• Политика 09.04.2014


    Виктор Русаков:
    Автохтонное в USA? Автохтоннов нет! Есть аборигены – потомки автохтонного – индейцы Северной Америки, многих родоплеменных семей. Посмотрите не ВИКи, а БСЭ и вы всё поймёте. Посмотрите сербы, а потом албанцы…

    Я радетель спасения Русов-Славяно-Русского ГЕНОМА Белой расы, априори СУПЕРЭТНИЧЕСКОГО большинства населения Евразии, и, сторонник УЧРЕЖДЕНИЯ Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, в географическом пространстве Российской Империи! Что в этом плохого?

    Я не возвожу в КУЛЬТ Суперэтнос Русов, как Белую расу, не опираюсь на исторический Ведизм, хотя считаю его познание весьма важным. Я, в силу исторической преемственности, добиваюсь ПРАВА Суперэтнического государствообразующего большинства населения Российской Федерации на переименование не диалектического названия РФ, априори отсутствия в названии государства ЭТНОНИМА РАСОВОГО ЯДРА Русов-Славно-Русского БОЛЬШИНСТВА населения, в ДИАЛЕКТИЧЕСКОЕ – Русов-Славяно-Русскую Республику Нации Руси-России. Ведь, заинтересованные(!) в том, создали КРАСНУЮ КНИГУ – спасаем животных, семена, сперму и т.д., а вот уничтожаемый парадоксом программы из…Бранных \”золотого миллиарда\”, ГЕНОМ БЕЛОЙ РАСЫ Русов не стремимся сохранить… – Почему? Ответьте.

    Итак, мы все видели процедуру принятия Акта о Независимости Донецкой народной республики! Ваш КПСД – дешёвая липа – обычная враньё – киевская пропаганда, которую мы отслеживаем каждый день.

    Не хороните Донецк, – РАНО! Кремль всё отслеживает в деталях… Я только одного не могу понять, почему вы и иже с вами, здесь на форуме, все против возвращения исторической территории – Юзовки-Сталино-Донецка под крыло РФ?

    Юзовку переименовали в г. Сталино – будущий Донецк, отдал Украине сам И.В.Сталин сразу же после ВОВ. Историкам придётся дать ответ, – чем руководствовался И.В.Сталин, передавая административно Донецкий кряж в состав Украины, с переименованием г.Сталино. А вот уже г.Сталино был переименован Н.Хрущёвым, в период \”разоблачения\” культа личности\” И.В , в Донецк! Во истину Никита – неблагодарный и безграмотный ученик Иосифа Виссарионовича, по сталинскому сценарию, повторил, в виде фарса, в 1954 году, передачу Крыма Украине…

    Исторический процесс воссоединения юго-восточных областей – бывших по кадастру земель Российской Империи, ранее отторженных по тем или иным причинам, уже не остановить! И, далее, после разрешения оного, будет решена Диалектическая ЗАДАЧА – сечи евреев-пятиколонников – главного врага Российской Империи, как в РФ, в Украине, так и по всему постсоветскому пространству – по всей Евразии, априори носителя Главной ПРИЧИНЫ всех исторических бед Славяно-Русского народа, как врага суверенности РФ и самое главное, как могильщика Русов-Славяно-Русского Суперэтноса.

    Виктор Русаков
    [rusvic.ru]
    .

    Опубликовал VicRus @ 00:29

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 22
  • 32
  • 283
  • 1 081
  • 19 224
  • 34