• Политика 27.04.2014

    .
    \”Сознание определяет бытие!\”

    Этот Самый писал(а):
    Интересно сознание вне бытия или бытие вне сознания что-нибудь определяло бы? – ? Я согласен с вами что первый институт определения бытия влился с сознанием родителей, но вследствие самосознания происходит трансформация определений, какой уровень сознания определяет бытие априори? Или на сколько определяет сознание истину бытия?

    Виктор Русаков:
    Не каждому дано понять факт существования БЫТИЯ собственного сознания, без осознания энергоинформационного пространства, вплоть до глобального и Вселенского – СФЕР, в которых пребывает сознание индивидуума, априори полной подчинённой зависимости от энергоинформационной сущности полей, с учётом врождённой степени интеллекта и приращённой во времени оной, в условиях жёсткого порабощения энергоинформационными полями, перенасыщенными Истинами до такой степени, что приводит в тупик любую попытку Разума комплексно осознать Истину которая, с первого взгляда, не поддаётся осознанию индивидуальным Разумом.

    Априори? – Определяет энергоинформационная реальность Вселенной, частицей которой и является наше примитивно-собственное сознание, накаченное всего лишь на 4%, от рождения, под прессингом напряжённости энергоинформационных полей, как ничтожно-малая частица отцово-материнской – материальной сущности, при адаптации в полях которой и происходит зондирование на энергоинформационную совместимость Разума Homo Sapiens, в предначертанной стезе Познания Законов Вселенной!

    Сознание не определяет Истину, а стремится её ПОЗНАТЬ, во всех её проявлениях, начиная с энергоинформационной СУЩНОСТИ ИСТИНЫ, как носителя непознанной реальности и заканчивая периодическим способом познание её материальности.

    Этот Самый:
    Так все же в большинстве случаев \”Бытие – определяет сознание\”? )))

    VicRus писал(а):
    жёсткого порабощения энергоинформационными полями, перенасыщенными Истинами до такой степени, что приводит в тупик любую попытку Разума комплексно осознать Истину которая, с первого взгляда, не поддаётся осознанию индивидуальным Разумом.

    Этот Самый:
    На мой взгляд как бытие так и сознание – эфемерны, неизменны только составляющие основы бытия и сознания, не зависимые от энергоинформационных полей. Нет истины в прогрессе или регрессе социального быта, которое определяет сознание масс. Материалистическое сознание изначально абсурдно и однобоко, то, что не материально – может служить рычагами для управления общественной психикой и моралью. У этих понятий нет четкого определения в социуме, оно всегда спорно. Поэтому когда двое говорят употребляя эти понятия, в большинстве случаев, они просто производят звуки не понимая друг-друга. Например : Дух, Любовь, Вера, … (разве не составляющие элементы истины?) Если бытие материального мира не в силах осознать эти понятия, то сознание которое определяется этим бытием движется не в том направлении.


    VicRus писал(а):
    Сознание не определяет Истину, а стремится её ПОЗНАТЬ, во всех её проявлениях, начиная с энергоинформационной СУЩНОСТИ ИСТИНЫ, как носителя непознанной реальности и заканчивая периодическим способом познание её материальности.

    Этот Самый:
    Истину осознают все, она очень проста. на столько что при одном только упоминании о ней каждый ощущает себя голым. А познать ее невозможно, она бесконечна, имей она конец, куда бы мы дальше? ))) Если бытие материального мира не в силах осознать эти понятия, то сознание которое определяется этим бытием движется не в том направлении.

    Виктор Русаков:
    Что такое бытие материального мира? – Природа – проявление естественно-природных Законов, в сущности которых Изначальному сознанию Белого Разума в системе Матриархата HS приходилось инстинктивно накапливать критическую массу в котле/улье в линейной функции до энергоинформационного взрыва Изначального Разума – Первого Просветления! Далее – осознанно адаптироваться в условиях выживания и сохранения ВИДА Белой расы, исследовать, изучать, наслаждаясь гармонией взаимоотношений впервые Просветлённого Разума Природы! Это первый этап эволюционного развития сознания от Изначалья Homo Sapiens Белой расы, но уже в системе Патриархата, второе поколение которого уже собственным Сознанием а не врождёнными инстинктами формировало физическое бытие первого потомства по стартовавшей гиперболической функции: приращения степени врождённого интеллекта во времени.

    Всё движется именно в том направлении! Только, не так уж и давно появившиеся родоплеменные семьи АР/АРА-Русов – незаконнорожденные РА-Русами в процессе Апокалипсиса и Первого Исхода РА-Белой расы на юг к теплу, в процессе Первого контакта рас Белой – Homo Sapiens/РА и чёрной архаики/Homo Erectus появились АР-Русы, а в дальнейшем уж после меж-родоплеменного смешивания и АРА родоплеменные семьи.

    Исторический Опыт моногамных РА-Русов от Пращура Бореи, как Протородителя АР-Русов и АРА-Русов, быстро впитывался бывшей чернью на фоне уже полигамно-бесконтрольного меж-родового размножения. Отсюда и испорченная физическая наследственность, не говоря уже о гиперболическом процессе эволюционирования сознании! Итак, не имея в ГЕНОМЕ АР/АРА-Русов СТАТУСА Пращура Белой расы от Изначалья, бывшая чернь, ассимилированная РА-Русами, неосознанно приняла потребительскую функцию сосуществования в культурологической среде Белой расы, в статусе рассеянных по Миру, что в дальнейшем трансформировалась в известную парадигму выживания \”государство в государстве\”.

    Принятие теологической парадигмы \”бытие определяет сознание\”, от якобы Творца всего сущего, была выдвинута под \”научно-философским\” соусом в XIX веке из…Бранными, поскольку НАОБОРОТ – вскрывалась их чёрно-расовая сущность Изначалья их Пращура Homo Erectus, что никак не отвечало библейской АР-семито-хамитов версии Сотворения, божественного зачатия и избранности из…Бранных.

    Уничтожение ЯЗЫЧЕСТВА РА-Русов Белой расы АР/АРА Русами отбросило процесс эволюции сознания порядка, в плане приращения врождённого интеллекта, минимум на пять тысяч лет, априори региональных искажений АР/АРА-Русами после распада Всемирной языческой моноязычной Империи РА-Русов, исполнителями которого уже стояли вожачки родоплеменных семей АР/АРА, особенно после Александра Македонского с появлением Римской Империи, на расово-культурологическом фундаменте РА-ЭТРУССКОВ – последнем бастионе Изначальных РА-Русов Белой расы.

    И, последнее: \” или \”? – Еврейская шутка одесского привоза! Сам вопрос – неграмотного еврея! Выйдите на берег моря-океана и представьте, как пращур вида куриных выходил впервые из воды на сушу – некой \”стаей\”, в длительном периоде изменения климатических условий на Планете Земля. Проявление неких апокалиптических явлений заставило выйти на берег будущий вид куриных-птиц, которые по-разному адаптировались к новым условиям. В Вашей шутке получается, что Пращур ПЕТУХА – ПЕРВИЧЕН! Потому, что без петуха – и не туда, и не сюда…

    https://rusvic.ru/
    .

    Опубликовал VicRus @ 19:38

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 22
  • 32
  • 283
  • 1 081
  • 19 224
  • 35