• Политика 25.08.2013

    Цитата:
    Сергей М написал:

    Да, эмоциональный комментарий.
    А ПО СУТИ и о ФЛАГЕ – ТРИКОЛОРЕ, что не верно сказано у Мальцева? О гербах, о масонах?
    Про выборы то хотя бы не смешили народ! Народ уже не ходит на них, явка будет 20%…..
    Про Конституцию вспомнили?
    Так она тоже была принята, во-первых: обманом – никто не читал, так быстро всучили: во-вторых: за неё был вброс 9 млн. бюллетеней, то есть она принята ещё и с подтасовками (Рябов то не даром был отправлен послом в Чехию, а документы уничтожены). Неправедная власть рано или поздно рухнет.

    Мы говорим с Вами о разных вещах: Вы – об элементарном, не понимая следствия 30-ти летнего разложения сознания народов СССР/РФ – утере расовой самобытности, а в результате и – генетической ответственности каждого носителя и хранителя РА-ГЕНОМА за Будущее ЯДРА Белой расы Русов.

    О Триколоре? – Это искусно подвязал г-н Мальцев, чтобы убедить уже растерзанное сознание Русов, что ОНИ – масоны (заметьте, не говорит об этнической их принадлежности!) вездесущи, и, мы – носители ГЕНОМА Белой расы РА-Русов – обречены… И, как этот откровенно-бесхитростный блеф воздействует на сознание слушателей, Сергей М?

    Он умолчал, что каждое Родовое образование Изначальной Руси несли в треугольных стягах языческое опознавание принадлежности к Изначальной родоплеменных семье РА-Русов, отпочковавшихся от Главного расового ЯДРА РА по естественно-природным причинам, что каждая из трёх сторон стяга на древке подтверждала расово-этническую идентификацию принадлежности одной из сторон этого стяга к Изначальному Древу Белой расы РА: параллельно древку – сторона ВеликоРусов, как Суперэтническая, верхний – МалоРусы, нижний – БелоРусы – две стороны, сходящиеся в одной точке, что являло естественно-природное единство РОДА РА.

    Внутри ЕДИНОГО стяга РОДА РА, с двух сторон, – Солнцеликий образ РА, априори Солцепоклонничества; Орда ВеликоРусов (воины) несли прикреплённые три развивающиеся на ветру ленты Красного, Синего и Белого цветов, прикреплённые вверху флагштока. Они-то и отображали в первую очередь принадлежность к Древу Белого РОДА Бореи всех трёх ЕДИНЫХ по ГЕНОМУ расово-родоплеменных семей. Красная – Суперэтнический РОД РА-Русов: БелоРусы – белая лента, Синяя – Малорусы, отсюда, в последствии, к синему приклеили цвет жёлтый, якобы солцепоклонничества – самостийности – жёвто-блакытный!

    Надо отчётливо себе представлять, что геометрическая форма прямоугольных флагов была привнесена на языческую Русь солнцепоклонников РА-Русов вначале – семито-идолопоклонниками, затем – византийскими иудео-христианами. Даже захваченная семито-идолопоклонниками АР-Русов Изначальная территория РА-Русов первого \”хазарстана\”, с центром в – Итиле, в опознавании ОРДЫ-воинства, несла треугольные стяги, а в продолжении Руси-России – головные уборы – триколки, символизирующие ЕДИНСТВО воинства Рода Ра-Русов, и, даже, воинские пилотки солдат: головная часть ВеликоРусы, две боковые – БелоРусов и ВеликоРусов – НЕПОБЕДИМОСТЬ Рода Русов Белой расы!

    Да, было применено слишком много обмана со стороны слабо-хитрейших из…Бранных – пятиколонников после ВОВ, вплоть до периода полного разложения членов Политбюро – перестройки и окончательного распада СССР. Один из членов подхватил это знамя окончательного разрушения СССР – меченный якобы самим богом… Народ восторженно кричал, – УРА!

    Да, и, в последствии, – обман на обмане! – Конституция РФ – Суперобман! Посадили народ на краюху хлеба, и, погоняй далее! Они – евреи всё учли, поскольку уже были у власти и её же разваливали: и громадное географическое пространство нашего Отечества, и много-расово-этническую структуру – не мульти-культуру многонационального якобы общества, отсталую инфраструктуру и связь внутри пространства, а через резкое повышение тарифов на межрегиональное сообщение – активизировали по умалчиванию открытие резерваций НЕВЫЕЗДНЫХ, по линиям административных нарезок СССР. Таким образом, были созданы отдельные 15 субэтнических резерваций АР-АРА – вне \”суверенных\” границ \”стихийно\” образованного государства РФ, а внутри его – региональные резервации, которые в последствии, как уже знаем, были укрупнены.

    Тем не менее, Славяно-Русская Партия Нации Руси-России, с 1991 года раскрывала и раскрывает глаза на происходящее в РФ, на творимые евреями беззакония. Созданная ими Избирательная система РФ, и, самое главное – ИХ – СУДЕБНАЯ система, обеспечили им благоденствие по сегодняшний день… Поэтому, хотим мы или не хотим, нравится ли нам или не нравится творимое конституционным тандемом, всё находится в ПРАВОВОМ, пока, поле – КОНСТИТУЦИОННОМ! И – УК РФ – их, и требует к НЕЙ гражданского уважения! Нельзя сказать, что они – их власть – совсем ничего не сделали для народа, – сделали – ОГРАБИЛИ наше Отечество, и, прежде всего продекларировали \”независимость\” ЦБ РФ, сделав его филиалами ФРС USA и ЕЦБ. Отсюда и все наши беды в БУДУЩЕМ…

    Как только \”народ\” – рабы России выстроят за свой счёт и своими последними физическими силами всю энергоинформационную структуру подавления собственного сознания – Духа РАСОВОГО сопротивления, инфраструктуру ЖД, нефти и газа – прямой транспортировки – торговли к ФРС-дилерам, так и состоится историческое событие – полного и окончательного уничтожения Исторической Империи России, а на самом деле – Изначальной Всемирно-языческой моноязычной Империи Иванов Великих!

    Думайте, Славяне!

    Опубликовал VicRus @ 16:55

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 20
  • 32
  • 281
  • 1 079
  • 19 222
  • 85