• Политика 29.08.2013

    Re: Так говорит академик П.Гаряев.
    Сообщение VicRus » 27 авг 2013 16:04

    http://wavegenetics.org/
    http://wavegenetics.org/contact/#contact-form-143

    Сообщение успешно отправлено. Спасибо!
    Ваше имя: Виктор Русаков
    Электронная почта: vikrusakov@mail.ru

    Сообщение:
    Уважаемый господин Академик, Пётр Петрович, я давний Ваш единомышленник, начиная с Изначалья Вашей научной деятельности – первого сайта \”Генетика\”, где я попытался Вам задать вопрос: – \”Возможно ли определить изначальную РАСУ носителя через ДНК/РНК?\”. Вы на этот вопрос так и не ответили, к сожалению… С тех пор прошло много лет. Вы взлетели, как Русский Гений на вершину Мировой НАУКИ. Чему я беспредельно рад! Полагаю, что именно сейчас, Вы, уже смело(!), сможете ответить на мной поставленный вопрос. Коротко о моей платформе: Законы Великой Природы, как и для ВАС, для меня – божественные!

    Природа создала две расы: Белую – Homo Sapiens, сознание которой эволюционировало в Изначальном котле/улье Матриархата, и, чёрную – Homo Erectus, которая априори полу-разумных прайдов этот эволюционный период не проходила. 200 тыс. лет назад, Ойкумену Матриархата Белой расы – Беловодье, не буду называть Гипербореей, в её акваторию – современный Сев.ледовитый океан,а отсюда и полоса тундры, была подвержена атаке кометы, что уничтожило 2/3 Белой расы Разума.

    Состоялся Апокалипсис, Первое Глобальное похолодание, и 1/3 белого населения, поменяв эволюционную систему Матриархат на Патриархат, априори разумного востребования социумом не только сексуальной мужской силы, но и физической, и, прежде, всего интеллектуальной, пошли в Первый Исход на юг к теплу. Впереди шёл авангард/разведчиков мужчин, прокладывавших путь по маршрутам птиц на юг, оставляя знаки/дольмены – указатели шествия для арьергарда. Естественно, стартовал процесс ассимиляции всей неразумной, но человекоподобной чёрной архаики. До Исхода, как только появилось вновь Солнце, первым возгласом уРА – Спасены! – язык Пращура белой расы, самоопределились как дети, спасённые теплом Солнца – РА – Солнцепоклонники! В последствии, уже при организации на юге городищ, городов и цивилизаций УРА, Шумер, Вавилон, Кеми/Египет и т.д. на Языке и Речи Пращура – Матки – куриной клинописью – Санскрит Матриархата – Изначальной Культуры РА-Русов (рус-сур), продолжалась ассимиляция прайдов чёрной архаики, не исключая и умыкание белых женщин.

    На восточном направлении произошло то же самое: все синантропические прайды чёрной архаики были ассимилированы РА-Русами, включая и Сев.Америку, с исходом вплоть до острова Пасхи. Как я полагаю, если рассуждать из ЗАМЫСЛА Природы(!), на момент Апокалипсиса, улей/котёл Белой расы Бореи ещё не достиг критической разумной массы, чтобы излиться по шарику как сметана и ассимилировать всю чёрную архаику. Ещё бы 50,0 тысяч лет и Земной шар был бы БЕЛЫМ, т.е. – РАЗУМНЫМ, если бы, достигнув критической массы естественно-природно лопнул и излился по шарику! Итак, по моей гипотезе, пассионарности РА-Русов хватило только 3-5 тыс. лет, которая резко снизилась, априори потери прямых контактов с арьергардом РА – Потепление и подъём уровня Мирового океана, который остался в регионе Поволжья выживать в лесах и пещерах. Выжил!

    Итак, РА-Русы в Первом Исходе, передав психоантропологические признаки чёрной архаике Homo Erectus, сделали их Homo Sapiens, априори полученной генетической способности мыслить и говорить. На Изначальном Древе Белой расы РА-Русов появились уже расово-этнические ветви АР-Русов, включая и синантропические. Неразумные прайды чёрной архаики, которые не подпали под ассимиляции РА-Русов исчезли в период периода Похолодания, как мамонты. Через три-пять тыс.лет после Первого Исхода и построения первых цивилизаций, РА-Русы растеряли расовую пассионарность и были вынуждены возвратиться под Звезду Пращура для её восстановления. За ними и поплелись новоиспечённые семьи, но уже АР-Русов, которые и расселялись на пути Обратного Исхода своего Протородителя. Кое-какие АР-семьи дошли и до Прародины Атлантдертальцев (мой термин!), и, в последствии смешивалась с им подобными, не соблюдая Правило Атлантдертальцев Беловодья восьми колен системы Матриархата.

    Момент Обратного Исхода и стал репером неуправляемого смешивания АР-РУСОВ между собой, что привело к появлению новых уже не расово-этнических, а этнических, а в дальнейшем субэтнических и родоплеменных семей АРА-Русов.

    Уважаемый Пётр Петрович,
    смысл моего обращения к Вам, как Первому Лицу, состоит в следующем: Согласен – РОД/ГЕНОМ, который должен иметь в Изначалье ДНК/РНК информацию о РАСЕ Пращура и Протородителя носителя и хранителя, ибо, как я считаю, что эти два маркера Великая Природа сохранила в такой красивой энергоинформационной системе. Полагаю, что расовые признаки вида Homo Sapiens передавались ЕДИНОЖДЫ и повторно, после при дальнейшем смешивании, уже не передаются, априори ранее приобретённых от их Разумного Протородителя.

    Цепочка такова: РА-АР, далее АР/АР – АРА, что подтверждает, что на Планете Земля не осталось неразумных полу-животных прямо-ходящих но не говорящих прайдов! Итак, на сегодняшний день Существует ОДНА РАСА – Белая Homo Sapiens – РА-Русов, на Изначально-расовом Древе которых появились, в силу Закона естественно-природного отпочкования от Главного Ядра, кроме ветви РА-ВеликоРусов, БелоРусов и МалоРусов, с множеством расово-этнических, этнических, субэтнических и родоплеменных семей АР-Русов и АРА-Русов.

    Будьте любезны, Пётр Петрович,
    я обратился к Вами потому, что с момента впервые мной заданного Вам вопроса, НАУКА ГЕНЕТИКА, через Ваше ВОЛНООБРАЗИЕ(!), действительно шагнула вперёд. Но, есть силы, в том числе и академические, которые \”божественные\” Законы Великой Природы, превратили в ветхозаветную муть и готовы насмерть её отстаивать, вплоть до физического уничтожения целой РАСЫ, как Вы выразились – ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ – носителя и хранителя на Планете Земля Великого Дара Природы – РАЗУМА…

    С Уважением,
    Виктор Русаков

    Опубликовал VicRus @ 16:46

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 66
  • 143
  • 425
  • 1 520
  • 19 607
  • 34