• Политика 25.08.2013

    Вячеслав Мальцев: – День Флага России – триколлор!

    Вся правда о триколлоре?

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DXiAqMtwUXY

    .
    P.S.

    Итак, господа, после прослушивания, вышепоказанного Ютуба, я решил поделиться с вами своими соображениями!

    Исторический опыт убеждает нас в следующем: после всяких походов и битв, войн и революций, к ногам князьков, царьков, монархов и императоров бросали знамёна проигравшей стороны!

    Этот процесс глубоко символичный, подразумевающий, что флаг побеждённой стороны, говорит об аннексии и откровенной колонизации, прежде всего, территории проигравшей стороны, и всего пространствообразующего эту ойкумену люда, с написанием новой изТории победителей, и, с изменением географических карт.

    Но, так было всегда, а сейчас, что в России? – Идёт откровенно-неприкрытая, пока не гражданская война, а энергоинформационная, в которой побеждает пока(?) действующая власть. Или постепенно проигрывает? Посмотрим как поведёт население РФ в начале сентября, на выборах.

    Страшно одно, что подобные г-ну Мальцеву, уже откровенно-неприкрыто заявляют, напрямую нарушая статьи Конституции РФ и УК РФ, о скорейшем уничтожении действующей власти, т.е. призывают через оголтелые СМИ к свержению оной, как они выражаются, антинародного режима.

    Так вот, в связи с прослушанной записью и её Антироссийской сущностью, полагаю, что такая нагло откровенная форма дискредитации Государственного флага РФ, и, в преддверии сентябрьских выборов, подтверждает попытку бросить Российский флаг к ногам \”оппозиционеров\”, как якобы уже состоявшихся победителей.

    Возникает вопрос, а где они, эти господа, и, в частности, г-н Мальцев и \”судья на ринге\”/НТВ были в момент утверждения Флага РФ? \”Судья\” – обучался в США разваливать до конца уже ничтожно-слабую РФ, а вот г-н Мальцев, кем был в этот момент? Кто \”благословил\” и оплатил его выступление, перед самой датой выборов?

    В то же время, глашатаи полит-экономического хаоса, откровенно умалчивают о том, кто стоит за их спиной – финансирует их безнаказанные провокационные выступления, истерически желающих(!) свержения \”режима\” и прихода к власти, кого – пятиколонников? – Даже прозвучал откровенный призыв к диверсиям на газопроводах и к оружию… Где – УК РФ и Генеральный Прокурор РФ? Почему не возбуждается уголовное дело? Ведь власть должна побеспокоиться о своём благополучии, во имя исполнения обещаний тандема – Президента, Премьера и Правительства перед народами РФ?  

    А может быть это всё по единому сценарию? – Тогда кого? – В пошлом сговоре действующей власти и \”оппозиции\” – развод по-еврейски Русов-Славяно-Русского сознания перед выборами, чтобы потом новой власти из…Бранных было возможно нагло-публично раструбить по их же СМИ: а мы вам ничего не обещали?

    В этом случае, что не исключено, очередной дешёвый переворот и все обещания, с социальными программами, априори очередного переворота, растворяются \”как с белых яблонь дым\”? Последим за избирательной кампанией, господа… Осталось ждать недолго…

    P.P.S.
    Полагаю, что диалектическая сущность всех исторических бед России – в ЗАГОВОРАХ и ПЕРЕВОРОТАХ, саботажах и бойкотах не только действующей власти, но и национальной науки, образования, а, теперь уже и воспитания – развращения молодёжи с детского возраста, а точнее – в их ЕДИНОЙ системности: одни – приватизировшие власть суверенной(!) страны, обещают построить \”швейцарский вариант\” и неприкрыто воруют национальные богатства, а переворотчики – \”приемники\”, придя к власти, – обличают проигравших партнёров без уголовного наказания, и, нагло отказываются от исполнения всяких обещаний предыдущих!

    И заметьте, господа, весь этот наглый обман – без гражданской, как уже сказал, войны. И, это всё, господа, – ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, в лице выстроенной из…Бранными энергоинформационной СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ для гоев/рабов – системы уничтожения внутри-историко-государственной РАСОВО-ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ Белой расы, а в следствии и СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ Изначалья, через её внутреннее развращение, с инструментами искусно-сокрытого апартеида и геноцида 85-ти процентного государствообразующего большинства населения РУСОВ, меньшинством-пятиколонниками, в ЕДИНОЙ политико-экономической и беспредельно-финансовой поддержке сефардов и ашкенази, извне…

    Думайте, Славяне!

    Виктор Русаков

    Опубликовал VicRus @ 00:36

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 31
  • 32
  • 292
  • 1 090
  • 19 233
  • 32