражаясь? И, не как естественно-природная энергоинформационная система от Изначалья, которая исторически воздействовала через пять чувств (по умалчиванию) на Первородное Сознание Белой расы, в которой, во времени, из поколения в поколение, происходила адаптация Изначального Сознания Белой РАСЫ Homo Sapiens к Вселенской Истине, а как некая искусственно-созданная ДЕЗ энергоинформационная система поражения Изначального сознания, с целью сокрытого управления любым сознанием, через погружение в новую искусственно-созданную СФЕРУ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, механизмом энергоинформационного перекрытия изначальной сферы БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, с последующим \”кураторским\” уничтожением Естественно-природной сферы Бытия Сознания псевдо информационной СФЕРОЙ – \”мышеловкой сознания\”?

    В-третьих,
    животное сознание мировой чёрной архаики Homo Erectus, получив исторический шанс МЫСЛИТЬ, параллельно выживая в агрессивной окружающей среде, уже параллельно с окрепшим СОЗНАНИЕМ своего Протородителя Белой расы, т.е. – Белой расы Homo Sapiens в объятиях (по умалчиванию) естественно-природной энергоинформационной сферы Бытия СОЗНАНИЯ Изначалья, априори чёрной расы, которая до Первого контакта рас была отключена от процесса осознания окружающей Истины, законы которой воздействовали ДО только через условно-природные рефлексы. И, только после Мировой ассимиляции чёрной архаики Белой расой, которая расовым покрытием передала психоантропологические признаки Белой расы чёрной, во времени, состоялся и первый контакт новорождённого бело-чёрного сознания с окружающей его реальностью, с реальной перспективой Познания Законов Мироздания оной.

    В-четвёртых,
    в свете вышесказанного, учитывая что расовые признаки моногамии Белого Разума – способность мыслить и говорить, ПервоРечь и ПервоЯзык – Культура Белой Цивилизации – были переданы чёрной расе единожды (все остальные – расово-этническим, субэтническим и меж-полигамно-родоплеменным смешением слабо-хитрейших, с последующим созданием вульгарно-региональных языков, и, только после потери контакта с ЭТАЛОНОМ ПротоКУЛЬТУРЫ Белой расы), в условиях вновь созданных религиозно-ортодоксальных сфер бытия сознания, и, насильственного покрытия Изначального Сознания громадных территорий, в апокалиптических условиях Планеты Земля, уже в парадигме войны рас, под прикрытием религиозных войн, происходило и происходит совершенствования СФЕР БЫТИЯ СОЗНАНИЯ рабов, с целью безоговорочного управления сознанием регионального большинства Белой расы слабо-хитрейшим родоплеменным меньшинством, якобы из…Бранных…

    В-пятых,
    итак, под купол исторически выстроенных из…Бранными совместимых(!) региональных искусственно-энергоинформационных сфер РАБСТВА (каждая со своими особенностями), всплывает вопрос БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Белой расы, в условиях насильственно-выстроенных \”проектировщиками\” энергоинформационных систем (ортодоксально-религиозных и ИЗМовских), – условия, в которые погружено Первородное Сознание Белой расы, и, пребывает в них и днём, и ночью.

    В-шестых,
    я говорю не о БЫТИИ, в еврейско-измовской лжефилософской парадигме \”Бытие определяет сознание\”, а в – естественно-природной СУЩНОСТИ Бытия Сознания – энергоинформационной среды – \”Сознание определяет бытие!\”, из-за энергоинформационной подмены СМЫСЛА которой, вот уже более двух тысяч лет прозябает СОЗНАНИЕ Белой расы Русов – рабски \”СУЩЕСТВУЕТ\”, на грани полного поражения, через подмену Изначальных энергоинформационных языческих форм Познания Истины Белой расой на незащищённой поверхности его Изначальной Памяти, с мошеннически-хитроумным выдавливанием – перемещением информации на задворки оной – невостребованные храны!

    В-седьмых,
    Изначальная Память Белой расы – Вечна, в понимании объёма, способности накапливать, хранить, анализировать, списывать и обращаться с информацией на уровне ответов на вопросы и их решений! Т.е. способность расово-генетической Памяти Бореи хранить и передавать информацию ПОТОМКАМ, подтверждается сохранённым Мировым Белым ЭПОСОМ. Вопрос в другом, – в списании этой информации, или \”хитроумного\” смещения информации о собственном Пращуре и Истории Белого Древа на другой уровень сознания – второстепенный/третьестепенный и т.д. – на задворки Памяти… И, не на генетическом уровне, а на планетарно-энергоинформационном. РА-Русам Белой расы, всем расово-этническим, этническим, субэтническим и родоплеменным ветвям соответствия Древу Белой расы Изначалья необходимо экстренно задуматься и приступить к конструированию собственной современной СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Белой расы, без которой не мыслимо её Будущее.

    Виктор Русаков

    Опубликовал VicRus @ 14:56

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 23
  • 2 509
  • 3 002
  • 14 326
  • 30