• Политика 25.05.2014

    Re: Украина
    Сообщение VicRus » 25 май 2014 09:59

    Виктор Русаков
    25 мая в 09:00

    ДИАЛЕКТИЧЕСКИ, было бы лучше, если бы т.н. Новороссию назвать – Русов-Славяно-Русская Республика Донбасс! По мере присоединения к ней южных областей – переименовать в Причерноморскую Русов-Славяно-Русскую Республику. А с вхождением всего юго-востока в состав РФ в статусе Федерального СУБЪЕКТА – Азово-Черноморская Славяно-Русская Республика Российской Федерации.

    Что это даёт?
    Во-первых, на географической карте Мира, , зафиксирован как историческая территория Азово-Черноморского бассейна, но, под властью Суперэтнического СТАТУСА Славяно-Русского большинства населения Руси-России. В этом случае, название нового субъекта, уже вошедшего в состав РФ, надо будет переименовать в Русов-Славяно-Русскую Республику РФ Крым, изъяв тем самым некую крымско-татарскую и караимскую полу-историчность !

    Итак, в этом случае, Единая аббревиатура Славяно-Русской Республики навсегда закрепилась бы в расово-этнической ОБРАЗНОСТИ большинства населения Русов-Славяно-Русского Азово-Черноморского региона, с юридическим Правом занимать территорию географического пространства Юга России – Крыма, как изначально освоившего РА-Русами побережье Азовского и Русского/ЧёрМного/Чёрного морей, в Первый Исход РА-Русов из Гипербореи к теплу, после Апокалипсиса.

    Таким образом, все спекулятивно-фальсификационные термины: хазария, крымско-татарский, караимский или иудео-христианский обетованный анклав, или иные, ушедшие в предания, в будущем, не будоражили сознание субэтнических и родоплеменных меньшинств претензией на одиозную автономность.

    Во-вторых, Право на Право населения Азово-Черноморского бассейна – Русов-Славяно-Русского Генома, было бы закреплено политико-расово-этническим термином Изначальных Русов, в историческом самоопределении/объединении в ЕДИНЫЙ этно-идентификатор – Славяне – Суперэтнического ЯДРА ВеликоРусов, МалоРусов и Белорусов – исторического большинства населения Азово-Черноморского бассейна, получившего это Право в соответствии с тремя диалектическими принципами: географическим, историческим и юридическим.

    В-третьих, законно-принятый полит-экономический СТАТУС Азово-Черноморского субъекта РФ – в звучании Славяно-Русской Республики, должен идентифицировать полную историческую аббревиатуру названия будущей Русов-Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, в сущности ЕДИНОГО исторического суверенного пространства – ГОСУДАРСТВА-Республики Нации, по Праву ВСЕЕВРАЗИЙСКОГО Суперэтнического Ядра ГЕНОМА Белой расы – государство-образующего большинства географической территории Евразии Руси-России, по восстановленному Реестру Земель Российской Империи. Такова ДИАЛЕКТИКА, господа!

    P.S.
    Уважаемые Братья-Славяне!
    Этот диалектический проект С-РРНР-Р, проект воссоздания исторической ЕДИНОЙ расово-этнической структуры РАР/РА + АР = Русов-Славяно-Русского пространства Всемирной Империи Русов, от расово-этнического Изначалья, требует восстановления изначальной функции Белого Разума – ОС – Осознания Сознанием государство-образующим большинством населения всей Евразии Белой расы РА-Русов своей исторической миссии и ОТВЕТСТВЕННОСТИ, априори носителя и хранителя ГЕНОМА Белой расы.

    В противном случае, АРА-субэтнические и родоплеменные меньшинства, объединяясь, по умалчиванию, вокруг функции СГОВОРА/ЗАГОВОРА – никогда не прекратят паранойя-фашиствующую борьбу за власть не только над Суперэтносом Русов, но и между собой, но, уже внутри суверенной территории Суперэтнического ЯДРА, сначала – через учреждение якобы автономности своих малых суб-этно-родоплеменных образований, внутри ЕДИНОГО Суперэтнического Славяно-Русского ЯДРА, в сущности якобы единой объединённой ПЯТОЙ КОЛОННЫ РФ, под руководством и на содержании родоплеменной ветхозаветной из…Бранности, а потом и между уже бывшими субъектами-разрушителями Суперэтнического ЯДРА Русов – уголовно-диалектическими преступниками Всемирной Империи РА-Русов, в среде якобы \”победителей\”.

    Виктор Русаков
    https://rusvic.ru/
    .
    Сознание определяет бытие!

    Опубликовал VicRus @ 14:11

  • Добавить комментарий

Архивы

Статистика

  • 21
  • 24
  • 153
  • 1 082
  • 17 478
  • 28