• Политика 18.05.2014

    Re: Политэкономия – наука, а – экономика, или…
    Сообщение VicRus » 16 май 2014 18:34

    .
    Саудовские санкции живо поставят Россию на колени

    http://usanashimiglazami.com/blog/43179 … ge_0&pad=1

    Виктор Русаков:
    Подождём, что скажет Академик Сергей Глазьев! А пока я выскажу своё дилетантское мнение:
    В этом случае, Россия должна односторонне поднять цену на ГАЗ, пропорционально понижению СА на нефть! Хотите – берите, не хотите – до свидания! Как только СА официально проявится в решении бойкота, так РФ, незамедлительно – уравновешивает игру, и, объявляет о Праве РФ – хозяйствующего субъекта Газпрома и Роснефти, устанавливать собственную цену, априори бандитского СГОВОРА США с ОПЭК! Не хотите – возите танкерами и нефть и газ для обеспечения европейской промышленности, а не через Европейскую ТРУБУ! А там и ЗИМА на носу…

    Поджимаем пояса, Славяне! И, смотрим, как в Украине остывают доменные и мартеновские печи и затихают прокатные станы. Европа сама надавит на США и СА… Начинается не политическая война а вульгарно-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, как на одесском привозе! Россия – не мышка, а СА – не кошка! Воевать – так воевать! Не сможем отстоять, с нами случится то, что случилось с СССР, когда тот же ОПЭК опустил цену нефти до $6,0 долларов/баррель!

    И выиграем, если пятая ЕВР-кавказоидная колонна не подкосит Россию изнутри…
    16 мая, в 18:13

    Виктор Русаков:
    Правильно! Надо развивать внутри-потребительский рынок! И \”приватизировать\” всех олигархов! И, уничтожить пятую колонну! Дел – невпроворот у Президента В.В.Путина! Иначе – смерть РФ…

    Были и худшие времена: и революция, и гражданская, и ВОВ, – смогли? – Да, но, в то время здравствовал Великий И.В.Сталин! Граждане! – Присваиваем звание Генералиссимуса РФ нашему Президенту и, вперёд: он возвращает все бабки, вложенные в офшоры, продаёт на рынке все ценные бумаги США и Европейских банков по мизеру, а мы – народ – на заброшенные поля, восстанавливаем разрушенные заводы и фабрики, и, выживаем… Глядишь и образумятся сефарды с ашкенази!

    Наши ракеты опять начали падать… – Диверсия? – Да! Великий И.В. Сталин быстренько бы разобрался с этим беспределом пятиколонников. Они-то спят, вредят и ждут апокалипсиса, который так или иначе должны устроить нам ам.сефарды

    Внутренний рынок весьма слаб из-за низкой покупательной способности народа! Вот над чем надо работать, незамедлительно! Китай уже давно этим занимается, а мы…

    Посмотрим ближайшую реакцию нашего ашкенази-правительства и Президента РФ – на ответный \”ход конём\”…

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 12:27

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 1
  • 21
  • 137
  • 1 052
  • 17 454
  • 29