• Партия 11.04.2014

    Re: Украина
    Сообщение VicRus » 09 апр 2014 18:50

    .
    Владимиру Соловьеву надоели русские Украины, просящие о помощи

    http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/433 … 2804462771

    Сергей:
    слишком деловой стал соловьев: да, когда тебя и твоих близких будут убивать, то да хоть тройные стандарты! в тихой сытой москве оно, канешна, всё несколько по-другому…

    Анжела Сафонова:
    Он, конечно, тварь, которая не заслуживает называться человеком. Да Бог ему .

    Виктор Русаков:
    Бог – судья! Они нас судят и управляют страной по программе \”золотой миллиард!\” Неужели не понятно, что всем Славянам надо немедленно объединиться. Этот криптоеврей не понимает, что большинство рабочего класса юго-востока – имеют семьи, которые надо кормить и и поить, одевать и обувать. Они работают на металлургических и угледобывающих предприятиях круглосуточного цикла. Но, как только есть возможность они все выходят в колонны протеста.

    Чтобы доехать из конца Донецкой области, например, в Донецк нужны , которые рабочий должен оторвать от своей семьи. И это всё при мизерных зарплатах… Где взять им оружие? Бандеровцев снабжали и деньгами, и оружием, а простых рабочих Донбасса кто организует? Да есть энтузиасты, которых подкармливает население и без того нищее… Проще всего обвинить русских Донбасса в неорганизованности и трусости. Это вечный ход евреев! Евреи не идут же на предприятия и не агитируют рабочих защищать вызволение от жидо-украинского рабства, априори их действующей власти! Вопрос весьма сложный…

    Кто дал автомат в руки Растроповичу, г-н Соловьёв и оплатил Ельцину и Со ящиками зелени противостояние Верховному совету СССР? – Забыли? Плюс жидовская пропаганда по украинскому телевидению, при отключенном Российском… Да и та вещает устами таких мерзких глашатаев как В.Соловьёв.

    P.S.
    Прежде всего надо учесть, что население г.Киев в своём своём большинстве – жидо-еврейское! Одесса, Днепропетровск, Харьков и Донецк, да и весь юго-восток – с существенной еврейской проседью… Этим-то и объясняется такая низкая активность населения в целом… Придут белые – встретят с поклоном, придут красные – из…Бранные – побегут аплодировать и приветствовать, а девушки – \”лифчики бросать с балконов\”. Юго-восток Украины – не Крым, а тем более не – Севастополь! Вот, когда западенцы правого сектора начнут евреев грабить и отнимать у них и собственность, и бизнес, только тогда евреи поддержат рабочий класс юго-востока, спасая свою шкуру, да бы не перерос грабёж в очередной фашистский холокост…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 13:52

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 31
  • 32
  • 292
  • 1 090
  • 19 233
  • 49