• Политика 21.05.2014

    Re: Украина
    Сообщение VicRus » 21 май 2014 17:04

    [QUOTE]Степан Разин:
    В случае, если Фашисты Украины \”подавят\” ДНР и , то не далее ,как через год \”внезапно\” нанесёт удар по России, используя Фашистов Украины первым провоцирующим средством для завязывания боёв на нашей границе под прикрытием , и последующим нанесением удара с Земной орбиты с использованием гиперзвуковых летательных аппаратов и других ударных средств. Сдача Россией ДНР И -подписание смертного приговора для 98 % коренного населения России. Россия имеет средства для \”тихой\” остановки бандитов -фашистов на Востоке Украины, и мы должны это сделать, если хотим жить на своей Земле.[/QUOTE]

    Виктор Русаков:
    Как я полагаю, с учётом последнего высказывания скипера ГосДумы РФ Нарышкина, полу-активность на юго-востоке украинской неконституционной власти вполне понятна! Дотянуть до выборов любой ценой, но не переусердствовать… Стрелять – минимум, только для устрашения населения, чтобы резко понизить активность рабочих в помощи Народному ополчению Донбасса, и, в частности Стрелкову и Губареву. Выборы новой Верховной Рады Украины будут или отложены или перенесены на более поздний срок, с обязанностью депутатов Рады, вплоть до выборов, исполнять свои служебные обязанности…

    Всё начнётся после объявления итогов \”выборов\”. Первым шагом \”новоизбранного\” незаконного президента укров Порошенко – станет Приказ \”президента\”-главнокомандующего ВСилам Украины: –

    Превратить в пепел весь Юго-восток, в назидание остальным полу-спящим областям. Вторым шагом – Решение не легитимной Верховной рады \”Об ассоциации в ЕС!\”, на что незамедлительно откликнется вся Европа и США, априори уже \”законности\” выборов президента Украины.

    Третьим – ввод войск НАТО и кораблей ВМФ США в Николаев, Одессу и Херсон. А, это – Третья Мировая война! На Украине будет объявлена всеобщая мобилизация и спящие хитроумные наши братья русские и украинцы под залогом семей, будут собраны, как бараны, и брошены в трёх направлениях: не на Крым – последнюю очередь, а поближе – Белгородское направление и Таганрог, и, в сторону Приднестровья… В силу отсутствия Договора с Китаем о военной взаимопомощи и обязательств, Китай в ООН воздержится, поскольку де-юре все подписанные Договоры с РФ уже запущены! России, как государству, придётся их выполнять, кто бы не пришёл к власти РФ. Пятая колонна России ждёт не дождётся развития подобных событий, с учётом войск НАТО в Прибалтике. Вот тогда она – пятая колонна из…Бранных РФ и проявит себя в повторном варианте сценария \”18 мая\”…

    Теперь становится ясным и заявление Нарышкина относительно ЛЕГИТИМНОСТИ РЕФЕРЕНДУМА в Донецке и Луганске… Страшный сценарий, но – вполне возможный! Обама – на пределе… Вот, тогда и только тогда, власть РФ поймёт, что такое вовремя не взять пятую колонну РФ за помидоры.

    Думайте, Славяне!

    Сознание определяет бытие!

    Re: Украина
    Сообщение VicRus » 21 май 2014 18:46

    Виктор Русаков
    Сначала надо было решить вопрос с Украиной, а потом начинать с Китаем. Тем более с ним вся база уже была согласована. Нельзя было ехать в Китай до решения украинского вопроса… Потеряно стратегическое время с момента Референдума в АКР до сегодняшнего дня. По юго-востоку надо было делать всё параллельно, как я писал ранее… Как я полагаю.
    21 мая, в 18:43

    Виктор Русаков:
    [B]В Китай надо было ехать на коне, как ПОБЕДИТЕЛЬ фашистской хунты. И торговать цену за и все остальные проекты! Восток – дело тонкое, Петруха![/B]

    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 22:04

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 11
  • 14
  • 133
  • 749
  • 10 814
  • 31