• Политика 18.06.2013

    Re: Факты
    Сообщение VicRus » 18 июн 2013 08:48

    .
    Из форума \”Цивилизация\”:

    Василиса [ ЛС ]
    14 June, 2013 08:54

    Ваша припадочность Викрус, доведет вас до плохого конца. Нет бы объеденится, а у вас ПРЕВОСХОДСТВО С ГОРДЫНЕЙ ЗАШКАЛИВАЕТ. Осмтановились и топчетесь. В соснах, уж неизвестно скольких.

    VicRus [ ЛС ]
    18 June, 2013 08:32


    Re: Факты
    Сообщение VicRus » 18 июн 2013 08:12

    Re: Диалектика Сознания!
    Сообщение VicRus » 12 июн 2013 16:20

    .
    Переформатирование Сознания?
    http://www.youtube.com/watch?feature=pl … LYJQC5ZjCY


    Из форума БФ/Политика:

    P.S.
    Всё – правильно! Только, учитывая статус г-жи Четверяковой, она утаила (забыла, что – не на лекции в ВУЗе), что вполне понятно, истинные лица проектировщиков системы переформатирования сознания, в еврейской стилистике: – \”террорист не имеет национальности!\” – Почему? С другой стороны, она даёт возможность самостоятельно рассуждать и домысливать об истинных целях пирамиды \”всемирного ока\”, проекта \”золотого миллиарда\” от СИОНИЗМА и т.д. – из…Бранных. Для подготовленного слушателя – всё понятно, а вот для неподготовленного сознание оно – раздваивается.

    Но, только стоит нам диалектически вычислить и обозначить врага, так сразу становится всё понятно: – Враг России – пятая колонна криптоевреев всего постсоветского пространства – \”из…Бранных\” (всей Евразии и Мира), которую финансируют и \”всемирное око\”, и, сама власть РФ, по умалчиванию. Отсюда и ГЛОБАЛЬНЫЕ тенденции евреев!

    Поэтому, Всемирная борьба против глобалИЗМа должна раскрываться, не только как борьба против программы \”золотого миллиарда\” из…Бранных, а, прежде всего, против еврейской СИОНИзации всей Планеты Земля, в парадигме АнтиСИОНизма!

    Виктор Русаков
    [rusvic.ru]

    P.P.S.
    Василиса!
    Так с кем нам объединяться? – С вами? Это с кем? – Почему бы Вам не объединиться в сущности нашей парадигмы – Русов-Славяно-Русской Партии Нации Руси-России? – Ан – нет… Не хотите? – Почему? Если захотите, чтобы я расписал причину – распишу! Ведь надо объединяться на диалектическом поле битвы за Будущее Белой расы Русов – Нации Руси-России. А Вы предлагаете в сыром подвале ПиЦерии, в плесени новохронологической альтернативы пятой колонны???

    Подумайте…

    Виктор Русаков
    [rusvic.ru]
    .

    Опубликовал VicRus @ 12:04

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 0
  • 23
  • 2 509
  • 3 002
  • 14 326
  • 29