• Политика 14.04.2014

    Re: Украина
    Сообщение VicRus » 14 апр 2014 11:39

    .
    Уважаемый Президент Украины,
    Виктор Федорович, извините!

    Из форума:

    натали:
    Спасибо, я поняла.
    Значит основная ошибка О.Царева состоит в том, что он вступил в не легитимную гонку на пост Президента Украины? Но же ранее одобрил намеченные выборы 25 мая. В ситуации начала (де факто) гражданской войны, конечно, ситуация изменилась.
    14 апр, 11:10

    Виктор Русаков:
    Совершенно правильно! Это главная его ПОЛИТИЧЕСКАЯ ошибка! В силу известных Вам обстоятельств, законно-избранный В. – в политической изоляции, имеет контакт только с группой поддержки Президента РФ В.Путина, а вот с О.Царёвым – никакой! Законно-избранному депутату Верховной Рады О.Царёву нельзя было втыкаться в гонку за президентский пост под бандитским флагом инициаторов фашистской хунты!

    Президенту Украины В. Януковичу ничего не оставалось делать, как обратиться с Воззванием к народу Украины не поддерживать, а бойкотировать выборы 25 мая 2014 года, априори их Конституционной незаконности. Только таким образом можно было сорвать проведение выборов фашистской хунтой? – Альтернативными ВЫБОРАМИ, и, только! Вплоть до совпадения дат проведения! Таким образом, однобоко-нелегитимную систему по выборам президента Украины запада, незамедлительно надо уравновесить системой выборов президента Украины Юго-востока и по всей Украине!

    В связи вышеизложенным, если бы О.Царёв получил бы карт-бланш – назначенный УКАЗОМ Президента Украины – В. Януковичем, он бы смог инициировать альтернативные – КОНСТИТУЦИОННО-ЗАКОННЫЕ выборы президента Украины, априори назначенного УКАЗОМ Президента Украины – легитимно-действующего Президента Украины. А так – полный пшик: и, В. – в изоляции, и – О.Царёв болтается в фашистской проруби, которую обозначила хунта…

    Срочно, в связи с крайне тяжёлой полит-экономической ситуацией в Украине, необходимо ИЗДАТЬ и озвучить ЭКСТРЕННЫЙ УКАЗ законного Президента Украины В. Януковича “Об экстренно-внеочередных альтернативных выборах Президента Украины”, организацию и проведение которых он поручает законно-избранному, действующему Народному депутату Верховной Рады Украины Олегу Царёву, с одновременным выдвижением его же кандидатуры, в альтернативу бандитскому не легитимному варианту фашиствующей хунты, кандидатом в Президенты Украины.

    В настоящий момент, только альтернативными выборами президента Украины можно спасти территорию Украины от полного политического краха, разрастание которого чревато и для Украины, и для РФ.

    Запомните, Натали: – Если хунте удастся провести эти незаконные выборы, УКРАИНА так и останется УНИТАРНОЙ, под властью фашиствующих поддонков запада, с не разрешаемыми проблемами для самой России, в её подбрющье…

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/

    Мой Президент,
    Уважаемый Владимир Владимирович, извините!
    (эл.письмо уже отправлено Президенту Украины)

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 17:36

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 22
  • 32
  • 283
  • 1 081
  • 19 224
  • 41