• Политика 24.02.2014

    Re: Украина
    Сообщение VicRus » 24 фев 2014 16:37

    Уважаемый Президент Украины,
    господин Янукович!

    В Истории не зафиксирован не один национальный лидер, СОЗНАНИЕ которого, в той или иной степени, так или иначе, не было бы развращено всё дозволенностью властного лица, априори ПЕРВОГО государственного деятеля. Все без исключения – ГРЕШНЫ, образно выражаясь! Поэтому, все провокационные заявления «оппозиции» в Ваш адрес надо спокойно пропустить через своё СОЗНАНИЕ, но, не допустить никакой паники, свойственной слабому человеку.

    Мы, представители Русов-Славян, и, в частности – я, как Председатель Русов-Славяно-Русской Партии Нации Руси-России Русаков Виктор Алексеевич, обращаемся к Вам с письмом диалектического содержания, по СПАСЕНИЮ политико-экономической ситуации в Украине, ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, реализация которого спасёт то, что ещё можно спасти – Юго-восток Украины, и, соответственно Ваш политический имидж Президента Украины.

    Предложения Русов-Славяно-Русской Партии Нации Руси-России заключается в следующем:

    1. В полном пакете Вашего Официального Обращения к Президенту Российской Федерации Путину и Президенту Белоруссии Лукашенко «О спасении ЕДИНОГО расово-этнического пространства Русов-Славян Украины», первым пунктом которого должно следовать ОБРАЩЕНИЕ к Русов-Славяно-Русскому населению суверенной Украины, Российской Федерации и Белоруссии, как государство-образующему ЯДРУ НАЦИИ – большинству Славяно-Русского пространства – ЦИВИЛИЗАЦИИ, в пределах всего постсоветского пространства.

    2. Далее, коротко «О политическом государственном перевороте государство-образующим субэтническим западно-украинским МЕНЬШИНСТВОМ населения Украины, насильственно устроившим незаконный государственный переворот с узурпацией власти в Украине бандитами, при организационной и финансовой поддержке западных государств – АНТАНТЫ.

    3. Принести извинения всему государство-образующему Славяно-Русскому большинству населению и всем остальным субэтническим и родоплеменным образованиям Украины, за допущенный хаос, с просьбой выразить последний раз ДОВЕРИЕ для наведения Конституционного порядка в суверенной Украине.

    4. Далее следует, ОБРАЩЕНИЕ к Первым лицам РФ и Белоруссии, во имя СПАСЕНИЯ суверенитета Украины, её государственности и независимости «О незамедлительном вводе войск СОДРУЖЕСТВА на территорию Украины», априори стратегического интереса двух дружественных Украине государств, основанного на ЗАЩИТЕ исторического единства расово-этнического ГЕНОМА Русов-Славяно-Русского ЯДРА Русов.

    5. Далее, ОБЕЩАНИЕ, что «не пожалею живота своего» для наведения Конституционного порядка в Украине, после очистки суверенной территории от бандитско-террористических претензий на власть западно-украинского анклава – субэтнического МЕНЬШИНСТВА в Единой и неделимой Украине.

    6. Весьма важно, чтобы во всех пунктах сквозила парадигма ЕДИНЕНИЯ государство-образующего большинства Славяно-Русского населения, и, меньшинств, против одиозно-субэтнической ЧАСТИ западно-украинского анклава – субэтнического МЕНЬШИНСТВА населения Украины, поставившей под угрозу существование самого суверенного государства.

    7. Диалектическая парадигма ОБРАЩЕНИЯ: – «Сознание определяет бытие!», а не – наоборот, и, – «Меньшинство подчиняется большинству!», а не – наоборот…

    [B]Далее текст письма Президенту Януковичу, по понятным соображениям, вырезан… Письмо уже отправлено адресату![/B]
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 20:11

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 16
  • 29
  • 239
  • 1 258
  • 12 457
  • 30