• Политика 27.09.2013

    Re: Диалектика ДОМИНИРОВАНИЯ и ТОЛЕРАНТНОСТИ
    Сообщение VicRus » 24 сен 2013 16:38

    Цитировать
    Аркадий Осипенко:
    Т.Г.Шевчено – был крепосным (рабом). Он смог открыть истину народу своему, изменить сознание нации. Я не знаю русских писателей и поетов которые были крепостными (рабами) и смогли так сильно повлиять на мировую культуру. К сожалению в россии раболепство опережает угнетение. Ваша теория эволюции рас абсурдна. В мире существует всего три расы – черная, желтая, белая. Черная раса самая древняя на земле, средняя – желтая раса, и самая молодая это белая раса. Она возникла и сформировалась во время последнего ледникового периода 300000 лет назад. Они различаются по группе крови и по другим внешним признакам. Вы наверно имели ввиду эволюцию различных этнических групп. Слияние различных культур, укладов жизни, носителями которых являются разные этнические группы, порождает феномен многообразия. Союз этих групп – это добровольно принятый общий язык, общая культура, общий украд жизни создает такой феномен как народ. Русский народ как союз различных этнических групп существует до сих пор. Какого-то русского генома, или божественного начала (я так понял вашу мысль) не может существовать по факту событий.
    24 сентября, 2013 в 12:35:40

    Виктор Русаков:
    Истину? Нация? Нация – полит-экономический термин XIX века! И, чтобы её учредить, надо, чтобы все население некоего пространства – меньшинства, дало согласие на объединение вокруг Ядра пространство-образующего большинства Суперэтнического населения! Русский народ, как приемник Наследия Изначальных Русов, априори ГЕНОМА расово-этнического изначалья, никогда не представлял союз, априори политического термина! Не могут родоплеменные меньшинства стать русскими, только из-за исторического расширения географического пространства, априори возвращения земель по реестру некогда Великой языческой моноязычной Империи Русов, распавшейся из-за неоднократных апокалиптических проявлений сил и Законов Природы. События, в череде событийностей, на хронологической оси Истории – творит Человека Разум, а явления – Законы Природы.

    Слияние культур? –
    Мультикультурализм? – Это блеф! Только – через уничтожение культур, априори борьбы несовместимых между собой характеров психоантропологических признаков рас носителей! Касательно Единой Русов-Славяно-Русской культуры, а в ней исторических уже родоплеменных, отпочковавшихся от Главного расового Ядра Русов малых ядер МалоРусов и БелоРусов, в свете последних политико-экономических событий развала Главного Суперэтнического Ядра Русов, ВеликоРусы потеряли статус НАРОД, равно как и украинцы и белорусы.

    Как я полагаю, Великая Природа создала две расы – чёрную, как Homo Erecrus в лице чёрной архаики, в противоположность разумной расе Белой Русов Матриархата Homo Sapiens, систему которой чёрная архаика не проходила, априори неразумности оной! Всё остальное, начиная с ассимиляции синантропической и Мировой чёрной архаики РА-Русами и заканчивая Индийским регионом, Ближневосточной, Африканской и Американской, ещё до раскола Единого материка Планеты Земля, свидетельствует об едином ГЕНОМЕ, и, именно на базе ГЕНОМА Белой расы, а не наоборот, априори отсутствия в Природе обратного механизма из чёрной в белую! Читайте Академика П.П.Гаряева, наберите в ГУГЛЕ \”Волновая Генетика\” и может кое-что поймёте…
    24 сентября, 2013 в 15:33:20

    Виктор Русаков: –
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 18:31

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 20
  • 22
  • 425
  • 1 630
  • 17 318
  • 39